Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  RIF сказал:
А зачем зарегистрировались?...Чья инициатива?

Уверен что ответишь..ЕГО...Но могу поклясться подвелаего к этому ТЫ....

Как насчет пивка попить с друзьями?(имею в виду его)...

И что ты думаешь о женской логике?....есть она или это выдумки мужчин?

зарегистрировались по залету :057::020::037: как бы смешно не звучало) предложение он ч\з полгода совместной жизни сделал(сам кстати!!!), а я приняла и тянула время.. этож замуж и рожать потом, а когда залетели и замуж уж не страшно :102:

друзья общие, пивко люблю :102:

женская логика это пиздец.. стул, конь,двадцатьвосемь :102:

Изменено пользователем Нахалка
  • Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тем немене Я так считаю что женщины крайне эмоциональны, другое логическое построение....Часто склонность к порбощении мужчины(эмансипация)....и главный аргумент...."мы рожаем"...

Опубликовано
  RIF сказал:
Тем немене Я так считаю что женщины крайне эмоциональны, другое логическое построение....Часто склонность к порбощении мужчины(эмансипация)....и главный аргумент...."мы рожаем"...

все эмоциональны, надо только знать за какие веревочки дергать, построение логическое у каждого индивидума свое я считаю..склонность к порабощению так же свойственна всем и насчет мы рожает...рожайте вы я за..только вы вымрете скорее :057:

Опубликовано
  Нахалка сказал:
зарегистрировались по залету :057::020::037: как бы смешно не звучало) предложение он ч\з полгода совместной жизни сделал(сам кстати!!!), а я приняла и тянула время.. этож замуж и рожать потом, а когда залетели и замуж уж не страшно :102:

друзья общие, пивко люблю :102:

женская логика это пиздец.. стул, конь,двадцатьвосемь :102:

Мне трудно судить о твоей ситуации конкретно, не зная ничего..что то уж больно идеальная ты получаешься...я таким не верю(прости)...я ведь читаю только твое мнение о ваших отношениях...

Провокация...

Ты узнаешь что он флиртует с другой..еще ничего небыло...Но..

Твои действия?

Опубликовано
  Нахалка сказал:
все эмоциональны, надо только знать за какие веревочки дергать, построение логическое у каждого индивидума свое я считаю..склонность к порабощению так же свойственна всем и насчет мы рожает...рожайте вы я за..только вы вымрете скорее :057:

Ну вот и выскочило... наконец то....а вы тогда зачем?...Прости это не для того чтобы обидеть, просто раставить поместам...Я так как ЕК, научно не могу, да и не хочу обосновывать предназначение женщины....пологаю что и не зачем...

Опубликовано (изменено)
  RIF сказал:
Мне трудно судить о твоей ситуации конкретно, не зная ничего..что то уж больно идеальная ты получаешься...я таким не верю(прости)...я ведь читаю только твое мнение о ваших отношениях...

Провокация...

Ты узнаешь что он флиртует с другой..еще ничего небыло...Но..

Твои действия?

ооо..я отнюдь не идеальна)))

характер *овно, дикая что пи*дец, и еще адская собственница ревнивая

за другую всем пи*дец, всё пиздец, и другой пи*дец .вот

мое трогать нельзя, даже рассматривать издалека низзя)

RIF сказал:
Ну вот и выскочило... наконец то....а вы тогда зачем?...Прости это не для того чтобы обидеть, просто раставить поместам...Я так как ЕК, научно не могу, да и не хочу обосновывать предназначение женщины....пологаю что и не зачем...

для красоты :057: и полноты ащущений :020:

кто ж вам будет мозги то т****ть :037:

Опубликовано
  Нахалка сказал:
ооо..я отнюдь не идеальна)))

характер *овно, дикая что пи*дец, и еще адская собственница ревнивая

за другую всем пи*дец, всё пиздец, и другой пи*дец .вот

мое трогать нельзя, даже рассматривать издалека низзя)

для красоты :057: и полноты ащущений :020:

кто ж вам будет мозги то т****ть :037:

Для полноты ощущений......чего?....Ну как бы понятно...влечение и всё такое...

А вот насчет мозгов..какая цель?...Зачем?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
поведение и мышление у нас очень разное

в первую очередь это связано с эволюционным развитием сознания за щот решения довольно разных биологических и социальных функций .

самки у высшых приматов практически всю жызнь тратят на вынашивание и воспитание детёнышей . причом без помощи самцов . и так продолжалось миллионы лет . что естественно отразилось на разнице в мышлении . то есть у нас совершенно объективно структурно разный мозг . поэтому и свои задачи мы решаем тоже по-разному . и поведение поэтому сильно отличаецца

Про разную структуру расскажи подробнее

Опубликовано
  RIF сказал:
Как то общо, что кажется ни о чем :057: ....

Да пиздец ни о чем фраза - чуть не уснул у клавы когда писал))

По теме от стартпоста хотел сказать что, все что приписываешь как мужикам так и женщинам все эти качества присущи обеим сторонам. В разной ситуации бабы могут на себя столько взвалить всего что ни один мужик не сможет столько, как и профессиональные качества - тупой еще тупее и умнейший каких сыскать надо - встречаются у обеих полов. Но как бы то не было феминизм до сих пор не победил))

Опубликовано
  RIF сказал:
Для полноты ощущений......чего?....Ну как бы понятно...влечение и всё такое...

А вот насчет мозгов..какая цель?...Зачем?

незнаю...хобби чтоли

мне кажется женщина с этим рождается :057:

Опубликовано

Все беды на земле,начались с того самого время,когда женщине позволили надеть штаны. :057:

А насчёт "шеи",если только у "головы" мозг атрофирован,то шея крутит куда хочет.

По теме,автор,ты уже написал,что женщина хочет замуж!

Опубликовано

Ева пришла к Богу и говорит:

- Господь, у меня проблема!

- Какая проблема, Ева?

- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.

- Почему, Ева? - спросил голос свыше.

- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.

- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.

- Что такое мужчина, Господь?

- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать.

Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами,

как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.

- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?

- Ну... ты получишь его при одном условии.

- И каком же, Господь?

- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

:057:

Опубликовано

Этот анек (стишок) веселее :193:

Вот раньше на Руси какие мужики были!

Нос горбинкой, Орган дубинкой!

10 палок бросит, еще на руках носит!

А сейчас!?

Нос картошкой, Орган гармошкой,

пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были!

Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные,

сиськи как дыни, осиная талия,

встретит минетом, накормит обедом,

всегда приголубит, нервы мотать не будет,

входное узкая, волосы русые!

Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!

А сейчас!?

Улыбка печальная, взгляд стеклянный,

дает кому попало, любимое слово "МАЛО",

сама как фанера, отсутствуют манеры,

на пузе растяжки, целюлит на ляжках,

входное как корыто да еще и не брита,

на такую посмотришь - ничего не захочешь.

Опубликовано
  Нахалка сказал:

- Какая проблема, Ева?

- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.

- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать.

Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами,

как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.

- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?

- И каком же, Господь?

- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...

:193:

это что,уже библию для феминисток написали?

Опубликовано
  Sandman сказал:
Этот анек (стишок) веселее :193:

Вот раньше на Руси какие мужики были!

Нос горбинкой, Орган дубинкой!

10 палок бросит, еще на руках носит!

А сейчас!?

Нос картошкой, Орган гармошкой,

пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были!

Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные,

сиськи как дыни, осиная талия,

встретит минетом, накормит обедом,

всегда приголубит, нервы мотать не будет,

входное узкая, волосы русые!

Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!

А сейчас!?

Улыбка печальная, взгляд стеклянный,

дает кому попало, любимое слово "МАЛО",

сама как фанера, отсутствуют манеры,

на пузе растяжки, целюлит на ляжках,

входное как корыто да еще и не брита,

на такую посмотришь - ничего не захочешь.

Прикольно..и есть доля правды...

Опубликовано
  Нахалка сказал:
незнаю...хобби чтоли

мне кажется женщина с этим рождается :193:

Здесь поподробней...если можно...Это как раз и есть тема обсуждения...

Опубликовано
  Нахалка сказал:

- Какая проблема, Ева?

- И каком же, Господь?

:193:

Это что?...Новая хронология?...Кто написал?

Опубликовано (изменено)
  RIF сказал:
Здесь поподробней...если можно...Это как раз и есть тема обсуждения...

ну а че подробнее?

моя бабушка т****ла мозги деду, мама т****ет отцу, я мужу, мои сестры -своим мужьям.и вроде бы можно было списать на семейный "дефект" по женской линии, ан нет..все подруги и знакомые этим занимаются :193: мы еще и опытом делимся :057:

не удивлюсь если даже здесь в пределах бронехода найдется белая ворона женского пола, но вы ей не верьте :044: быть такого не может:044: :044:

Опубликовано
  Нахалка сказал:
ну а че подробнее?

моя бабушка т****ла мозги деду, мама т****ет отцу, я мужу, мои сестры -своим мужьям.и вроде бы можно было списать на семейный "дефект" по женской линии, ан нет..все подруги и знакомые этим занимаются :193: мы еще и опытом делимся :057:

не удивлюсь если даже здесь в пределах бронехода найдется белая ворона женского пола, но вы ей не верьте :044: быть такого не может:044: :044:

ну должено же быть хоть какое то логическое обоснование...или домострой все же был прав?...

Опубликовано

У женщины четыре глаза,у мужчины два! иногда, я, в растерянности в какую из пар глаз женщине смотреть!

Опубликовано
  tarantul сказал:
У женщины четыре глаза,у мужчины два! иногда, я, в растерянности в какую из пар глаз женщине смотреть!

Когда видишь 4 глаза, то первое что надо сделать это срочно протрезветь))

Опубликовано
  tarantul сказал:

не осилила.. :193:

Свин сказал:
бабы дуры, но парить их приятно :033:

так и дуры? :033:

Опубликовано
  RIF сказал:
ну должено же быть хоть какое то логическое обоснование...или домострой все же был прав?...

я полагаю многим мужским поступкам тоже не найдется логического обоснования..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...