Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я выделил... про порог терпимости... Всё, поняла. Извини, туплю чуток))), целый день за компом, помогала мужу в игрухе))). А так-то да, согласна! Кстати, чем выше у человека порог терпимости, тем сильнее и разрушительней в итоге будет взрыв.
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А так-то да, согласна! Кстати, чем выше у человека порог терпимости, тем сильнее и разрушительней в итоге будет взрыв. тож согласна
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 тож согласна Я вот тут подумала, что если один человек любит другого, то он не терпит, а просто принимает своего партнера таким, какой он есть, а ежели люит в партнере себя, то, соответственно и терпилка партнерских закидонов))) рано или поздно закончится.
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Здесь к сожалению мало женщин...Но.... Есть такое выражение...."Жена выращивает своего мужа"....и я склонен с этим согласиться, не смотря на противодействие своего самолюбия... Но в этом есть очень большая опасность.... Изменено 4 марта, 2014 пользователем RIF
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я вот тут подумала, что если один человек любит другого, то он не терпит, а просто принимает своего партнера таким, какой он есть, а ежели люит в партнере себя, то, соответственно и терпилка партнерских закидонов))) рано или поздно закончится. вот тоже хотела про любоффь написать..не успела) картинку принесла) Здесь к сожалению мало женщин...Но....Есть такое выражение...."Жена выращивает своего мужа"....и я склонен с этим согласиться, не смотря на противодействие своего самолюбия... Но в этом есть очень большая опасность.... ага..можно такое взрастить
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Я вот тут подумала, что если один человек любит другого, то он не терпит, а просто принимает своего партнера таким, какой он есть, а ежели люит в партнере себя, то, соответственно и терпилка партнерских закидонов))) рано или поздно закончится. Глубоко не согласен.... Если ты любишь, еще важнее уважаешь, понимаешь, то постараештся сделать так что бы ему не приходилось терпеть....
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Глубоко не согласен.... Если ты любишь, еще важнее уважаешь, понимаешь, то постараештся сделать так что бы ему не приходилось терпеть.... так а кто говорит что я не стараюсь?
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Здесь к сожалению мало женщин...Но....Есть такое выражение...."Жена выращивает своего мужа"....и я склонен с этим согласиться, не смотря на противодействие своего самолюбия... Но в этом есть очень большая опасность.... Ну тада: "что выросло, то выросло", так?))) Глубоко не согласен.... Если ты любишь, еще важнее уважаешь, понимаешь, то постараештся сделать так что бы ему не приходилось терпеть.... А я не стараюсь ничего делать спецом, пущай терпит, зверюга бородатая.)))
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Ну тада: "что выросло, то выросло", так?))) Что выростила то и пожинай.... А я не стараюсь ничего делать спецом, пущай терпит, зверюга бородатая.))) А некажется ли... что это попытка подавления его.... Я понимаю..женщины более импульсивны, плюс периодически гормональные "сбои"... но голова то где? ... зачем тыкать иголки в подушку на которой собираешься спать?...
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Что выростила то и пожинай.... А некажется ли... что это попытка подавления его.... Я понимаю..женщины более импульсивны, плюс периодически гормональные "сбои"... но голова то где? ... зачем тыкать иголки в подушку на которой собираешься спать?... Может я мазохистка. А голова нам для того и нужна, дабы грамотно и аккуратно давить, особенно в период периодических гормональных "сбоев", когда мы наиболее импульсивны.
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Может я мазохистка. А голова нам для того и нужна, дабы грамотно и аккуратно давить, особенно в период периодических гормональных "сбоев", когда мы наиболее импульсивны. Грамотно и аккуратно? заставлять терпеть?....
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Грамотно и аккуратно? заставлять терпеть?.... ты вот сейчас поначитаешься откровений и будешь ночью плохо спать)
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Грамотно и аккуратно? заставлять терпеть?.... ашоцетаке? ты вот сейчас поначитаешься откровений и будешь ночью плохо спать) для того и пишем.
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ты вот сейчас поначитаешься откровений и будешь ночью плохо спать) Не исключено....я вообще сова....если бы поутрам не наработу....
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 ашоцетаке? А ти що не вразумишь? Аккуратно заставлять терпеть?....майдана ты небоишся..
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А ти що не вразумишь? Аккуратно заставлять терпеть?....майдана ты небоишся.. Почему не боюсь? Боюсь. Я вообще ужасно пуглива. И слово-то какое страшное - майдан. Такими темпами и до шайтана недалеко.
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 для того и пишем. да жалко блин, человек то хороший Не исключено....я вообще сова....если бы поутрам не наработу.... я тоже сова и по утрам не на работу
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Почему не боюсь? Боюсь. Я вообще ужасно пуглива. И слово-то какое страшное - майдан. Такими темпами и до шайтана недалеко. Насчет шайтана, незнаю....но смену власти.....а то и объявление о независимости и выходе из состава......исключать нельзя.....
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 да жалко блин, человек то хороший Человек хороший, согласна на все сто , но вот шота не жалко
RIF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 я тоже сова и по утрам не на работу Звидую...
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Насчет шайтана, незнаю....но смену власти.....а то и объявление о независимости и выходе из состава......исключать нельзя..... Да Бог-то с ними, подлецами и одураченными подлецами.
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Звидую... да не завидуй, ребенка в сад весной возьмут, буду как все
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 да не завидуй, ребенка в сад весной возьмут, буду как все как хорошо, что у моих уже и садик, и школа и институты позади.
Нахалка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 как хорошо, что у моих уже и садик, и школа и институты позади. большие детки)
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 как хорошо, что у моих уже и садик, и школа и институты позади. У нас второй курс только
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти