Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала тянутся друг к другу, потом разводятся....Какоето противоречивое это якобы целое..

Да блин, даже легенда есть на эту тему. Мол Бог создал изначально человека единым целым, но человек стал слишком идеальным и стал превосходить его самого. Бог разгневался, разделил человека на две половинки (мужчину и женщину) и разбросал их по всему свету. И теперь одинокие плюди скитаются в поисках своей половинки. Кто-то находит, кто-то нет... Как-то так...

Да казлы они все,мужики эти :044:
адназначна. :fu1:
:057:

4.jpg

:fu1:

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас второй курс только :044:

Уже второй? :057: Нифига время летит. Замуж еще не собирается?)))

Sandman не нарушай нашу идилию!!!)))

Да лан, пущай порезвицца, пока в сознании)))

Опубликовано
Уже второй? :044: Нифига время летит. Замуж еще не собирается?)))

Ха-ха насмешила ))

Опубликовано
Уже второй? :057: Нифига время летит. Замуж еще не собирается?)))

20 лет в этом году,прикинь? :044: Замуж нет,но парня уже привозила знакомица))))

Опубликовано

И так ....Мы выяснили, что капать на мозг мужчины, является нормой для женшины....хотя логического объяснения так и не поступило о рациональности данного действа....

Это подтверждает тот факт., что женщины алогичны...поприроде...

Опубликовано

[hide][/hide]

И так ....Мы выяснили, что капать на мозг мужчины, является нормой для женшины....хотя логического объяснения так и не поступило о рациональности данного действа....

Эффект ''Динамо''

Давно изучен и описан

Опубликовано
[hide][/hide]

Эффект ''Динамо''

Давно изучен и описан

Где бы ознакомиться с сиим научным трудом?...

Опубликовано
Где бы ознакомиться с сиим научным трудом?...

У меня нет ссылок в закладка

Попробуй погуглить по разделу психология

Советую почитать Личко, В.Леви '' искусство быть собой'' , '' искусство быть другим и все остальные н-популярные книги этого ученого

Опубликовано

И хто такие эти загадочные "мы"?)))

Опубликовано
Мужчина и женшина...Что это сотовляющие одного целого или противоположности тянущиися друг к другу?

думаю что мало найдется юзеров, которые будут отрицать что мы (мужчина и женщина) разные и внешне и по восприятию...

Женщины чаще всего более практичны, тогда как мужчины смотрят на теже самые вещи более шире(глобальней)

Женщины более интуитивны, в то время как мужчины рассудидельней...

Мужчина полигамен, женщина моногамна(не факт в нынешних реалиях)

Женщине необхдимо замужество, мужчине не обязательно....(даже напротив)

....и т.д.

В принципе можно былобы посвятить этому целый раздел, так так вопросов много(не скрою..навеяло после просмотра нескольких передач "Они и Мы")....

Любопытно былобы обсудить эту вечную тему....

Пазл!

Опубликовано

Теперь давайте поговорим о сильных женщинах и слабых мужчинах...И наоборот....

Я не случайно начал с сильных женщин....Я сразу хочу отмести все разговоры о том что мужик уже ни тот...Какой он был?...Что этому способствовало?...

Среда определяет сознание...

Чем больше прав уженщин, тем слабее будет казаться мужчина и будет становиться таким...

Вы хотите сильного мужчину, за которым как за стеной, но при этом не готовы отказаться от равноправия.... и здесь парадокс...

Вы хотие что бы мужчина принимал вас как слабую, но при этом требуете от него, что бы он воспринимал вас как равную?...

Так как вас воспринимать?

Опубликовано
И хто такие эти загадочные "мы"?)))

Ты, я, Нахалка и читатели...

Опубликовано

Не согласная я с вашими выводами.

Теперь давайте поговорим о сильных женщинах и слабых мужчинах...И наоборот....

Я не случайно начал с сильных женщин....Я сразу хочу отмести все разговоры о том что мужик уже ни тот...Какой он был?...Что этому способствовало?...

Среда определяет сознание...

Чем больше прав уженщин, тем слабее будет казаться мужчина и будет становиться таким...

Вы хотите сильного мужчину, за которым как за стеной, но при этом не готовы отказаться от равноправия.... и здесь парадокс...

Вы хотие что бы мужчина принимал вас как слабую, но при этом требуете от него, что бы он воспринимал вас как равную?...

Так как вас воспринимать?

Блин, была у меня хорошая темка по этому поводу, жаль, протерялась куда-то, придецца писать по-новой)))

Итак. Ху из сильная женщина? Женщина, у которой хватает ума, мудрости и великодушия отдать пальму первенства своему мужчине, казаться слабой, нежной и беспомощной))) (честно скажу, у меня это редко получается))).

Опубликовано
Не согласная я с вашими выводами.

Аппелируй...

Блин, была у меня хорошая темка по этому поводу, жаль, протерялась куда-то, придецца писать по-новой)))

Итак. Ху из сильная женщина? Женщина, у которой хватает ума, мудрости и великодушия отдать пальму первенства своему мужчине, казаться слабой, нежной и беспомощной))) (честно скажу, у меня это редко получается))).

По каким причинам?....

Опубликовано

ффух, успела :044:

мы не хотим раскрывать все секреты)

ты и так много узнал :057:

Ты, я, Нахалка и читатели...

прям кружок по интересам :fu1:

тоже все пытаюсь, но выходит опять мужик в юбке :fu1:

Опубликовано
ффух, успела :044:

Усаживайся по удобнее....и отложи подальше тяжелые предметы... :057:

Опубликовано
так я уже... :044:

Ну и что скажешь по поводу противоречия?....Хотите сильного мужчину, т.е доминирующего, но приетом сохранив равные права...

Опубликовано (изменено)
Ну и что скажешь по поводу противоречия?....Хотите сильного мужчину, т.е доминирующего, но приетом сохранив равные права...

хочу сильного мужчину, доминирующего, но все равно буду бузить :044:

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано (изменено)
хочу сильного мужчину, доминирующего, но все равно буду бузить :044:

Блин...где логика?... :057: ....И чем же вам ненравится мой вывод, о алогичности женщин, после этого?

И получается так что ОН, должен тебя просто давить, в смысле твою БУЗУ...иначе он просто не сможет доминировать...

Изменено пользователем RIF
Опубликовано
Блин...где логика?... :D ....И чем же вам ненравится мой вывод, о алогичности женщин, после этого?

И получается так что ОН, должен тебя просто давить, в смысле твою БУЗУ...иначе он просто не сможет доминировать...

типа того..не смог не подавил, сам виноват :D

про логику я писала

женская логика это пиздец.. стул, конь,двадцатьвосемь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...