Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на рассуждения Лейзи об неотъемлимых правах человека (что то в этом роде) и захотелось подискутировать с этим уважаемым пиндосом ))

На общем примере, даже если удобно, на американском, т.к. на примере Израиля довольно сложно, как выяснилось...

Тезисы:

1. А с хуя ли вообще право принимать такие ответственные решения дается всем, даже безответственным гражданам.

1.1. Уже существует определенный ценз ( возраст, гражданство) так почему бы не добавить в список образование, уплату налогов, добропорядочность и т.д.

Например, почему, допустим не учившаяся в школе наркоманка с тремя судимостями из семьи потомственных безработных, лишенная прав на своих чумазых ребятишек, за всю жизнь не отдавшая государству ни цента может принимать такие ключевые решения наравне с порядочными буржуа если даже не может решать ни за себя ни за своих детей?

по теме разговора (если возникнет) приведу исчо

В первую очередь интересно мнение именно наших западных софорумчан.

Кстати, Ленивый демократ или республиканец, самого не спрашиваю, слышал что там не принято )))

Пысы: всем шалом, читаю вас постоянно "снаружи". огорчен опиздячиваннием брони.

Пыпысы: Сдается мне, Ленивый "раскрылся" и можно будет на этой теме его немного прожать )), хотя, моя цель услышать аргументы представителя демократической точки зрения, походу Александр ее носитель.

если стоит, можете прикрепить все к какой нибудь теме, не возражаю.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Для начала выключи дурку и представься, если ты не хочеш, что бы я задал напрашиваюсцийся вопрос - а ты чей холоп будеш, что бы я тебе вообще отвечал. :044: Osobenno iz Germanii s Izrail'skim IP :011:

После этого опять же выключи дурку и поясни ка мне что такое "дается мне, Ленивый "раскрылся" и можно будет на этой теме его немного прожать ))"

Ну и на последок опять же выключи дурку - один уже улетел в бан за всяких там Александров. Второго предупреждения не будет.

Опубликовано

Ни хера не понял. Если не сложно - изложи свои вопросы более понятным образом (На наш переведи).

Что касается ленивого, то у него скочуха - это наш ЗАБЛУЖДАЮЩИЙСЯ друг. Свои люлей он в процессе темы отхватит сполна (в чем я не сомневаюсь) вне зависимости от твоей правоты или неправоты.

Просто у него судьба такой.

Опубликовано
Для начала выключи дурку и представься, если ты не хочеш, что бы я задал напрашиваюсцийся вопрос - а ты чей холоп будеш, что бы я тебе вообще отвечал. :044: Osobenno iz Germanii s Izrail'skim IP :011:

После этого опять же выключи дурку и поясни ка мне что такое "дается мне, Ленивый "раскрылся" и можно будет на этой теме его немного прожать ))"

Ну и на последок опять же выключи дурку - один уже улетел в бан за всяких там Александров. Второго предупреждения не будет.

Цыть.

- Тебя под сомнение поставили. Сиди ровно ,пока этот ливер пацаны (реальные) не раскидают.

• Бронеходы
Опубликовано
Ни хера не понял. Если не сложно - изложи свои вопросы более понятным образом (На наш переведи).

Ну значит нас двое кто не понял :044:

• Бронеходы
Опубликовано
Цыть.

- Тебя под сомнение поставили. Сиди ровно ,пока этот ливер пацаны (реальные) не раскидают.

Понял, пока молчу :044:

Был когда то arkonnn на пиздецем что то смутно припоминаю :011:

Опубликовано

1. аркон (см. выше)

2. уж простите мне мою непочтительность, что таковым не является, просто провокативно-пиздецкий тон ))

3. поясни, не андерстенд.

если позволишь, я бы продолжил

что можно возразить на утверждение что, в списке основных прав ( на жизнь, на свободу и т.д.) не место праву избирать принимающего решения чиновника высочайшего уровня?

Опубликовано

Здаров!

я про демократию...

смотрю, уровень срача начал зашкаливать, вношу свою лепту, разминаю собственный алфавит, общаюсь с образованными людьми )))

Опубликовано (изменено)

Самое сложное в разговоре - точно сформулировать вопрос. Если делать наезд в форме вопроса, тогда вопрос должен быть сформулирован особо точно, чтобы даже гении смогли понять. А тут даже мне дураку не понятно - о каких конкретных правах собрался спорить автор поста. :044:

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
Здаров!

я про демократию...

смотрю, уровень срача начал зашкаливать, вношу свою лепту, разминаю собственный алфавит, общаюсь с образованными людьми )))

- Временно забей на Лайзи. Со мной общайся (он потерпит).

Я действительно - совершенно не понял старпост. К этому хрену (ленивому) какие претензии?

Дело в том, что у меня тоже накопилось - ищу единомышленников.

• Бронеходы
Опубликовано
1. аркон (см. выше)

2. уж простите мне мою непочтительность, что таковым не является, просто провокативно-пиздецкий тон ))

3. поясни, не андерстенд.

если позволишь, я бы продолжил

что можно возразить на утверждение что, в списке основных прав ( на жизнь, на свободу и т.д.) не место праву избирать принимающего решения чиновника высочайшего уровня?

1. Был когда то арконн кажется в израильском клане. Это ты?

2. Пиздецкий тон это хорошо, но в меру.

3. По именам только с разрешения тех, к кому обращаешся.

:044:

Так, теперь о главном. На сколько я понял ты меня хочеш спросить о том, почему прави избирать идёт в списке основных прав? Не я его туда поставил, но зато я с этим полностью согласен. Это основа демократического строя. Мы не так давно где-то уже обсуждали Роберта Хейнмена и его "Starship Troopers ", там уже этот вопрос разбирался.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ленивый "раскрылся" и можно будет на этой теме его немного прожать ))

тогда и меня вместе с ним . это как минимум . потому что подобные взгляды деда разделяю не только я , но например и кабан-сас .

а лично у меня позиции по теме гораздо-гораздо жосче .

ну например ,я бы давал право избирать и быть избранным , начиная с некоего базового уровня интеллекта + знаний социологии , политологии , антропологии , социальной психологии + некоторые тесты на здравомыслие , вменяемость и психическое здоровье .

то есть , право получит 1 % :044:

Опубликовано

:044:

Так, теперь о главном. На сколько я понял ты меня хочеш спросить о том, почему прави избирать идёт в списке основных прав? Не я его туда поставил, но зато я с этим полностью согласен. Это основа демократического строя.

ША!

(Блин... ну курсанули же тебя! - сиди не отсвечивай!)

Опубликовано
- Временно забей на Лайзи. Со мной общайся (он потерпит).

Я действительно - совершенно не понял старпост. К этому хрену (ленивому) какие претензии?

Дело в том, что у меня тоже накопилось - ищу единомышленников.

Если я правильно понял, Лейзи за демократические ценности и всеобщее избирательное право.

Не понимаю, савсэм. Спрашиваю ( по понятиям)))))

Опубликовано
тогда и меня вместе с ним . это как минимум . потому что подобные взгляды деда разделяю не только я , но например и кабан-сас .

а лично у меня позиции по теме гораздо-гораздо жосче .

ну например ,я бы давал право избирать и быть избранным , начиная с некоего базового уровня интеллекта + знаний социологии , политологии , антропологии , социальной психологии + некоторые тесты на здравомыслие , вменяемость и психическое здоровье .

то есть , право получит 1 % :044:

Поддерживаю но:

ЖМЁМ!

Опубликовано
Если я правильно понял, Лейзи за демократические ценности и всеобщее избирательное право.

Замечательно!

Но (!) Вопрос - чем ТЕБЯ конкретно демократические ценности не удовлетворяют?!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

аркон , если правильно помню,на очкопавиана какото роман напесал - очкаша на луне .

дед , он же бухал с нами в хайфе . лечи память :D

• Бронеходы
Опубликовано
аркон , если правильно помню,на очкопавиана какото роман напесал - очкаша на луне .

дед , он же бухал с нами в хайфе . лечи память :033:

Да уже вспомнил :) Стар стал, памятью слабоват, а дураком всегда был. Мне так жить легче :D

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Поддерживаю но:

ЖМЁМ!

ну да , а вот совсем НЕфашызм будет когда квачков будет избирацца в президенты , а миллионы рюсских нихунефашыстов будут за него голосовать зигами

• Бронеходы
Опубликовано

Ну я типа ответил, но вопрос уже в другом - почему я за демократию?

Отвечу ппо еврейски - а что взамен? Фашизм?

Опубликовано

:D

Так, теперь о главном. На сколько я понял ты меня хочеш спросить о том, почему прави избирать идёт в списке основных прав? Не я его туда поставил, но зато я с этим полностью согласен. Это основа демократического строя. Мы не так давно где-то уже обсуждали Роберта Хейнмена и его "Starship Troopers ", там уже этот вопрос разбирался.

. Я.

2. Будем стараться.

3. Учту, мне все равно легче никнеймами.

Именно по следам той темы я и пишу.

так же по следам читаю про десантуру ( давно слышал, не доходили руки)

я намеренно заостряю, но пока не слышал ответа на вопрос : "почему никчемные, тупые бездельники имееют права наравне с добропорядочными гражданами, не имея/ не исполняя базовых обязанностей? "

• Бронеходы
Опубликовано
я намеренно заостряю, но пока не слышал ответа на вопрос : "почему никчемные, тупые бездельники имееют права наравне с добропорядочными гражданами, не имея/ не исполняя базовых обязанностей? "

Вот тут начинаются проблемы с определениями. Для начала я тебе пол вашего Кнессета запишу в тупые и никчемные бездельники. как и нашего Сената. Далее я хочу знать, а кто такие это добропорядочные? Дай определение и увидиш, что таких просто нет. И далее - а о каких именно обязанностях идёт речь?

Видиш ли, как только кто-то, кроме господа бога, берется распределять людей по категориям, наделяя их различными правами, то тут же зараждаютыса предпосылки для фашизма.

Опубликовано

дед , он же бухал с нами в хайфе . лечи память :D

не, это был креатив молдавского алкоголика. ( что то давно его не видно/слышно)

я писал "бал у админа" и похождения фашЫков, как то так..

Ну я типа ответил, но вопрос уже в другом - почему я за демократию?

Отвечу ппо еврейски - а что взамен? Фашизм?

нахуя в крайности?!

просто урезать слишком широкие права. их надо заслужить, приложив хоть минимум усилий.

Опубликовано (изменено)
их надо заслужить, приложив хоть минимум усилий.

Хм.... Умный мальчеГ!

Заинтересовал.

Думаю мы опять прийдем к Хайнлайновскому "Звездному десанту"

- Вот Видишь Саня ,как много людей которым ТАКОЕ общество нравится!

Изменено пользователем Che_Gevara

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...