Перейти к содержанию
Бронеход

Чему нас научила ситуация на Украине и каковы могут быть последствия для мира.

Рекомендуемые сообщения

Бред это то, что россиянам где-то, особенно в Америке, угрожает что-то от американцев. ТОлько тем, у кого рыло в пуху, кто причастен к незаконной деятельности или к тем, кто причастен к делу Магнитсдкого или анексии Крыма. Всем остальным ни где и ничего не угрожает, а этот бред просто очередное зомбирование российских мозгов.

Сейчас в причастности к Крыму можно полстраны приписать)))), и нихуя неизвестно, кто завтра пополнит списки санкций своими фамилиями.

• Ответов 907
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не бред, это огромные деньги и целые индустрии в государствах.

Я думаю что для размещения баз нато в Укарине майдан вообще-то и затевался. Новые власти должны были попросить об этом МИРОТВОРЦЕВ нато, запугав народ правым сектором. Но из-за неожиданного для них сценария по Крыму, всё пошло не так.

в перспективе может быть. а я думаю, чтобы выгнать нахуй флот для начала. на правый сектор ставку ставить - данунахуй. янук подписал соглашение на 42 года размещения флота. аннулировать его можно было только обвинив в коррупции правительство, при котором оно было составлено. импичмент не получился, так его пизданули. а флот мешался пиздец как еще со времен войны грузинской. а теперь все планы папизде ладошкой.

• Бронеходы

Так то, что не знаеш ты - это товя собственная паранойся, но думается мне, что если завтра ты приедешв США, то тут всем будет на тебя глубоко по Орган :044: И было бы раньше, с Крымом или без. А вот те, кому не по Орган - списки есть и всем известмы. Ваш же МИД уже пересцеголял доктора Гебельса по количеству лапши, сплавляемой народу.

теперь о матчасти, "малыш".

Я хуею, сколько раз из Рады УЖЕ ЗВУЧАЛ ЭТОТ ПРИЗЫВ, до того как ты начал об этом хуеть...

Учи матчасть, малыш

Покажи мне или просто процетируй любой официальный документ Рады, который "уже свичал" с призывом.

в перспективе может быть. а я думаю, чтобы выгнать нахуй флот для начала. на правый сектор ставку ставить - данунахуй. янук подписал соглашение на 42 года размещения флота. аннулировать его можно было только обвинив в коррупции правительство, при котором оно было составлено. импичмент не получился, так его пизданули. а флот мешался пиздец как еще со времен войны грузинской. а теперь все планы папизде ладошкой.

Флот это само собой, это самый первый этап. Собственно прелюдия. А дальше... И тогда останется только Беларусь, которая ДАВНО ПЕРДУПРЕЖДЕНА что у неё мало демократии)))))

И тогда пиздец. Мне в Кёнеге первому причём.)))))))))))))

Бред это то, что россиянам где-то, особенно в Америке, угрожает что-то от американцев. ТОлько тем, у кого рыло в пуху, кто причастен к незаконной деятельности или к тем, кто причастен к делу Магнитсдкого или анексии Крыма. Всем остальным ни где и ничего не угрожает, а этот бред просто очередное зомбирование российских мозгов.

очень жаль то ничего не угрожает . а надо было бы чтобы угрожало .

коллективная отвецтвенность "жыдов за преступления против мира" - это рюсска идея .

теперь надо чтобы логика рюсских работала и против них самих .

Покажи мне или просто процетируй любой официальный документ Рады, который "уже свичал" с призывом.

если б такой документ родился, вся б твоя америка уже сидела бы в бомбоубежищах.

Флот это само собой, это самый первый этап.

ну вот только если так - в перспективе далекой. за базу нато под носом могли бы уже реальных пиздюлей надовать сейчас, ибо ваще охуели своими революциями вшивыми.

• Бронеходы
если б такой документ родился, вся б твоя америка уже сидела бы в бомбоубежищах.

Tерк, не пиши хуйню. Такой документ рано или поздно родится, если Россиияне успокоится. Но спасибо уже за то, что ты подтвердил - такого документ аникогда не было, так что с матчастью дела плохи у 008, а не у его оппонента.

Так то, что не знаеш ты - это товя собственная паранойся, но думается мне, что если завтра ты приедешв США, то тут всем будет на тебя глубоко по Орган :044: И было бы раньше, с Крымом или без. А вот те, кому не по Орган - списки есть и всем известмы. Ваш же МИД уже пересцеголял доктора Гебельса по количеству лапши, сплавляемой народу.

теперь о матчасти, "малыш".

http://yandex.ru/yandsearch?lr=22&text...%BE%D1%89%D0%B8

Парламент в четверг принял обращение в Организацию Объединенных Наций с просьбой о военной помощи.

За соответствующее обращение проголосовали 250 народных депутатов из 334 зарегистрировавшихся в зале.

...................... согласно признанным Уставом ООН (статья 51) правом на самооборону, "Украина оставляет за собой право обратиться к государствам или региональной системе коллективной безопасности за помощью по восстановлению ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности".

Не?

Tерк, не пиши хуйню. Такой документ рано или поздно родится, если Россиияне успокоится. Но спасибо уже за то, что ты подтвердил - такого документ аникогда не было, так что с матчастью дела плохи у 008, а не у его оппонента.

сорри за оффтоп,но если бы ты только знал -насколько всё хорошо с матчастью у 008))))))верь мне))

про это говорили на заседаниях Рады не раз, ты всегда, когда попадаешь в подобные ситуации аппелируешь к отсутствию какого либо документа. он имел в виду намерения, которые озвучивались в СМИ.

• Бронеходы

Не?

Вот так начинают обвинять оппонентов в ПИСДЕЖЕ.

