SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сначала тянутся друг к другу, потом разводятся....Какоето противоречивое это якобы целое.. Да блин, даже легенда есть на эту тему. Мол Бог создал изначально человека единым целым, но человек стал слишком идеальным и стал превосходить его самого. Бог разгневался, разделил человека на две половинки (мужчину и женщину) и разбросал их по всему свету. И теперь одинокие плюди скитаются в поисках своей половинки. Кто-то находит, кто-то нет... Как-то так... Да казлы они все,мужики эти адназначна.
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 У нас второй курс только Уже второй? Нифига время летит. Замуж еще не собирается?))) Sandman не нарушай нашу идилию!!!))) Да лан, пущай порезвицца, пока в сознании)))
матрёна Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Уже второй? Нифига время летит. Замуж еще не собирается?))) Да лан, пущай порезвицца, пока в сознании))) Ха-ха насмешила ))
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Да лан, пущай порезвицца, пока в сознании))) чойта вдруг???
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Уже второй? Нифига время летит. Замуж еще не собирается?))) Да лан, пущай порезвицца, пока в сознании))) 20 лет в этом году,прикинь? Замуж нет,но парня уже привозила знакомица))))
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 И так ....Мы выяснили, что капать на мозг мужчины, является нормой для женшины....хотя логического объяснения так и не поступило о рациональности данного действа.... Это подтверждает тот факт., что женщины алогичны...поприроде...
Nux Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 [hide][/hide] И так ....Мы выяснили, что капать на мозг мужчины, является нормой для женшины....хотя логического объяснения так и не поступило о рациональности данного действа....Это подтверждает тот факт., что женщины алогичны...поприроде... Эффект ''Динамо'' Давно изучен и описан
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 [hide][/hide]Эффект ''Динамо'' Давно изучен и описан Где бы ознакомиться с сиим научным трудом?...
Nux Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Где бы ознакомиться с сиим научным трудом?... У меня нет ссылок в закладка Попробуй погуглить по разделу психология Советую почитать Личко, В.Леви '' искусство быть собой'' , '' искусство быть другим и все остальные н-популярные книги этого ученого
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 И так ....Мы выяснили, что капать на мозг мужчины, является нормой для женшины....хотя логического объяснения так и не поступило о рациональности данного действа....Это подтверждает тот факт., что женщины алогичны...поприроде... И хто такие эти загадочные "мы"?)))
Nux Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мужчина и женшина...Что это сотовляющие одного целого или противоположности тянущиися друг к другу?думаю что мало найдется юзеров, которые будут отрицать что мы (мужчина и женщина) разные и внешне и по восприятию... Женщины чаще всего более практичны, тогда как мужчины смотрят на теже самые вещи более шире(глобальней) Женщины более интуитивны, в то время как мужчины рассудидельней... Мужчина полигамен, женщина моногамна(не факт в нынешних реалиях) Женщине необхдимо замужество, мужчине не обязательно....(даже напротив) ....и т.д. В принципе можно былобы посвятить этому целый раздел, так так вопросов много(не скрою..навеяло после просмотра нескольких передач "Они и Мы").... Любопытно былобы обсудить эту вечную тему.... Пазл!
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Теперь давайте поговорим о сильных женщинах и слабых мужчинах...И наоборот.... Я не случайно начал с сильных женщин....Я сразу хочу отмести все разговоры о том что мужик уже ни тот...Какой он был?...Что этому способствовало?... Среда определяет сознание... Чем больше прав уженщин, тем слабее будет казаться мужчина и будет становиться таким... Вы хотите сильного мужчину, за которым как за стеной, но при этом не готовы отказаться от равноправия.... и здесь парадокс... Вы хотие что бы мужчина принимал вас как слабую, но при этом требуете от него, что бы он воспринимал вас как равную?... Так как вас воспринимать?
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 И хто такие эти загадочные "мы"?))) Ты, я, Нахалка и читатели...
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 И так ....Мы выяснили, что капать на мозг мужчины, является нормой для женшины....хотя логического объяснения так и не поступило о рациональности данного действа....Это подтверждает тот факт., что женщины алогичны...поприроде... Не согласная я с вашими выводами. Теперь давайте поговорим о сильных женщинах и слабых мужчинах...И наоборот....Я не случайно начал с сильных женщин....Я сразу хочу отмести все разговоры о том что мужик уже ни тот...Какой он был?...Что этому способствовало?... Среда определяет сознание... Чем больше прав уженщин, тем слабее будет казаться мужчина и будет становиться таким... Вы хотите сильного мужчину, за которым как за стеной, но при этом не готовы отказаться от равноправия.... и здесь парадокс... Вы хотие что бы мужчина принимал вас как слабую, но при этом требуете от него, что бы он воспринимал вас как равную?... Так как вас воспринимать? Блин, была у меня хорошая темка по этому поводу, жаль, протерялась куда-то, придецца писать по-новой))) Итак. Ху из сильная женщина? Женщина, у которой хватает ума, мудрости и великодушия отдать пальму первенства своему мужчине, казаться слабой, нежной и беспомощной))) (честно скажу, у меня это редко получается))).
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Не согласная я с вашими выводами. Аппелируй... Блин, была у меня хорошая темка по этому поводу, жаль, протерялась куда-то, придецца писать по-новой))) Итак. Ху из сильная женщина? Женщина, у которой хватает ума, мудрости и великодушия отдать пальму первенства своему мужчине, казаться слабой, нежной и беспомощной))) (честно скажу, у меня это редко получается))). По каким причинам?....
Нахалка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ффух, успела И так ....Мы выяснили, что капать на мозг мужчины, является нормой для женшины....хотя логического объяснения так и не поступило о рациональности данного действа....Это подтверждает тот факт., что женщины алогичны...поприроде... мы не хотим раскрывать все секреты) ты и так много узнал Ты, я, Нахалка и читатели... прям кружок по интересам Итак. Ху из сильная женщина? Женщина, у которой хватает ума, мудрости и великодушия отдать пальму первенства своему мужчине, казаться слабой, нежной и беспомощной))) (честно скажу, у меня это редко получается))). тоже все пытаюсь, но выходит опять мужик в юбке
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ффух, успела Усаживайся по удобнее....и отложи подальше тяжелые предметы...
Нахалка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Усаживайся по удобнее....и отложи подальше тяжелые предметы... так я уже...
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 так я уже... Ну и что скажешь по поводу противоречия?....Хотите сильного мужчину, т.е доминирующего, но приетом сохранив равные права...
Нахалка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну и что скажешь по поводу противоречия?....Хотите сильного мужчину, т.е доминирующего, но приетом сохранив равные права... хочу сильного мужчину, доминирующего, но все равно буду бузить Изменено 5 марта, 2014 пользователем Нахалка
RIF Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) хочу сильного мужчину, доминирующего, но все равно буду бузить Блин...где логика?... ....И чем же вам ненравится мой вывод, о алогичности женщин, после этого? И получается так что ОН, должен тебя просто давить, в смысле твою БУЗУ...иначе он просто не сможет доминировать... Изменено 5 марта, 2014 пользователем RIF
Нахалка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Блин...где логика?... ....И чем же вам ненравится мой вывод, о алогичности женщин, после этого?И получается так что ОН, должен тебя просто давить, в смысле твою БУЗУ...иначе он просто не сможет доминировать... типа того..не смог не подавил, сам виноват про логику я писала женская логика это пиздец.. стул, конь,двадцатьвосемь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти