Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и никаких соплей ОРЗ не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а нахера? я вот знать не знаю кто это и мне глубоко похуй че там он или она тебе пишут, мне с ним/ней детей не крестить присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 присоединяюсь к вопросу. и никаких соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Епвашумать, опять устроили гонево в теме? Ничего, что тема вообще то не о равлике, а о Ж сдетьми и без М? Говно стер, дальше начнутся репрессии а что по теме...переписываюсь с ней на форуме,пишет очень хочет пойти на курсы пакмахеров,а потом работать,но денег на курсы у нее нет.и что,я должен каждую знакомую спонсировать?у меня родные,подруга с ребенком,я не стану за каждую пизденку платить из за ее желаний и прихотей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 какие нахуй ситуации? война что ли? блять вот ржу с таких пассажиров - как зайдешь в автобус ,всегда какой то ушлепок или какая то курица найдется кто будет на весь салон орать как она бля ногти с утра красила, ну надо поговорить, выйди,с покойно стань в сторонку и говори хоть весь день, ИМХО: культуры 0,00% а нахера? я вот знать не знаю кто это и мне глубоко похуй че там он или она тебе пишут, мне с ним/ней детей не крестить мужик.я не ушлепок,и тем более не курица,у меня свои понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что по теме...переписываюсь с ней на форуме,пишет очень хочет пойти на курсы пакмахеров,а потом работать,но денег на курсы у нее нет.и что,я должен каждую знакомую спонсировать?у меня родные,подруга с ребенком,я не стану за каждую пизденку платить из за ее желаний и прихотей. пакмахер как тупо все это звучит, уже не раз говорилось, если есть время шлятся по помойкам, значит ребенка есть с кем оставить, почему не пойти работать официанткой? не заработать на курсы,а потом уже стать пакмахером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что по теме...переписываюсь с ней на форуме,пишет очень хочет пойти на курсы пакмахеров,а потом работать,но денег на курсы у нее нет.и что,я должен каждую знакомую спонсировать?у меня родные,подруга с ребенком,я не стану за каждую пизденку платить из за ее желаний и прихотей. а че, парикмахеры нынче на уровне топменеджеров котируются? Тезку Зверева в расчет не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мужик.я не ушлепок,и тем более не курица,у меня свои понятия. в данном контексте я имел в виду что что бы говорить по мобиле не обязательно ею пользоваться посреди проезжей части, достаточно пройти 10 метров -стать и спокойно поговорить, 2 минуты ничего не решают, так что твои слова к примеру выйду в магазин звонят,а на улице не люблю пиздеть,разные ситуации бывают. звучат как детский лепет если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а че, парикмахеры нынче на уровне топменеджеров котируются? Тезку Зверева в расчет не беру незнаю,моя подруга мне прическу иногда подравнивает и постоянно ругается,что я почти седой и никакие курсы ей ненужны,руки то на месте.а что у етой в голове,ето для меня секрет,хотя желание учится ето уже похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а че, парикмахеры нынче на уровне топменеджеров котируются? Тезку Зверева в расчет не беру просто на парикмахера еще учиться надо, а денег нет. тот кто хочет честно заработать тот и улицы подметать пойдет, а уж этой лентяйке все отговорки да попрошайство. У меня кстати возникло стойкое мнение что про курсы парикмахеров она ему трет для того, чтоб он еще ей присунул и денег сунул. Ну опять же сужу со скидкой на бред афтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что по теме...переписываюсь с ней на форуме,пишет очень хочет пойти на курсы пакмахеров,а потом работать,но денег на курсы у нее нет.и что,я должен каждую знакомую спонсировать?у меня родные,подруга с ребенком,я не стану за каждую пизденку платить из за ее желаний и прихотей. Денег на курсы нет,а время сидеть и переписываться на форумах есть.... Следуя логической формуле ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ ,что то тут не то. Либо автар заврался,либо будущий парикмахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 незнаю,моя подруга мне прическу иногда подравнивает и постоянно ругается,что я почти седой и никакие курсы ей ненужны,руки то на месте.а что у етой в голове,ето для меня секрет,хотя желание учится ето уже похвально. а чо там у тебя подравнивать то лысину? никакие курсы ей ненужны,руки то на месте реально вроде взрослый, а такую хуерню нести. люди вообще то этому учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Денег на курсы нет,а время сидеть и переписываться на форумах есть.... Следуя логической формуле ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ ,что то тут не то. Либо автар заврался,либо будущий парикмахер. пакмахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ладно,думаю поймут.на ее шее по ее словам больная мама и дочка пока отец на работе.ну и куда ей податся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 незнаю,моя подруга мне прическу иногда подравнивает и постоянно ругается,что я почти седой и никакие курсы ей ненужны,руки то на месте.а что у етой в голове,ето для меня секрет,хотя желание учится ето уже похвально. Какую причёсу,у тебя три волосины растут. Нужно тоё фото с "густой"шевелюрой выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 люди вообще то этому учатся баранов можно и без образования стричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ладно,думаю поймут.на ее шее по ее словам больная мама и дочка пока отец на работе.ну и куда ей податся? Совет нужен ,или сам догадаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ладно,думаю поймут.на ее шее по ее словам больная мама и дочка пока отец на работе.ну и куда ей податся? ты чо на ходу переобуваешься. на зло нарываешься, скажи если у нее больная мать на шее и дочка, то какого хера она по всяким помойкам старчинным катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 лейла,иди на пиздецкую парашу,не засирай своим присутствием благочестивый форум,потому что ты тупой как дятел-тот бьется башкой о дерево,видимо и тебя долбили о стену пол жизни.не мог такой тупица просто так родится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 постоянно ругается,что я почти седой и никакие курсы ей ненужны Летели два крокодила ,один на север ,второй зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Летели два крокодила ,один на север ,второй зелёный. ага,зачем мне холодильник если я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 просто на парикмахера еще учиться надо, а денег нет. тот кто хочет честно заработать тот и улицы подметать пойдет, а уж этой лентяйке все отговорки да попрошайство. У меня кстати возникло стойкое мнение что про курсы парикмахеров она ему трет для того, чтоб он еще ей присунул и денег сунул. Ну опять же сужу со скидкой на бред афтора. черт, меня девочка с работы подстригла за шоколадку а я ей даже не присунул..бля я лох з.ы. Ильяс, ваш выход,сэррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 баранов можно и без образования стричь в оригинале было овец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а что по теме...переписываюсь с ней на форуме,пишет очень хочет пойти на курсы пакмахеров,а потом работать,но денег на курсы у нее нет.и что,я должен каждую знакомую спонсировать?у меня родные,подруга с ребенком,я не стану за каждую пизденку платить из за ее желаний и прихотей. Равен, ты свою маму и подругу то же пизденками называеш? Не приходило в голову, что говоря вот так о людях, ты себя гораздо большей пиздой выставляеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Совет нужен ,или сам догадаешся? пускай делает что хочет,я не няня.хочеш расскажу почему синицу называют на пиздеце и тут "лейлой"оборжешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти