Перейти к содержанию
Бронеход

о матерях одиночках,наболело...

Рекомендуемые сообщения

я хотя бы раз кому то рассказал,что ты носиш розовые труселя?нет.

блятская сила, причем тут он????? ты сам про себя рассказываешь, а потом забываешь то,что рассказывал и уже называешь это сплетнями.

давай лучше рассказывай про то как ты помогаешь матерям одиночкам, сказочник и как все латвийские малолетки к тебе в очередя выстраиваются

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но я уверен лейзи их терпеть небудет.время покажет...

красиво лейЗИкнул

Ужос ужос. Ну вас на хрен ...

я уже давно предлагаю,на Орган лейлу,гафния проториана с явгашей,толку ноль,бредовой вони пипеточной хер подотрешся.они грязные как цыгане,не моются,в параше ковыряются,от них через монитор несет как от ассинизаторов после работы.пускай мелят свою билеберду,главное пройти мимо,что бы не запачкатся.

я уже давно предлагаю,на Орган лейлу,гафния проториана с явгашей,толку ноль,бредовой вони пипеточной хер подотрешся.они грязные как цыгане,не моются,в параше ковыряются,от них через монитор несет как от ассинизаторов после работы.пускай мелят свою билеберду,главное пройти мимо,что бы не запачкатся.

у меня вся хуйня началась после аварии,поетому и с морем завязал.

не только сбили еще по пояс переехали.нехочу об етом...

когда машина переехала был открытый перелом голени,и поставили ету хуйню со спицами,а когда снимали ето был пиздец,-мне дали полотенце свернутое в зубы,что бы не орал,так я прогрыз его насквозь

местные юзеры сами разберуться что ты за тип и дадут оценку.

я полагаю местным людям даже не нужно знать, всю эту грязь, которую вы тащите сюда, если человек в ней вывалялся, то это не останется не замеченным и без вашей помощи.. :102:

сходи рот с мылом прополощи :102:

признай ты же без них ноль без палочки.. жить без них не можешь. :033:

я полагаю местным людям даже не нужно знать, всю эту грязь, которую вы тащите сюда, если человек в ней вывалялся, то это не останется не замеченным и без вашей помощи.. :033:

Согласен. :102:

я полагаю местным людям даже не нужно знать, всю эту грязь, которую вы тащите сюда, если человек в ней вывалялся, то это не останется не замеченным и без вашей помощи.. :102:

сходи рот с мылом прополощи :102:

признай ты же без них ноль без палочки.. жить без них не можешь. :033:

ненаглядная понимаеш я очистился от помойки пиздецовой и пришел с тобой и другими вежливо тактично беседовать.но пойми,я чертей не звал за собой,сами заползли,так что либо лейзи им перекрывает кислород,либо придется всю ету грязь терпеть.

ненаглядная понимаеш я очистился от помойки пиздецовой и пришел с тобой и другими вежливо тактично беседовать.но пойми,я чертей не звал за собой,сами заползли,так что либо лейзи им перекрывает кислород,либо придется всю ету грязь терпеть.

этожпиздец :102::033::102:

можешь выложить фото экрана телефорна с пруфом смс?

уже нет,я стираю все сразу,не дай бог кто увидит из моих.такие смс были от синицы и будут,ето чмо ни чем не гнушится.он моему отцу такие смс слал,как и винил,я даже номер поменял.только винил слал ету похабщину со своего номера,а етот выродок с компа,хер подьебешся.но стиль то его выдает с головой.

Ссыте девки в потолок,

Я гормошку приволок!!!

уже нет,я стираю все сразу,не дай бог кто увидит из моих

а че, твой телефон у тебя дома в открытом доступе?

а че, твой телефон у тебя дома в открытом доступе?

нет,но я его регулярно дома оставляю,так что лучше подстраховатся.не ссы,сейчас откроется новый пиздец я специально для всех выложу свою личку куда мне писал синица,вот тут вы охуеете.тоже самое мне он шлет на телефон. :102:

нет,но я его регулярно дома оставляю,так что лучше подстраховатся.не ссы,сейчас откроется новый пиздец я специально для всех выложу свою личку куда мне писал синица,вот тут вы охуеете.тоже самое мне он шлет на телефон. :102:

Иметь мобильный телефон,что бы его регулярно оставлять дома.

Однако. :033:

нет,но я его регулярно дома оставляю,

нахуя тебе телефон если ты его все равно дома оставляешь? :033:

я специально для всех выложу свою личку куда мне писал синица,вот тут вы охуеете.тоже самое мне он шлет на телефон. :102:

дрочишь что ли?

Иметь мобильный телефон,что бы его регулярно оставлять дома.

Однако. :102:

епт, опередили меня )))

• Бронеходы

Епвашумать, опять устроили гонево в теме? Ничего, что тема вообще то не о равлике, а о Ж сдетьми и без М? :102:

Говно стер, дальше начнутся репрессии :033:

нахуя тебе телефон если ты его все равно дома оставляешь? :102:

дрочишь что ли?

к примеру выйду в магазин звонят,а на улице не люблю пиздеть,разные ситуации бывают.а насчет лички ты напрасно иронизируеш.я просто выложу и покажу,что ето за черт синица,его умственное развитие,и главное психическое здоровье.немного там все однообразно,зато ой как много,-пару тысяч писем за полгода точно будет.

Епвашумать, опять устроили гонево в теме? Ничего, что тема вообще то не о равлике, а о Ж сдетьми и без М? :102:

Говно стер, дальше начнутся репрессии :033:

из личного опыта- есть подруга, одиночка с ребенком, с мужиком до рождения дочери жила лет 10, любовь морковь, папа ее в банке работал и работает, помог хату построить, а потом дите родилось, и через 2 года после рождения разбежались, причем она его настолько не хочет видеть что хату ему оставила ми общаются лишь тогда когда алименты получать да дочку забирать ему на день другой, он ей еще бабла должен, вернулась в родительскую, там мамочка с младшей ее сестрой живут (отец в разводе с матерью),т.е. и тут вроде как иной раз скандалы проскакивают мол "мы не ждали вы приперлись"... Но для нее такое положение вещей гораздо лучше чем жить с тем мужиком, так то она замуж хочет, чисто по бабски спокойствия и счастья, но привычка все тянуть одной привела к тому что в ней живут два человека - с одной стороны женщина со своей придурью, пмсами и т.п. а с другой мужик- в плане конкретики в желаниях: хочу трахаться с первым встречным - трахаюсь, хочу пить пью...Эта смесь привела к тому что мужики ее реально бояться, считают себя недостойными ее что ли, и самое интересное даже эта ее открытость в общении и сексе, когда по сути ей то и 25 евро не надо платить (справедливости ради могу сказать что по ее словам, хотя свечку не держал, но одновременно у нее был максимум 1 любовник) достаточно чтоб ей было приятнос тобой общаться, не идет на пользу...

Получается странная ситуация - когда дают 25 евро считают баб шлюхами, а когда девочка сама переспит с тобой и назавтра общается в стиле: привет как дела, то уже мужики себя считают какими то неполноценными

к примеру выйду в магазин звонят,а на улице не люблю пиздеть,разные ситуации бывают.

какие нахуй ситуации? война что ли? блять вот ржу с таких пассажиров - как зайдешь в автобус ,всегда какой то ушлепок или какая то курица найдется кто будет на весь салон орать как она бля ногти с утра красила, ну надо поговорить, выйди,с покойно стань в сторонку и говори хоть весь день, ИМХО: культуры 0,00%

а насчет лички ты напрасно иронизируеш.я просто выложу и покажу,что ето за черт синица,его умственное развитие,и главное психическое здоровье.немного там все однообразно,зато ой как много,-пару тысяч писем за полгода точно будет.

а нахера? я вот знать не знаю кто это и мне глубоко похуй че там он или она тебе пишут, мне с ним/ней детей не крестить :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...