Перейти к содержанию
Бронеход

о матерях одиночках,наболело...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а нахера? я вот знать не знаю кто это и мне глубоко похуй че там он или она тебе пишут, мне с ним/ней детей не крестить :102:

присоединяюсь к вопросу. :033:

Епвашумать, опять устроили гонево в теме? Ничего, что тема вообще то не о равлике, а о Ж сдетьми и без М? :102:

Говно стер, дальше начнутся репрессии :033:

а что по теме...переписываюсь с ней на форуме,пишет очень хочет пойти на курсы пакмахеров,а потом работать,но денег на курсы у нее нет.и что,я должен каждую знакомую спонсировать?у меня родные,подруга с ребенком,я не стану за каждую пизденку платить из за ее желаний и прихотей.

какие нахуй ситуации? война что ли? блять вот ржу с таких пассажиров - как зайдешь в автобус ,всегда какой то ушлепок или какая то курица найдется кто будет на весь салон орать как она бля ногти с утра красила, ну надо поговорить, выйди,с покойно стань в сторонку и говори хоть весь день, ИМХО: культуры 0,00%

а нахера? я вот знать не знаю кто это и мне глубоко похуй че там он или она тебе пишут, мне с ним/ней детей не крестить :033:

мужик.я не ушлепок,и тем более не курица,у меня свои понятия. :102:

а что по теме...переписываюсь с ней на форуме,пишет очень хочет пойти на курсы пакмахеров,а потом работать,но денег на курсы у нее нет.и что,я должен каждую знакомую спонсировать?у меня родные,подруга с ребенком,я не стану за каждую пизденку платить из за ее желаний и прихотей.

пакмахер :102:

как тупо все это звучит, уже не раз говорилось, если есть время шлятся по помойкам, значит ребенка есть с кем оставить, почему не пойти работать официанткой? не заработать на курсы,а потом уже стать пакмахером

а че, парикмахеры нынче на уровне топменеджеров котируются? :102: Тезку Зверева в расчет не беру

мужик.я не ушлепок,и тем более не курица,у меня свои понятия. :102:

в данном контексте я имел в виду что что бы говорить по мобиле не обязательно ею пользоваться посреди проезжей части, достаточно пройти 10 метров -стать и спокойно поговорить, 2 минуты ничего не решают, так что твои слова

к примеру выйду в магазин звонят,а на улице не люблю пиздеть,разные ситуации бывают.

звучат как детский лепет если честно

а че, парикмахеры нынче на уровне топменеджеров котируются? :102: Тезку Зверева в расчет не беру

незнаю,моя подруга мне прическу иногда подравнивает и постоянно ругается,что я почти седой и никакие курсы ей ненужны,руки то на месте.а что у етой в голове,ето для меня секрет,хотя желание учится ето уже похвально.

просто на парикмахера еще учиться надо, а денег нет. :033:

тот кто хочет честно заработать тот и улицы подметать пойдет, а уж этой лентяйке все отговорки да попрошайство. У меня кстати возникло стойкое мнение что про курсы парикмахеров она ему трет для того, чтоб он еще ей присунул и денег сунул.

Ну опять же сужу со скидкой на бред афтора. :102:

Денег на курсы нет,а время сидеть и переписываться на форумах есть.... :102:

Следуя логической формуле ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ ,что то тут не то.

Либо автар заврался,либо будущий парикмахер. :033:

незнаю,моя подруга мне прическу иногда подравнивает и постоянно ругается,что я почти седой и никакие курсы ей ненужны,руки то на месте.а что у етой в голове,ето для меня секрет,хотя желание учится ето уже похвально.

а чо там у тебя подравнивать то :102:

лысину?

никакие курсы ей ненужны,руки то на месте

реально вроде взрослый, а такую хуерню нести.

люди вообще то этому учатся

Денег на курсы нет,а время сидеть и переписываться на форумах есть.... :033:

Следуя логической формуле ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ ,что то тут не то.

Либо автар заврался,либо будущий парикмахер. :102:

пакмахер :102:

ладно,думаю поймут.на ее шее по ее словам больная мама и дочка пока отец на работе.ну и куда ей податся?

Какую причёсу,у тебя три волосины растут. :102:

Нужно тоё фото с "густой"шевелюрой выложить

ладно,думаю поймут.на ее шее по ее словам больная мама и дочка пока отец на работе.ну и куда ей податся?

Совет нужен ,или сам догадаешся? :102:

:102: ты чо на ходу переобуваешься.

на зло нарываешься, скажи если у нее больная мать на шее и дочка, то какого хера она по всяким помойкам старчинным катается?

лейла,иди на пиздецкую парашу,не засирай своим присутствием благочестивый форум,потому что ты тупой как дятел-тот бьется башкой о дерево,видимо и тебя долбили о стену пол жизни.не мог такой тупица просто так родится...

постоянно ругается,что я почти седой и никакие курсы ей ненужны

Летели два крокодила ,один на север ,второй зелёный. :102:

Летели два крокодила ,один на север ,второй зелёный. :102:

ага,зачем мне холодильник если я не курю :033:

просто на парикмахера еще учиться надо, а денег нет. :102:

тот кто хочет честно заработать тот и улицы подметать пойдет, а уж этой лентяйке все отговорки да попрошайство. У меня кстати возникло стойкое мнение что про курсы парикмахеров она ему трет для того, чтоб он еще ей присунул и денег сунул.

Ну опять же сужу со скидкой на бред афтора. :102:

черт, меня девочка с работы подстригла за шоколадку а я ей даже не присунул..бля я лох :102:

з.ы. Ильяс, ваш выход,сэррр :033:

баранов можно и без образования стричь :102:

в оригинале было овец :033:

• Бронеходы

Равен, ты свою маму и подругу то же пизденками называеш? Не приходило в голову, что говоря вот так о людях, ты себя гораздо большей пиздой выставляеш? :102:

Совет нужен ,или сам догадаешся? :102:

пускай делает что хочет,я не няня.хочеш расскажу почему синицу называют на пиздеце и тут "лейлой"оборжешся. :033::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...