Чучундр@ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А давайте вновь прибывшим одну визитку сделаем. Сколько лет там и тд.Морду,конечно тоже можно.Пишут смотрю Амнепох,Карфаген какой то...еще кучу всяких незнакомых ников.А кто это такие хз. А может я гоню?
RIF Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А давайте вновь прибывшим одну визитку сделаем.Сколько лет там и тд.Морду,конечно тоже можно.Пишут смотрю Амнепох,Карфаген какой то...еще кучу всяких незнакомых ников.А кто это такие хз. А может я гоню? Моя визитка есть...ТЫЦ да и морду уже тоже засветил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2014 И моя есть. ТЫЦ
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А давайте вновь прибывшим одну визитку сделаем.Сколько лет там и тд.Морду,конечно тоже можно.Пишут смотрю Амнепох,Карфаген какой то...еще кучу всяких незнакомых ников.А кто это такие хз. А может я гоню? А моя фамилия слишком известная чтобы ее называть. Официально меня зовут для друзей Анапох а если официально то А, нахер похуевич - впредь это фамилия имя и отчество - для официального обращения - можно просто по имени отчеству Аминь можешь забанить мой предыдущий ник который в предпоследний раз назывался ПЕНДОЕБ я с него не больше не буду писать и использовать его. А лучше вообще удали.
Vladimir-FF Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А давайте вновь прибывшим одну визитку сделаем.Сколько лет там и тд.Морду,конечно тоже можно.Пишут смотрю Амнепох,Карфаген какой то...еще кучу всяких незнакомых ников.А кто это такие хз. А может я гоню? Да не. А молодняк реально ахуевший - ни здрасте, тока насрать. А представиться и проставится? Совсем берегов не видят. Х У Й за мясо не считают!!! Я думаю пора банить за не имение визитки. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Vladimir-FF
tplust Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Аминь можешь забанить мой предыдущий ник который в предпоследний раз назывался ПЕНДОЕБ я с него не больше не буду писать и использовать его. А лучше вообще удали. Недолго ты бегал. Рад видеть!
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Недолго ты бегал. Рад видеть! Так Родина в опасностЭ какие могут быть дезертирства
Нахалка Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) тыц тыц я тоже тут.. я по приходу поднимаю тему, но она мало кого интересует Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Нахалка
Пуша Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 пох. Ежели кто-нить клонами резвится))), то чем бы дитё не тешилось...
Vladimir-FF Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Недолго ты бегал. Рад видеть! а он кто?
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а он кто? Начальство надо знать в лиТСо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2014 обманул И не думал а он кто? Неужели не узнал? Походка на столько знакомая .....
Philipp Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тут уже с 2007 ого, а визитки вроде не делал... печально?
SandmanEST Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тут, я так понимаю, клуб тех, у кого нету визитки? Тады я с вами)))
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Тут, я так понимаю, клуб тех, у кого нету визитки? Тады я с вами))) А ты хто такой? Где чертеж обещанный?
SandmanEST Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А ты хто такой? Где чертеж обещанный? Кхм.... Это писец, если честно... И стыдно и на ржач пробило. Я забыл совсем про него Сам виноват. Мог бы и напомнить)) Ещё актуально? Могу на след. неделе посидеть, всё равно надо диз рисовать на новый объект.
Анапох Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кхм.... Это писец, если честно... И стыдно и на ржач пробило. Я забыл совсем про него Сам виноват. Мог бы и напомнить)) Ещё актуально? Могу на след. неделе посидеть, всё равно надо диз рисовать на новый объект. Актуально до лета)) Кстати как нибудь передам свой набросок чтобы на готовый мог наложить свой вариант ))
SandmanEST Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Актуально до лета)) Ну и ладушки. Закончу сейчас один простой и нелепый объектик, вздохну спокойно, и буду бумажки ковырять тогда
Свин Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А давайте вновь прибывшим одну визитку сделаем.Сколько лет там и тд.Морду,конечно тоже можно.Пишут смотрю Амнепох,Карфаген какой то...еще кучу всяких незнакомых ников.А кто это такие хз. А может я гоню? моя - odnoklassniki.ru
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я тут уже с 2007 ого, а визитки вроде не делал... печально? Исправляйся немедля У меня уже стопицот вопросов накопилось)))
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Исправляйся немедля У меня уже стопицот вопросов накопилось))) Он боится твоих неудобных вопросов.
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А я визитку не делал потому, что мы, супергерои, скромные
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2014 супергерои ... cупеЦгерои?
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 cупеЦгерои? Ну, как бы это поскромней сказать.... Суперсупец наверное грамотно будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти