volshebnik dobrij Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кошмар . Какая же всё таки коварная эта молодая девушка Оксана,23х лет. Затащила пятидесятилетнего одинокого сторожа в постель,поимела за это 25 евро и никак не угомониться ,всё шлет и шлет свои СМС. Он уже ей и не отвечает,а она прямо в наглую лезел к пенсионеру. Ну что за молодёж пошла,прямо не знаю. Автор,есть подозрение что их целая банда,этих коварных молодых мамаш. Специализируются чисто на пожилых одиноких людях,любителях ночных представлений в театре. Ты это аккуратней будь,она явно что то замышляет,поэтому так достаёт тебя своими СМСками. гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Рейвен и Онливан не одно и то же лицо ? При всей моей хлубокой любови к Онливану... равен никуя даже до него не дотягивает. ЗЫ: И самое обидное, что потенциал-то у чела есть... тока походу весь по молодым бабам-одиночкам проёбан. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 При всей моей хлубокой любови к Онливану... равен никуя даже до него не дотягивает. ЗЫ: И самое обидное, что потенциал-то у чела есть... тока походу весь по молодым бабам-одиночкам проёбан. Пичалька. ну может фанат какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну может фанат какой интернетвоинызадротыгигантысекасазабияки все так похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 интернетвоинызадротыгигантысекасазабияки все так похожи. я еле прочитал что ты написала, но он же тебе тут глазки строил вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я еле прочитал что ты написала, но он же тебе тут глазки строил вроде) и чо? констатация факта не является комплиментом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я еле прочитал что ты написала, но он же тебе тут глазки строил вроде) а я думала он просто ими косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а я думала он просто ими косит хлопай ресницами и взлетай (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а я думала он просто ими косит глаза всегда в поисках, нос все время принюхивается, язык ищет что лизнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 глаза всегда в поисках, нос все время принюхивается, язык ищет что лизнуть. в голове нескончаемый поток бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 фига вы мутанта нарисовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 При всей моей хлубокой любови к Онливану... равен никуя даже до него не дотягивает. ЗЫ: И самое обидное, что потенциал-то у чела есть... тока походу весь по молодым бабам-одиночкам проёбан. Пичалька. я не стремлюсь за славой такнадо,куда мне до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а я думала он просто ими косит ну вариант дислексии конечно возможен, но все таки хочется верить в разумное доброе светлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну вариант дислексии конечно возможен, но все таки хочется верить в разумное доброе светлое хряк.ты про дислексию заикнулся,ето ты меня имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хряк.ты про дислексию заикнулся,ето ты меня имел ввиду? даже отывечать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 даже отывечать не буду :102: прастите не сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 даже отывечать не буду если не ошибаюсь,дислексия ето невозможность воспринимать написанное.и почему вы уважаемый меня не воспринимаете?неужели заболели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если не ошибаюсь,дислексия ето невозможность воспринимать написанное.и почему вы уважаемый меня не воспринимаете?неужели заболели... сливаешься, как школота в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если не ошибаюсь,дислексия ето невозможность воспринимать написанное.и почему вы уважаемый меня не воспринимаете?неужели заболели... именно ты и не воспринимаешь, тебе нужно 1000 раз повторить или в конце концов по лысине наподдать, что бы хоть как то дошло. стрелочник. ты это решился оплатить курсы пакмахера молодой маме одиночке или зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 О бля .. все мерзавцы в сборе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мерзавцам напомнить, что тема о матерях-одиночках, а не о равене. Разве что он стал оной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мерзавцам напомнить, что тема о матерях-одиночках, а не о равене. Разве что он стал оной если так то скоро миллион получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мерзавцам напомнить, что тема о матерях-одиночках, а не о равене. Разве что он стал оной дислексия мучает чертей понимаешь.не первый год кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 дислексия мучает чертей понимаешь.не первый год кстати... забавно когда ты к себе так критичен. слушай равлик а в латвии правда аборты запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 дислексия мучает чертей понимаешь.не первый год кстати... Равен, ну вот послушай точнее прочти внимательно .. Собственно обсуждать в теме - нечего .. каждый живет так как он хочет. да и в конце концов матерями одиночками становятся по разным причинам, кто хочет свою жизнь поменять - меняет.. Только у тебя красной нитью через всю тему идет то, что ты ей дал 25 евро, что ты такой понятливый и хороший, она это оценила, теперь все здесь тоже должны это понять .... НУ ВОТ НАХУЯ ОНО НАМ НАДО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти