Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 Так, тема не для флуда и тема не об Украине.
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Lazydog сказал: Так, тема не для флуда и тема не об Украине. если ты обо мне, то извини
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 FRENDI сказал: если ты обо мне, то извини Да просто надоело уже об Украине. Мало того, что есть 4 темы о ней, так еще в добавок ковсему народ полностью потерял разум, объективность и способность по человечеки разговаривать. Ложь, хамство, подтасовки .... НАХУЙ. Эта тема своего рода тотализатор - напиши, как тебе видится мир после всего ейтого, через год вернемся к теме и посмотрим, кто тут лучше подходит на роль Ванды
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Не про Россию и не про Украину. В выходные ездили в Стокгольм, с родителями. Вы не поверите, видя российские номера, люди показывали большой палец вверх и приветствовали сигналом!! Причем шведы, не эмигранты...я не знал что думать, пока хозяин ресторанчика, где покушать решили не сказал, что народ считает Путина героем, первым, кто не только послал нахер америкосов с их жадностью и беспринципностью, но и делом доказал, что и ЕС и Пендосия - политические и экономические трупы, без России. Я совершенно был вахуе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 и как это относится к теме?
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Lazydog сказал: Да просто надоело уже об Украине. Мало того, что есть 4 темы о ней, так еще в добавок ковсему народ полностью потерял разум, объективность и способность по человечеки разговаривать. Ложь, хамство, подтасовки .... НАХУЙ. Эта тема своего рода тотализатор - напиши, как тебе видится мир после всего ейтого, через год вернемся к теме и посмотрим, кто тут лучше подходит на роль Ванды как по мне, но мнение однозначно превзятое ибо я гражданин РФ: 1.Россия сможет добится реального влияния на мировую политику, точнее с мнением нашего МИД придется считатся. 2. ЕС еще не один год потребуется для того чтоб вылезти из кризиса как политического, так и экономического, либо ЕС утратит вообще свою актуальность как международное образование( сильно сомневаюсь но допускаю) 3. США в случае утраты доверия со стороны той же ЕС, а оно его почему то планомерно утрачивает, придется придумать новый альянс (южно-тихоокеанский например ) 4. Кризис сильно подкузмил развитым "демократиям", отсель имеем то что имеем. имхо ПЫСы: кто такая Ванда? может Ванга? Изменено 11 марта, 2014 пользователем FRENDI
kabanchik-sas Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Lazydog сказал: и как это относится к теме? Ты сам сказал...что надоело читать про РФ и Украину...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 kabanchik-sas сказал: Ты сам сказал...что надоело читать про РФ и Украину... Тытолько пол поста прочитал? Я ведь еще и сказал, о чем тема. ФРЕНДИ Больше всего понравились первэ два пункта СМИДом РФ и так считались, и сильно подозреваю, что сейчасбудут считаться сильно меньше. А на счет второго - сильно сомневаюсь, но допускаю - это жесть как ты себе представляешь потерю актуальности ЕС? Что это значит?
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Lazydog сказал: Тытолько пол поста прочитал? Я ведь еще и сказал, о чем тема. ФРЕНДИ Больше всего понравились первэ два пункта СМИДом РФ и так считались, и сильно подозреваю, что сейчасбудут считаться сильно меньше. А на счет второго - сильно сомневаюсь, но допускаю - это жесть как ты себе представляешь потерю актуальности ЕС? Что это значит? это значит, что сильные экономики заебуться донатить ленивых балбесов и пошлют их на буш со всеми вытекающими, развалится твой ЕС по первому пункте : это твое мнение не более того, как впрочем и мое. Считатся придется даже Пендосам, что в принципе и происходит, после жалких санкций с отменами виз ваш госдеп смахивает на рахитов, пузо огромное а ручки ножки не несут, как то так Изменено 11 марта, 2014 пользователем FRENDI
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 марта, 2014 Я очен; сильно подозреваю, что когда Обама наконец исчезнет из офиса и на его место сядет нормальный президент, то Обаме припомнят его заигрывания с Путиным, благодаря которым стала возможной сегодняшняя ситуация, и курс на "давайте вовлечем Россию к решению вопроса" сильно изменится. Мне кажется, что США будет решать вои вопросы мало учитывая мнение МИДа РФ, и это не из за детских обид, а просто потому, что мнение не актуально. К примеру вопрос по тойже Сирии мог быбыть решен без России - если бы там была реальная оппозиция режиму, однородная и с лидером, то Асада убрали бык ебеням не смотря на вопли Лаврова. Но там этого нет, да и Обама не Буш. Надо яйца иметь, может он их иотрастит когда нибудь. Но будущее после этого гешефта с Украиной мне кажется полным политических осложнений д;я России. Кстати, как ПС - не поверишь, я считаю, что США должны полностью замкнуться, сосредоточиться только на жизни американцев, тратить всю свою энергию и деньги на своих людей, а не разбазаривать десятки миллиардов на всех страждущих, и решать свои проблемыбыстро и радикально, забив Орган на мировое сообщество. Утопично, понимаю, но вот такое у меня в голове сидит
FRENDI Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Lazydog сказал: забив Орган на мировое сообщество. Утопично, понимаю, но вот такое у меня в голове сидит ну почему же утопично? это как раз УСА и делает причем постоянно, тебе надо просто почаще смотреть в окно офиса и читать больше печатных изданий (не интернет газет)
Garryххх Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Lazydog сказал: я считаю, что США должны полностью замкнуться, сосредоточиться только на жизни американцев, тратить всю свою энергию и деньги на своих людей, а не разбазаривать десятки миллиардов на всех страждущих, и решать свои проблемыбыстро и радикально, забив Орган на мировое сообщество. Утопично, понимаю, но вот такое у меня в голове сидит неужели? а какже "справедливость"? думаю ничего критичного не случицца впослдствии...поскрипят зубами, введут некоторые санкции против РФ и все потячет своим чередом..... НО! РФ показала , что у нее есть яйца и что с ней (РФ) надо считацца...для нынешней власти в Украине я вижу два сценария: либо ихбудут судить за переворот, либо, они съебнуть на запад к Вам и будут для США "бедолагами , которые решили возразить РФ"...
Пуша Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Lazydog сказал: Кстати, как ПС - не поверишь, я считаю, что США должны полностью замкнуться, сосредоточиться только на жизни американцев, тратить всю свою энергию и деньги на своих людей, а не разбазаривать десятки миллиардов на всех страждущих, и решать свои проблемыбыстро и радикально, забив Орган на мировое сообщество. Утопично, понимаю, но вот такое у меня в голове сидит Абсолютно с тобой согласна. А ежели заменить США на Россию, а американцев - на россиян, то и для нашей страны лучшего не пожелать. Если все будут больше заниматься своими делами, а меньше - чужими, то у всех жизнь наладится!)))
RIF Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Пуша сказал: Абсолютно с тобой согласна. А ежели заменить США на Россию, а американцев - на россиян, то и для нашей страны лучшего не пожелать. Если все будут больше заниматься своими делами, а меньше - чужими, то у всех жизнь наладится!))) ЭээЭх....еслиб всё так просто решалось.... Без внешнеэкономического, а значит и политического развития страны не обойтись, а значит интересы могут пересекаться с другими странами... и просто отходя в сторонку, страна обречена..
Пуша Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 RIF сказал: ЭээЭх....еслиб всё так просто решалось.... Без внешнеэкономического, а значит и политического развития страны не обойтись, а значит интересы могут пересекаться с другими странами... и просто отходя в сторонку, страна обречена.. Ну так без фанатизма же!
RIF Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Похоже мир опять разделится на два лагеря, но будут разделены не по идеологическому принципу.... по какому?..ХЗ...скорей всего кому с кем выгоднее... Самое хреновое это положение Европы (я здесь живу и меня это беспокоит)....Она окажется между молотом и наковальней и скоро передней станет вопрос выбора... Как быть и с кем быть?.... На любой выбор будут отрицательные мнения и последствия внутри.... Если Америка и Россия станут в позу друг проив друг друга, нежеланием уступать, то тяжелее всего от этого будет Европе. Кое какие предположения я уже написал в теме Евромайдан... Трудно предположить как будет выглядеть мир через даже 5 лет...кто за кого... С учетом что многие страны европы состоят в НАТО...Европу будет трясти не подетски...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2014 РИФ, у ЕСмного проблем, в основном из-за идиотской внутренней политики, особенно в области иммиграции. Но вот так уж сумрачно то о будущем Европы не стоит, больному сделают диагноз и он вылечится. В одном лагере с РФ Европа не будет, в этом я практически уверен.
RIF Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Lazydog сказал: РИФ, у ЕСмного проблем, в основном из-за идиотской внутренней политики, особенно в области иммиграции. Но вот так уж сумрачно то о будущем Европы не стоит, больному сделают диагноз и он вылечится. В одном лагере с РФ Европа не будет, в этом я практически уверен. Лишь бы лечение прошло без хирургического вмешательства, а чисто антибиотиками...
ебанат кальция Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 RIF сказал: Похоже мир опять разделится на два лагеря, но будут разделены не по идеологическому принципу.... по какому?..ХЗ...скорей всего кому с кем выгоднее...Самое хреновое это положение Европы (я здесь живу и меня это беспокоит)....Она окажется между молотом и наковальней и скоро передней станет вопрос выбора... Как быть и с кем быть?.... На любой выбор будут отрицательные мнения и последствия внутри.... Если Америка и Россия станут в позу друг проив друг друга, нежеланием уступать, то тяжелее всего от этого будет Европе. Кое какие предположения я уже написал в теме Евромайдан... Трудно предположить как будет выглядеть мир через даже 5 лет...кто за кого... С учетом что многие страны европы состоят в НАТО...Европу будет трясти не подетски... какойто безмозглый БРЕД нащот разделения по принцыпу кому с кем выгоднее .... паздравляю с открытием ! - но ровно это и происходит последние 5000 лет . нащот всего остального ... то есть , мир разделицца на два лагеря по влиянию США и россии ? я верно понял ? забавно ... но это было уже начиная с 1917 года . социалистический лагерь и проклятые империалисты . я один до сих пор помню что стало с социалистическим лагерем и его главным оплотом - СССР ? то есть , риф хочет сказать что после развала варшавского договора и совка , россия стала ещё сильнее того соц. лагеря ? он дебил ? попытки россии построить очередной лагерь противостояния западу в рамках ШОС , ОДКБ , БРИГ , ТС - терпят провал . иначе небыло бы смысла плодить эти бессмысленные союзы один за другим . а сколько у россии будет союзников после того как мир наблюдает за регулярной военной агрессией россии против своих соседей ? много желающих дружить с такой паскудной страной ?
RIF Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ебанат кальция сказал: какойто безмозглый БРЕД нащот разделения по принцыпу кому с кем выгоднее .... паздравляю с открытием ! - но ровно это и происходит последние 5000 лет . нащот всего остального ... то есть , мир разделицца на два лагеря по влиянию США и россии ? я верно понял ? забавно ... но это было уже начиная с 1917 года . социалистический лагерь и проклятые империалисты . я один до сих пор помню что стало с социалистическим лагерем и его главным оплотом - СССР ? то есть , риф хочет сказать что после развала варшавского договора и совка , россия стала ещё сильнее того соц. лагеря ? он дебил ? попытки россии построить очередной лагерь противостояния западу в рамках ШОС , ОДКБ , БРИГ , ТС - терпят провал . иначе небыло бы смысла плодить эти бессмысленные союзы один за другим . а сколько у россии будет союзников после того как мир наблюдает за регулярной военной агрессией россии против своих соседей ? много желающих дружить с такой паскудной страной ? Ебанат..ну мы же договаривались... Зачем ты лезишь в тему в которой профан полный...у тебя кроме эмоций, нет ни одной более или мене дельной мысли, а манера общения напоминает забулдыгу с подворотни...Холодный ум,-Это не протебя.. Несовпадение мнений с твоим, ты возводишь в ранг тупости.....Может ты возомнил что ты выдаешь только аксиомы?... А мнения твои надо сразу взаконопроэкты вставлять без обсуждения?.... Ни кажется ли тебе что это, как минимум мания величия?.... Желание потролить, ты можешь реализовать в своих темах,... Избавь пожалуйста от этого остальные темы.. Изменено 12 марта, 2014 пользователем RIF
ебанат кальция Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 RIF сказал: Ебанат..ну мы же договаривались... Зачем ты лезишь в тему в которой профан полный...у тебя кроме эмоций, нет ни одной более или мене дельной мысли, а манера общения напоминает забулдыгу с подворотни...Холодный ум,-Это не протебя..Несовпадение мнений с твоим, ты возводишь в ранг тупости.....Может ты возомнил что ты выдаешь только аксиомы?... А мнения твои надо сразу взаконопроэкты вставлять без обсуждения?.... Ни кажется ли тебе что это, как минимум мания величия?.... Желание потролить, ты можешь реализовать в своих темах,... Избавь пожалуйста от этого остальные темы.. да-да , ты всё время пишеш одну и туже фразу : ЕК , политика это не твоё все уже запомнили . не надо повторть одно и тоже . я все свои мысли ОБОСНОВЫВАЮ и потверждаю фактическим достоверным материалом . у тебя одна демагогия . что не пост - то бред и порожняковое хрюканье ни о чом . одни лозунги и чушь , не опирающаяся ни на что вообще каждый раз я тебя опускаю до плинтуса , и каждый раз ты продолжаеш нести галиматью
RIF Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ебанат кальция сказал: да-да , ты всё время пишеш одну и туже фразу : ЕК , политика это не твоё все уже запомнили . не надо повторть одно и тоже . я все свои мысли ОБОСНОВЫВАЮ и потверждаю фактическим достоверным материалом . у тебя одна демагогия . что не пост - то бред и порожняковое хрюканье ни о чом . одни лозунги и чушь , не опирающаяся ни на что вообще каждый раз я тебя опускаю до плинтуса , и каждый раз ты продолжаеш нести галиматью Даже коментировать не считаю нужным... Насчет ниже плинтуса....искренне улыбнуло.... Лейзи... удали эти посты пожалуйста... ( не потеме)... и прошу прощения... Изменено 12 марта, 2014 пользователем RIF
Пуша Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 RIF сказал: Лишь бы лечение прошло без хирургического вмешательства, а чисто антибиотиками... Хорошо бы еще иммунитет поднять, а то антибиотики еще на ноль помножат))). ебанат кальция сказал: да-да , ты всё время пишеш одну и туже фразу : ЕК , политика это не твоё все уже запомнили . не надо повторть одно и тоже . я все свои мысли ОБОСНОВЫВАЮ и потверждаю фактическим достоверным материалом . у тебя одна демагогия . что не пост - то бред и порожняковое хрюканье ни о чом . одни лозунги и чушь , не опирающаяся ни на что вообще каждый раз я тебя опускаю до плинтуса , и каждый раз ты продолжаеш нести галиматью :057: долго смеялась. ЗЫ: Дед, и меня прости за очередной))) пост не по теме, просто не смогда удержаться.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2014 RIF сказал: Лишь бы лечение прошло без хирургического вмешательства, а чисто антибиотиками... Да вот о том и весь сыр-бор. Попытка жирургии уже прошла, сейчаспытаются остановить воспалительный процесс. Думаю остановят, а на будущее займутся вливанием антибиотика в виде воорузхенных до зубов стран на границе с Россией. То, что я и писал в старпосте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти