Перейти к содержанию
Бронеход

Сочи 2014 - 22 Олимпийские игры

42 пользователя проголосовало

1. 1. БОЛьШЕ ПО ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ

• США
      6
    • Россия
      25
    • Норвегия
      9
    • Германия
      3
    • Канада
      1
    • Other
      0
  2. 2. БОЛьШЕ ПО ВСЕМ МЕДАЛЯМ

• США
      4
    • Россия
      31
    • Норвегия
      3
    • Германия
      3
    • Канада
      2
    • Other
      0

Рекомендуемые сообщения

Тогда вообще ничего не понятно. Никакой борьбы у ворот. Значит это умышленный сдвиг, а за это наказывают штрафом. Просто сейчас ищут оправдание чистому судейскому ляпу. Надо эту сволочь встретить у стадиона и запихать ему в зад ведро шайб. :020:

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда вообще ничего не понятно. Никакой борьбы у ворот. Значит это умышленный сдвиг, а за это наказывают штрафом. Просто сейчас ищут оправдание чистому судейскому ляпу. Надо эту сволочь встретить у стадиона и запихать ему в зад ведро шайб. :020:

Вместе с ведром?))) Бедный матрас))))

Мне кажется что он тут ни при чем....я представляю КАКОЕ давление на него оказали наши чиновнички и ебучее "общественное мнение". Женю просто заставили туда ехать.. а он не смог. Мне его просто жаль.

Согласна.

Про хоккей, мдя. Явно подсуживание.

ну мне вот тоже не понятно. когда они были сдвинуты? почему судья раньше не остановил игру? он же должен за этим следить.

Россия с 4 золотой))) :020: (и с 3 местом на данный момент :020: )

Первое в истории скелетона олимпийское золото России! Александр Третьяков навсегда вписал свое имя в историю спорта!

и блин:

Мария Комиссарова успешно перенесла операцию на позвоничнике

Через две недели предстоит вторая операция. Комиссарову с переломом позвоничника доставили в краснополянскую больницу № 8 прямо с тренировки. Травма не позволила перевезти фристайлистку в Москву. Дальнейшее участие спортсменки в Олимпиаде исключено.

Изменено пользователем Нахалка

Мне кажется что он тут ни при чем....я представляю КАКОЕ давление на него оказали наши чиновнички и ебучее "общественное мнение". Женю просто заставили туда ехать.. а он не смог. Мне его просто жаль.

Так он практически инвалид с этими шурупами в спине. Как можно давить на человека, который нездоров. :020: Мне кажется, что без его желания никто не заставил бы ехать его на ОИ. Не верю.

Хоккей..посмотрела повтор эпизодов.. судью на банное мыло.

Изменено пользователем Тиамат

Так он практически инвалид с этими шурупами в спине. Как можно давить на человека, который нездоров. :020: Мне кажется, что без его желания никто не заставил бы ехать его на ОИ. Не верю.

Хоккей..посмотрела повтор эпизодов.. судью на банное мыло.

Оставте уже Плющенко в покое. Его поймет только тот, у кого есть проблемы со спиной. Порой достаточно неудачно повернуться, что бы тебя скрутило, а его скрючило после прыжка. А то что он закрыл дорогу Ковтуну.... Так еще не факт, что с Ковтуном мы бы взяли золото в команде.

Оставте уже Плющенко в покое. Его поймет только тот, у кого есть проблемы со спиной. Порой достаточно неудачно повернуться, что бы тебя скрутило, а его скрючило после прыжка. А то что он закрыл дорогу Ковтуну.... Так еще не факт, что с Ковтуном мы бы взяли золото в команде.

У меня проблемы со спиной. И не надо мне объяснять, что это такое.

П.С. Насчет "оставЬте" ... оставлю тогда, когда сочту это нужным.

:020:

И что, с таким катанием он не взял бы по третьему месту в команде? Посмотри в конце на Мишина.

ПыСы. А у кого проблемы со спиной, не лезет на Олимпиаду, а лечится. Да и дорогу не Плющенко закрыл, а долбанная федерация.

Изменено пользователем SASHAS2

Еще раз пересмотрел. Нам первую шайбу забили коньком - засчитали. Нашу чистую третью нет. Полный беспредел. Надеюсь, эти судьи больше вообще не выступят на олимпиаде.

Первая шайба - амер остановил коньком, забил клюшкой, смотри внимательней. Не защитанная наша - ворота реально были сдвинуты, матрасы виноваты, что проебали момент сдвига и не остановили игру и, соответсвенно, не выписали, в тот момент, 2 мин пендосам, а постфактум, за то что кто то сдвинул ворота не удаляют.

:020:

И что, с таким катанием он не взял бы по третьему месту в команде? Посмотри в конце на Мишина.

