Перейти к содержанию
Бронеход

Чему нас научила ситуация на Украине и каковы могут быть последствия для мира.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

добавлю немного от себя... мне кажецца Пу делает намеренно все это, всмысле не идет на контакт, даже более того, он провоцирует Запад на санкции...хз почему...может хочет отойти вообще от Западной кабалы...короче мне так кажецца...

• Бронеходы
добавлю немного от себя... мне кажецца Пу делает намеренно все это, всмысле не идет на контакт, даже более того, он провоцирует Запад на санкции...хз почему...может хочет отойти вообще от Западной кабалы...короче мне так кажецца...

А западная кабала Путина в чем заключается?

ответа на этот вопрос по всей видимости не будет, потому что как не крути а международная торговля все равно необходима.

если отойти от западной кабалы, то влезать наверно придется потом в Китайскую, но там далеко не то как в развитом западе с этим китайским гавном по всему миру. :044:

• Бронеходы

Народ на самом деле просто говорит о вещах, которые не понимает. К примеру все уверенны в том, что самая большая невыгода ЕС это потеря русской нефти. Бред. Россия как производитель - это ноль, и поэтому она представляет огромный рынок для европейских товаров. Вот потери этого рынка ЕС как раз боится больше, енжели проблем с русскй нефтью - Россия никогда не сможет отрезать Европу от нефти ибо это было бы отключехнием кислорода самой России.

т.е ты лично пиздишь о "вторженцах" а подвердить это не можешь?

лучше избрать такого как Путин, чем общаться с такими как ты, в отсутствии аргументов у рософобов прям лезут из пасти "скоты...., русо.....", ну и прочее гамно

Читай первоисточники

а как можно тебе что ли бо подвердить если ты либо дуркуешь, либо зашоренный? склоняюсь все же больше к первому :044:

все те военные которые были без опознавательных знаков все же скорее причастны к армии РФ.

1. те военные если не говорили на иностранном языке, то можно смело исключать интервенцию западных сил или еще кого то которые не владеют русским языком.

2. если присутствие ЧФ на полуострове Крым легитимное, то вполне позволяет допускать, что вход военных РФ в города Крымa допустимо без всяких сомнений.

3. ну а если это не российские войка которые вдруг оказались в городах Крыма, то какого хрена и чем занимается импатентный ЧФ на полустрове Крым, когда у них под носом разгуливаются военные с оружием в руках без опознавательных знаков чужой армии? :033:

ну и последнее: укажи в моем посте хоть один признак русофобия?

Сейчас смотрю передачу политических дискуссий на Phoenix tv, где кроме прочего выступает посол РФ в Германии Владимир Гринин... Это какой то пиздец... Йозеф Гебельс просто ничтожество по сравнению с новорощенными кремлевскими квакалками. Правда - язык жестов и поведение 'дипломата' все же выдают лжеца, но блять... это ведь лицо... извините рожа России. А про то, что там в кремле творится, даже противно думать. Твари...

если ты либо дуркуешь, либо зашоренный? склоняюсь все же больше к первому :044:

ну а если это не российские войка которые вдруг оказались в городах Крыма, то какого хрена и чем занимается импатентный ЧФ на полустрове Крым, когда у них под носом разгуливаются военные с оружием в руках без опознавательных знаков чужой армии? :033:

ну и последнее: укажи в моем посте хоть один признак русофобия?

1. опять спалили

2. если недоказано что войска это РФ, значит мои заявления о спецназе Хайфы по своей ценности равнозначны.

ЧФ в Крыму, если ты забыл, что это в первую очередь "здравница", лечат как раз свою импотенцию.

3. смотри пост выше, помоему расписал довольно понятно

Изменено пользователем FRENDI

Выступление в Бундестаге немецкого политика Грегора Гизи о ситуации в Украине: Часть 2

http://112.ua/politika/vystuplenie-v-bunde...st-2-35870.html

Лейзи, я как то, в начале марта писал что общался с экономистом межлунородного уровня...так он мне тогда сказал что Пу непрогнецца с Крымом и будут санкции...я, если честно в политике на уровне обыкновенного человека, не более того..в нашей беседе он сказал, что РФ теперь не ьудет вести себя в мировой политике и экономике, как раньше...рассказал как устроена ваша (США) экономика и как наша, вкратце..еще фигурировали в разговоре Китай и Индия...все рисать небуду, но то что он сказал, на данный момент и происходит...еще раз, он экономист аналитик международного уровня..

• Бронеходы

Да это понятно, я просто о кабале поинтересовался. Мне это не понятно.

1. опять спалили

2. если недоказано что войска это РФ, значит мои заявления о спецназе Хайфы по своей ценности равнозначны.

ЧФ в Крыму, если ты забыл, что это в первую очередь "здравница", лечат как раз свою импотенцию.

3. смотри пост выше, помоему расписал довольно понятно

логично, что были в Крыму спецназ из Хайфы, а в итоге присоединились к РФ :044:

я больше не стану возвращаться к предыдущему посту о скатах с вонючей пахлебкой.

Да это понятно, я просто о кабале поинтересовался. Мне это не понятно.

я жто понятие понимаю как экономическая зависимость и жкономические рамки ..как то так...

еще этот чувак сказал что это не стизийная хуйня а сценарий...

• Бронеходы

Возможную картину мира рисует немецкий журнал Bild, предлагая шесть вариантов санкций, которые на самом деле окажутся болезненными для Владимира Путина.

Так, для начала издание предлагает отобрать у России право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года и Гран-при "Формулы-1" в Сочи, запланированного на осень 2014 года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу.

"Поскольку россияне очень сильно хотят стать чемпионами мира по футболу, они даже наняли одного из самых успешных в мире тренеров Фабио Капелло".

В качестве второй санкции издание требует "выдворить" из Германии российского посла Владимира Гранина - так же, как это было сделано немецким правительством с послом Сирии в 2012 году.

Третьей санкцией в отношении России должен стать "запрет приземляться российским самолетам, в том числе и частным". Один только "Аэрофлот", как подчеркивает Bild, совершает 52 рейса в неделю, причем летят туристы и бизнесмены по копеечным ценам (порядка 200 евро за билет туда и обратно). "Пора положить конец тому, что богатые россияне летают в Европу за покупками".

Помимо этого, издание выступает за то, чтобы российские концерны более не размещали свою рекламу в Европе, как это, например, делает "Газпром", который платит по 15 млн евро в год за то, чтобы на футболках немецкой футбольной команды "Шальке" красовался его логотип.

Еще одной мерой, направленной против России, может стать запрет выступать на "Евровидении". "В этом году россияне как раз будут праздновать 20-летие своего первого выступления на конкурсе".

Последней же санкцией, говорится в заключение, должен стать отказ от покупки российского газа. В связи с мягкой зимой в этом году, пишет Bild, хранилища заполнены. Вместо сотрудничества с Россией необходимо строить новые газопроводы, например, в Норвегию.

Интересно, не смотря на заявления Сократа о том, что в Германии все больше хотят дружить с Россией и не дружить с США, новости, идущие из Германии, все больше опровергают то, что говорит Сократ.

Возможную картину мира рисует немецкий журнал Bild, предлагая шесть вариантов санкций, которые на самом деле окажутся болезненными для Владимира Путина.

Интересно, не смотря на заявления Сократа о том, что в Германии все больше хотят дружить с Россией и не дружить с США, новости, идущие из Германии, все больше опровергают то, что говорит Сократ.

Не читай их, не надо

Bild (Бильд, дословный перевод с немецкого — картина, образ, изображение) — крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид. Ежедневно её читают около 12,1 миллионов человек (без учёта читателей электронного издания). [1] Газета продаётся во всех киосках и магазинах Германии. В Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы.

Лейзи, при всем уважении... но тебе не кажецца что мягковаты ссанкции против РФ))))... А если серьезно, только последниеяя ссанкция навредит РФ, остальные санкции, скажем так, профильные...

• Бронеходы
Не читай их, не надо

Да я их и не читаю, но пока что Германия одной из первых предприняля определенные меры по остановке контрактов. Идея темы была погадать о том, каким он будет, этот мир. Привел сюда предложения или, скорее, мысли журнала чисто как один из возможных (или не возможных) вариантов. Я же не сказал, что я согласен или не согласен с предложенным, это чисто как пополнение общей картины мыслей.

Лейзи, при всем уважении... но тебе не кажецца что мягковаты ссанкции против РФ))))... А если серьезно, только последниеяя ссанкция навредит РФ, остальные санкции, скажем так, профильные...

Гарик, подумай, каковы цели санкций? Если ты думаешь, что цели это развалить экономику России, то ты ошибаешся, ибо ни кто в здравом уме не захочет этого. Загнав Россию в угол мировое сообщество только ухудшит состояние дел, ибо не смотря на то, что у России довольно ветхая дубинка, она, тем ни менее, большая. Цели санкций не ударить по экономике, цели показать Путину, что такой удар возможен, что он может быть глубоким, и что сообщество к этому говотово. Если Путин это поймет и все остановистя на Крыму, и никаких попыток построить Украину по своему образу и подобию больше не будет, то и санкции будут не нужны.

Если тыэто поймеш, то это и будет ответом на твой вопрос.

Да я их и не читаю, но пока что Германия одной из первых предприняля определенные меры по остановке контрактов. Идея темы была погадать о том, каким он будет, этот мир. Привел сюда предложения или, скорее, мысли журнала чисто как один из возможных (или не возможных) вариантов. Я же не сказал, что я согласен или не согласен с предложенным, это чисто как пополнение общей картины мыслей.

Гарик, подумай, каковы цели санкций? Если ты думаешь, что цели это развалить экономику России, то ты ошибаешся, ибо ни кто в здравом уме не захочет этого. Загнав Россию в угол мировое сообщество только ухудшит состояние дел, ибо не смотря на то, что у России довольно ветхая дубинка, она, тем ни менее, большая. Цели санкций не ударить по экономике, цели показать Путину, что такой удар возможен, что он может быть глубоким, и что сообщество к этому говотово. Если Путин это поймет и все остановистя на Крыму, и никаких попыток построить Украину по своему образу и подобию больше не будет, то и санкции будут не нужны.

Если тыэто поймеш, то это и будет ответом на твой вопрос.

все..понял....

одно непонятно, это и есть посыл санкции, показать что такой удар возможен? я дцмал что ссанкция, есть наказание за несоблюдение конвенции ООН к примеру...

То есть против Крыма уже никто и не возражает? :102:

против москвы возражают . да прибудет с вами ядерная зима :057:

против москвы возражают . да прибудет с вами ядерная зима :057:

Хммм...а я вот Израилю никогда зла не желал.

Пусть твой пост побудет здесь, я при случае тебя в него носом потыкаю.

• Бронеходы
То есть против Крыма уже никто и не возражает? :102:

Олег, возражают все, но не воевать же :057:

все..понял....

одно непонятно, это и есть посыл санкции, показать что такой удар возможен? я дцмал что ссанкция, есть наказание за несоблюдение конвенции ООН к примеру...

Санкции есть разнэ, вводятся они разными странами и организациями. Тебя клинит на ООН, а на самом деле ООН уже давно потеряло то уважение, которое когда то имело.

• Бронеходы

Вот предложение, которое полностью совпадает с миоими мыслями в старпосте.

Война с Россией посредством санкций

"Похоже, президент Обама начал понимать Владимира Путина. Российский президент продолжает игнорировать просьбы Обамы прекратить раскол Украины, и, в конце концов, в четверг президент США ответил введением подлинных санкций", - пишет The Wall Street Journal.

На сей раз Белый дом взял на мушку важных кремлевских стратегов и финансистов. "Обама также подписал указ, дающий ему полномочия вводить санкции против целых секторов российской экономики", - говорится в статье.

"Политика постепенного усиления санкций влияет на Путина как на блудного сына, которого якобы можно исправить, если ругать его пару недель. Она не принимает во внимание, что он - целеустремленный реваншист, возглавляющий ядерную державу, которая хочет перелицевать европейский порядок, сложившийся после холодной войны, и господствовать над своими соседями вплоть до немецкой границы", - рассуждают авторы.

Лучшей стратегией будет установить достаточно быстрое и серьезное наказание для Путина, его друзей и российской экономики, говорится в статье. "Это предполагает всеобъемлющие финансовые санкции, которые заставят банки всего мира выбирать между ведением бизнеса с США или с Россией", - говорится в статье.

Кроме того, издание рекомендует Обаме немедленно одобрить все расходы на отгрузочные терминалы природного газа США и в ходе визита в Европу на следующей неделе обсудить с другими лидерами G7 планы по оказанию военной помощи Украине и дислокации американских и европейских сил на передовой полосе в пограничных странах НАТО.

Что касается карательных санкций Путина против девяти американцев, то можно почти восхищаться его попыткой дипломатической эквивалентности. Увы, этих американцев не волнует, что они не могут поехать в Москву. А вот друзья Путина совсем не хотят, чтобы их иностранные банковские счета были заморожены и сами они застряли в тоскливой России, подытоживает WSJ.

• Бронеходы

Коль скоро мы заговорили о санкциях в этойтеме, то вот последние новости:

Visa сняла санкции против двух банков, которэ не попадают под критерии снакций США: Investitsionny Soyuz (Investment Union) и InvestKapitalBank.

Так же стали обслуживаться клиенты банка SMP так как этот банк не имеет ни какой собственности в США и потому технически под санкции США не попадает.

Честно пока не понимаю. С одной стороны здорово, что такие компании, как Виза и Мастер Кард, сторго следуют букве закона. С другой стороны получается, что наказали не тех, кого хотели, а тех, кто попал под санкции чисто технически. :057:

Завтра попробую почитать и разобраться в этом.

Я думаю, что ВСЕ не так просто, как кому то кажется на первый взгляд... Во всем инициатором выступает США и с каждым днем нагнетает обстановку, активно действую и в Европе, причем как по сценарию и методично...Европа еще не поняла во что ее втянуло и втягивает США... Заметьте что пред этим была полная дестабилизация в Арабских странах...., а потом перекинулось на Украину, а Украина это просто разменная монета во взаимоотношениях между США и РФ с планами на Европу...(ее (Украину) готовили к этому давно...) - дестабилизация, САНКЦИИ, хаос,...,...,..,отключайтесь от Российского газа ищите альтернативу.... К чему это все? Все очень просто - США хочет иметь полный контроль над нефтью и газом...:057: Европа очнется, но будет поздно... Еще не забыт и план Маршалла...:102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...