Слова Балисета:

Представляю ржач пиндосов и иже с ними после обращения Яценюка с просьбой разместить базы НАТО для борьбы с мелкой праворадикальной структурой.

Твои слова:

Я хуею, сколько раз из Рады УЖЕ ЗВУЧАЛ ЭТОТ ПРИЗЫВ, до того как ты начал об этом хуеть...

Теперь твои ссылки:

Организацию Объединенных Наций с просьбой о военной помощи.

Анализируем - Балисет говорил о НАТО, РАДА говорила о ООН. По мнению 008 НАТО=ООН? :044:

Далее, Балисет говорил о смехе, если будет просьба в НАТО для борьбы с мелкой правой структурой. РАДА говорит о помосци в сохранении " ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности"

По мнению 008 это одно и то же? :044:

Дружище, начни думать перед тем, как словамикидаться :035:

• Бронеходы
про это говорили на заседаниях Рады не раз, ты всегда, когда попадаешь в подобные ситуации аппелируешь к отсутствию какого либо документа. он имел в виду намерения, которые озвучивались в СМИ.

Теперь перечитай пост вверху и постарайся засунуть его себе не так глубоко, что было сильно болезненно :044: Балисет говорил об одном, 008 начал писать совершенно о другом, а ты, не разобравшись, опать попал пальцем в воздух :044:

Анализируем - Балисет говорил о НАТО, РАДА говорила о ООН. По мнению 008 НАТО=ООН? :044:

согласно признанным Уставом ООН (статья 51) правом на самооборону, "Украина оставляет за собой право обратиться к государствам или региональной системе коллективной безопасности за помощью по восстановлению ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности

Начни думать.))))))

Да похуй. Я тебя правильно понял, что чтоб это стало для тебя очевидным должен появиться такой документ: Сверху подпись и печать "РАДА И НИИБЁТ", далее текст: НАТО!!! СРОЧНО РАЗМЕСТИТЕ БАЗУ!!!! НЕТ, НАТО, РАЗМЕСТИТЕ ДОХУЯ БАЗ!!!!!

И снизу подпись: РАДА.

А что делает 66 бригада военой разведки ВС США в Кировограде? Тупо вопрос к тебе? Об этом ничего к Конгрессе не говорили???? А что делают BLACK POINTS на территории Украины несколько лет, не говорили?

• Бронеходы

Ни слова не понял.

когда Балисет говорит про НАТО, а ты отвечаеш про ООН, то это одно и то же. :044: Понял, для тебя НАТО=ООН.

Ни слова не понял.

ладно, для тебя НАТО=ООН, вот это японял.

Ты реально дурак? Или прикидываешься? :044:

Ни слова не понял.

когда Балисет говорит про НАТО, а ты отвечаеш про ООН, то это одно и то же. :044: Понял, для тебя НАТО=ООН.

Ты зомби... Только что я всё же понял почему именно случаются страшные войны, вместо того чтоб спокойно договориться.

Флот это само собой, это самый первый этап. Собственно прелюдия. А дальше... И тогда останется только Беларусь, которая ДАВНО ПЕРДУПРЕЖДЕНА что у неё мало демократии)))))

И тогда пиздец. Мне в Кёнеге первому причём.)))))))))))))

Ты с Кёнига?

Не?

Совсем НЕ.

Вспомни с чего ты начал. С того, что в планах было зашугать всех правым сектором, а под этим соусом умолять о базах НАТО.

Само по себе предположение из разряда бреда бабушек на лавках. Лучше-бы слил тихонько и дальше промолчал, но нет-же несуразности продолжаются.

Если красиво съезжать пока не научился, то чего ужточно не стоит делать, так это метаться в поисках чего попало, тем самым загоняя себя еще глубже.

Совсем НЕ.

Вспомни с чего ты начал. С того, что в планах было зашугать всех правым сектором, а под этим соусом умолять о базах НАТО.

Само по себе предположение из разряда бреда бабушек на лавках. Лучше-бы слил тихонько и дальше промолчал, но нет-же несуразности продолжаются.

Если красиво съезжать пока не научился, то чего ужточно не стоит делать, так это метаться в поисках чего попало, тем самым загоняя себя еще глубже.

Схуялли я дожен съезжать? Шоу только начинается.

Я тебе и написал В ПЛАНАХ БЫЛО и что Крым спутал все карты и пошло не так. Так?

• Бронеходы
Ты зомби... Только что я всё же понял почему именно случаются страшные войны, вместо того чтоб спокойно договориться.

Я зомби? Тебе говорят одно, ты отвечаеш совсем о другом, и те, кто тебе на это указывают, зомби :044: Понятно, логично :044:

Балисет говорил о НАТО, ты говориш о ООН, и то, что я не понимаю, почему в ответ на вопрос о яблоках следует ответ о ананасах, делает меня зомби :035: Классика.

Ты на какой планете живешь? Нато на прямую угрожает России. Россия обставлена базами нато. Да ты это и сам прекрасно понимаешь. Если в Украине появится хоть одна база нато Украины больше не станет. Это факт.

• Бронеходы
Ты на какой планете живешь? Нато на прямую угрожает России. Россия обставлена базами нато. Да ты это и сам прекрасно понимаешь. Если в Украине появится хоть одна база нато Украины больше не станет. Это факт.

Сократ, ебать, ты в конец охуел? ты вообсц-то понял, во что ты сейчас влез? :044: при чем тут базы НАТО, если мы говорили о заявлении МИДА о том, что россияне должны перестать ездить за границу ибо их могут похитить американские спецслужбы? :044:

Сюда пойди: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=739569

Пиздец, совсем крыша уехала :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...