Нахалка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты в шоке от того, что я справедливый? в шоке что признала) сама обидки давила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 На кого? на него))) он меня за спам гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Анапох, в данный момент ты совершенно не прав. Я уже молчу о Орган-пойми-зачем притянутом майдане, но объясню по Равену. . Не унижай себя спорами с клоном, просто посылай на Орган или мимо проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не унижай себя спорами с клоном, просто посылай на Орган или мимо проходи Ну, во первых этот человек мне не враг. Скорее наоборот. А во-вторых я в ваши игры не играю, посему имею свою точку зрения, отличительную от вас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 НУ он и мне не враг, но видиш, напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не балуйся кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я ЕБУ ИДИОТОВ. Ответил - пошел в бан УЧИТь русский и понимать его. лейзи.ты так и будеш банить меня на час когда у тебя плохое настроение?мы там плавали знаем, какое бывает настроение у админов когда жена не дала,или партию в покер проиграл.прекрати ка ты ето,я не за етим сюда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет, не буду. На час. Буду на гораздо дольше, если ты так и не понял, за что тебя забанили. На этом дальнейшее обсуждение сего вопроса завершено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вот чел написал вполне адекватно - но предвзятость взяла верх. Потому что диагноз уже вынесен и я сказал как будет и не ебет, потому что я так сказал и я так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти