Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2014 Солянка сборная
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Думал рифму про семь залуп увидеть, морально готов был ругацца матерно и срацца
008 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да не.А молодняк реально ахуевший - ни здрасте, тока насрать. А представиться и проставится? Совсем берегов не видят. Х У Й за мясо не считают!!! Я думаю пора банить за не имение визитки. Здрасте. В смайлах чёт бухла не нашёл.
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Думал рифму про семь залуп увидеть, морально готов был ругацца матерно и срацца А что за рифма то? Скажи мы не будем так тебя называть!)))
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А что за рифма то? Скажи мы не будем так тебя называть!))) В школе учителя литературы поспрошай
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В школе учителя литературы поспрошай ой какие мы нежные Да лан не парься - будь как я, а мне пох)))
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ой какие мы нежные Да лан не парься - будь как я, а мне пох))) Гы, нежным меня даж жена вроде не называла, да и похуизмом вроде Бог не обделил.
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Гы, нежным меня даж жена вроде не называла, да и похуизмом вроде Бог не обделил. О, а можно пользуясь случаем спросить тут на форуме кроме похуистов занимающихся хуепинством есть другие? Ну кроме тех кто считает себя доморощенным генералом и недоделанным социологом?
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 О, а можно пользуясь случаем спросить тут на форуме кроме похуистов занимающихся хуепинством есть другие? Ну кроме тех кто считает себя доморощенным генералом и недоделанным социологом? Эт тебе опрос мутить надо
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Эт тебе опрос мутить надо ок ща замутим и посчитаем кого тут больше
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ок ща замутим и посчитаем кого тут больше Я за генерала отголосуюсь, как и все тутошные раздолбаи. Долбоёбы, впрочем, отголосуются примерно так же, равняясь. В итоге окажецца что все люди тутошние братья по разуму, и откуда беруцца долбоёбы так и останецца загадкой. Опыты нужны годные, в поликлинике, по другому достоверной информации не получить.
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Он боится твоих неудобных вопросов. Да лан, шоп панцерфюрер чего-то боялси?))) Не верю.
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ...А может я гоню? когда прочитал название темы мне сначала вспомнился этот номер
SandmanEST Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Здрасте. В смайлах чёт бухла не нашёл. Ты б ещё закуску там поискал
Чучундр@ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Да лан, шоп панцерфюрер чего-то боялси?))) Не верю. Пуш, ты куда пропала то совсем?
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Пуш, ты куда пропала то совсем? Она потерялась.
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Пуш, ты куда пропала то совсем? Она потерялась. скучно шо пипец Вот думаю, добавить чё?
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Вот думаю, добавить чё? Давай фотку.Сто лет тебя не видела. Мои есть в наших лицах новые,я накусала себе офигенные щеки (есть новая щас. там опубликую.У меня там взгляд революционный даже
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Давай фотку.Сто лет тебя не видела. Мои есть в наших лицах новые,я накусала себе офигенные щеки (есть новая щас. там опубликую.У меня там взгляд революционный даже у меня фотик убежал, испужалси маво вида)))
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 у меня фотик убежал, испужалси маво вида))) как бы на тебя посмотреть?прости старого бабника за любопытство...
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 как бы на тебя посмотреть?прости старого бабника за любопытство... так в фотофоруме мои фотки в разных темах.
raven-68 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 так в фотофоруме мои фотки в разных темах. солнышко,дай ссылочку.
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 солнышко,дай ссылочку. Самая первая фотка на Броне, гыгыгы http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1174&st=20
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 у меня фотик убежал, испужалси маво вида))) Да лааааадно,не кокетничай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти