Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте вновь прибывшим одну визитку сделаем.

Сколько лет там и тд.Морду,конечно тоже можно.Пишут смотрю Амнепох,Карфаген какой то...еще кучу всяких незнакомых ников.А кто это такие хз.

А может я гоню?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько лет там и тд.Морду,конечно тоже можно.Пишут смотрю Амнепох,Карфаген какой то...еще кучу всяких незнакомых ников.А кто это такие хз.

А может я гоню?

Моя визитка есть...ТЫЦ

да и морду уже тоже засветил

Опубликовано

А может я гоню?

А моя фамилия слишком известная чтобы ее называть. :1111:

Официально меня зовут для друзей Анапох а если официально то А, нахер похуевич - впредь это фамилия имя и отчество - для официального обращения - можно просто по имени отчеству :037:

Аминь можешь забанить мой предыдущий ник который в предпоследний раз назывался ПЕНДОЕБ я с него не больше не буду писать и использовать его. А лучше вообще удали.

Опубликовано (изменено)

А может я гоню?

Да не.

А молодняк реально ахуевший - ни здрасте, тока насрать. А представиться и проставится? Совсем берегов не видят. Х У Й за мясо не считают!!! Я думаю пора банить за не имение визитки.

Изменено пользователем Vladimir-FF
Опубликовано
Аминь можешь забанить мой предыдущий ник который в предпоследний раз назывался ПЕНДОЕБ я с него не больше не буду писать и использовать его. А лучше вообще удали.

Недолго ты бегал. Рад видеть! :044:

• Бронеходы
Опубликовано
обманул :044::020::102:

И не думал :020:

а он кто? :037:

Неужели не узнал? :102: Походка на столько знакомая ..... :057:

Опубликовано
А ты хто такой? :020:

Где чертеж обещанный? :020:

Кхм.... Это писец, если честно... И стыдно и на ржач пробило. Я забыл совсем про него :044::102:

Сам виноват. Мог бы и напомнить)) Ещё актуально? Могу на след. неделе посидеть, всё равно надо диз рисовать на новый объект.

Опубликовано

Кхм.... Это писец, если честно... И стыдно и на ржач пробило. Я забыл совсем про него :044::020:

Сам виноват. Мог бы и напомнить)) Ещё актуально? Могу на след. неделе посидеть, всё равно надо диз рисовать на новый объект.

Актуально до лета)) :102: Кстати как нибудь передам свой набросок чтобы на готовый мог наложить свой вариант ))

Опубликовано
Актуально до лета)) :044:

Ну и ладушки. Закончу сейчас один простой и нелепый объектик, вздохну спокойно, и буду бумажки ковырять тогда :020:

Опубликовано

А может я гоню?

моя - odnoklassniki.ru :044:

Опубликовано
Я тут уже с 2007 ого, а визитки вроде не делал... печально?

Исправляйся немедля :044: У меня уже стопицот вопросов накопилось)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...