Перейти к содержанию
Бронеход

42 пользователя проголосовало

1. 1. БОЛьШЕ ПО ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ

• США
      6
    • Россия
      25
    • Норвегия
      9
    • Германия
      3
    • Канада
      1
    • Other
      0
  2. 2. БОЛьШЕ ПО ВСЕМ МЕДАЛЯМ

• США
      4
    • Россия
      31
    • Норвегия
      3
    • Германия
      3
    • Канада
      2
    • Other
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фигуристы-парники красавы!!! Два верхних места - супер. :D

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Фигуристы-парники красавы!!! Два верхних места - супер. :D

Да уж, если бы немцы так грубо не ошиблись причем дважды, то места на пьедестале были бы по другому.

• Бронеходы
Опубликовано

Германия на первом месте по золоту :D Нифига се.

По общему количеству лидирует Норвегия.

• Бронеходы
Опубликовано

2014 Olympic Ice Hockey - Mens Gold Medal

Canada 2/1

Russia 12/5

Sweden 9/2

USA 6/1

Finland 11/1

Czech Republic 12/1

Switzerland 25/1

Slovakia 33/1

Norway 200/1

Latvia 400/1

Austria 750/1

Slovenia 1000/1

Опубликовано

Плющенко слетел. И у меня вопрос: Пчему от России только один участник заявлен? :D

Опубликовано
  Lazydog сказал:
2014 Olympic Ice Hockey - Mens Gold Medal

Canada 2/1

Russia 12/5

Sweden 9/2

USA 6/1

Finland 11/1

Czech Republic 12/1

Switzerland 25/1

Slovakia 33/1

Norway 200/1

Latvia 400/1

Austria 750/1

Slovenia 1000/1

Осьминога немцы сожрали. Так что прогнозы делать некому. :D

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Плющенко слетел. И у меня вопрос: Пчему от России только один участник заявлен? :D

Двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и семикратный чемпион Европы Евгений Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры.

и да. присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
  Нахалка сказал:
Двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и семикратный чемпион Европы Евгений Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры.

и да. присоединяюсь к вопросу.

Тренер сёдни обьяснял. Человек по большому счёту большим спортом организм ухайдакал, но пытался тащить до последнего. У меня тренеру сына тазобедренный сустав меняли, тык он с палкой гоняет, а Плющенко олимпиаду тащить пытался. Пусть мы проебём по статистике олимпиаду, но лучше будет, если медали наши будут завоёваны Липницкой и другими фигуристами, хоккеистами (ога, по сравнению с хоккеем кёрлинг тот ещё спорт), да на биатлоне с лыжами.

ЗЫ был бы молод - влюбился бы в Липницкую как в Наталью Гусеву, ту самую Алису Селезнёву, ну вы поняли.

Опубликовано
  Супец сказал:
Тренер сёдни обьяснял. Человек по большому счёту большим спортом организм ухайдакал, но пытался тащить до последнего. У меня тренеру сына тазобедренный сустав меняли, тык он с палкой гоняет, а Плющенко олимпиаду тащить пытался. Пусть мы проебём по статистике олимпиаду, но лучше будет, если медали наши будут завоёваны Липницкой и другими фигуристами, хоккеистами (ога, по сравнению с хоккеем кёрлинг тот ещё спорт), да на биатлоне с лыжами.

ЗЫ был бы молод - влюбился бы в Липницкую как в Наталью Гусеву, ту самую Алису Селезнёву, ну вы поняли.

тренер седня объяснил за Плющенко. Плющенко молодцом вне сомнения, мечтал о 2 золотой на этой олимпиаде..не вышло..сделал все что мог.

А насчет: Пусть мы проебём по статистике олимпиаду, но лучше будет, если медали наши будут завоёваны Липницкой и другими фигуристами, хоккеистами (ога, по сравнению с хоккеем кёрлинг тот ещё спорт), да на биатлоне с лыжами.(с) Чесслово нихрена не поняла..кому лучше? почему лучше?

Опубликовано
  Нахалка сказал:
тренер седня объяснил за Плющенко. Плющенко молодцом вне сомнения, мечтал о 2 золотой на этой олимпиаде..не вышло..сделал все что мог.

А насчет: Пусть мы проебём по статистике олимпиаду, но лучше будет, если медали наши будут завоёваны Липницкой и другими фигуристами, хоккеистами (ога, по сравнению с хоккеем кёрлинг тот ещё спорт), да на биатлоне с лыжами.(с) Чесслово нихрена не поняла..кому лучше? почему лучше?

Мне как болельщику лучше, цена медали да и вообще достижения выше.

Опубликовано (изменено)
  Супец сказал:
Мне как болельщику лучше, цена медали да и вообще достижения выше.

а мне как болельщику, любое достижение в радость. и когда вылетают достойные (имею ввиду травмы)-это печально.

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано (изменено)
  Цитата
В свою очередь, тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Мишин попытался объяснить, почему тот снялся с личного турнира Олимпиады. "От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира. Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло", — сказал тренер,

А все непомерные амбиции и тщеславие. Ну взял медаль в команде и успокойся, уступи место молодому Ковтуну, ан нет, жадность. :D Если разболтались шурупы в спине, то надо уходить, а не пудрить мозги.

Зы. А наши девченки в хоккее молодцы. Раскатали шведок и вышли из группы на первом месте. :033:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
  Нахалка сказал:
а мне как болельщику, любое достижение в радость. и когда вылетают достойные (имею ввиду травмы)-это печально.

По моему мы друг друга где-то недопоняли. Я ОЧЕНЬ высоко ценю всё то, что Плющенко сделал для фигурного катания. И опечален за Евгения я дюже шибко. Я насчёт ценности медалей про разные малопопулярные виды спорта имел ввиду, ну и про сомнительные достижения кривого судейства тож. Хотя судейство пока вроде на уровне.

Опубликовано
  Супец сказал:
По моему мы друг друга где-то недопоняли. Я ОЧЕНЬ высоко ценю всё то, что Плющенко сделал для фигурного катания. И опечален за Евгения я дюже шибко. Я насчёт ценности медалей про разные малопопулярные виды спорта имел ввиду, ну и про сомнительные достижения кривого судейства тож. Хотя судейство пока вроде на уровне.

Да любая медаль в радость. Будем держать кулачки.

Опубликовано
  Нахалка сказал:
Да любая медаль в радость. Будем держать кулачки.

Ну да, держим пальцы скрещщенными. Но лучше медали такие, что брал, например, Немов. Честные, настоящие.

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Да.. Всем бы такую Домрачеву!! Умница девочка!

Зачем всем? НАМ!!!! :D

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Давай позовем..:"Сне-гу-роч-ка!!")))))))

А если стрельнет в ответ? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...