ПыСы. А у кого проблемы со спиной, не лезет на Олимпиаду, а лечится.

Стесняюсь спросить, ты такой же великий фигурист, что бы лезть на олимпиаду?

Демченко с больной спиной выступал, ему тоже не надо было лезть на олимпиаду?

Первая шайба - амер остановил коньком, забил клюшкой, смотри внимательней. Не защитанная наша - ворота реально были сдвинуты, матрасы виноваты, что проебали момент сдвига и не остановили игру и, соответсвенно, не выписали, в тот момент, 2 мин пендосам, а постфактум, за то что кто то сдвинул ворота не удаляют.

Выходит, что пока наши не забили этот сдвиг никто не видел и не увидел бы до конца игры? Нахрен таких судей. Им даже "Золотую шайбу" судить нельзя. А про первую амерскую шайбу, смотрел, нигде не видно, что он ее коснулся клюшкой. Движение было, но шайба траекторию не изменила, значит косания не было. ИМХО.

у меня проблемы со спиной, но хоть убей не понимаю...он снялся слишком поздно, на репетиции, хотя до этого уже были боли в спине., снимись он раньше, заменили бы. Выступил молодцом, но думал, видимо только о себе.

Выходит, что пока наши не забили этот сдвиг никто не видел и не увидел бы до конца игры? Нахрен таких судей. Им даже "Золотую шайбу" судить нельзя. А про первую амерскую шайбу, смотрел, нигде не видно, что он ее коснулся клюшкой. Движение было, но шайба траекторию не изменила, значит косания не было. ИМХО.

Даже если клюшкой касания не было, что вряд ли, то движения ногой не было, а в таких случаях шайба считается.

Стесняюсь спросить, ты такой же великий фигурист, что бы лезть на олимпиаду?

Демченко с больной спиной выступал, ему тоже не надо было лезть на олимпиаду?

Я не фигурист, поэтому и не лезу на Олимпиаду. Для чего проводился ЧР 2014 года, где было сказано, что победитель поедет на ОИ?

Насчет Демченко... Возможно у него и болит спина, но он свои шурупы не пиарит при каждом интервью. А про свои болячки молчит, как и подобает настоящему мужчине.

подписываюсь под всем выше сказанным. сдвинутые ворота никого видимо не заботили до гола(

Даже если клюшкой касания не было, что вряд ли, то движения ногой не было, а в таких случаях шайба считается.

Один хрен, наши выиграли. :020:

у меня проблемы со спиной, но хоть убей не понимаю...он снялся слишком поздно, на репетиции, хотя до этого уже были боли в спине., снимись он раньше, заменили бы. Выступил молодцом, но думал, видимо только о себе.

+1

Спина болела, но выступить мог, поэтому не снялся раньше, на разминке не удачно прыгнул, так бывает. Трагедия, да. Но вешать на него всех собак, считаю неправильным.

Спина болела, но выступить мог, поэтому не снялся раньше, на разминке не удачно прыгнул, так бывает. Трагедия, да. Но вешать на него всех собак, считаю неправильным.

это называется тщеславие. мог да не смог.

взял на себя непосильную ношу вобщем.

Изменено пользователем Нахалка

Да вы о чем спорите???

неоднократный чемпион мира и Олимпийских игр в 32 года должен вам доказывать что -то???

идите нахуй

Вот, кстати, разница менталитетов. Суди наш арбитр, то он, подчеркивая свою лояльность, засуживал бы наших. Обожравшаяся хот-догов толстая ряха, без тени сомнения отменил забитый гол и не заметил избиение лежащего нашего игрока в нашей же зоне!!! А что? Американцы всегда правы. Ему это внушили "независимые СМИ".

Да вы о чем спорите???

неоднократный чемпион мира и Олимпийских игр в 32 года должен вам доказывать что -то???

идите нахуй

Вообще то он давно всем всё доказал. А сломал бы спину- часок бы поплакали, а через 2- забыли про него. Так што вс он правильно сделал.

Да вы о чем спорите???

идите нахуй

6_ти кратная олимпийская чемпионка Скобликова должна была выступить в Сочи? При чем тут прежние заслуги? Доказывать ничего не нужно, поэтому и лезть никуда не надо. И что он нам пытался доказать?

Сам иди. :020:

это называется тщеславие. мог да не смог.

взял на себя непосильную ношу вобщем.

Это называется спортивная драма, так бывает. А то что он перекрыл Ковтуну дорогу, что он выиграл, кроме чемпионата России, или вы считаете, что выйдя на лед в Сочи, он автоматом получил бы медаль?

А пока мы по медалям на третьем месте. :020: А по общему количеству на первом.

Изменено пользователем SASHAS2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...