Перейти к содержанию
Бронеход

42 пользователя проголосовало

1. 1. БОЛьШЕ ПО ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ

• США
      6
    • Россия
      25
    • Норвегия
      9
    • Германия
      3
    • Канада
      1
    • Other
      0
  2. 2. БОЛьШЕ ПО ВСЕМ МЕДАЛЯМ

• США
      4
    • Россия
      31
    • Норвегия
      3
    • Германия
      3
    • Канада
      2
    • Other
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я верю, просто не понимаю. :) Для меня это какой-то сюрреализм. У нас бывают федеральным не платяыт одну получку когда срутся в конгрессе по поводу бюджета. Но что бы за так долги и при этом тратить 1,5 триллиона рублей на Олимпиаду? Я этого не пойму, что бы мне тут не говорили :044:

:044:

даже ответить нечего..печаль.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Муж бюджетник?

уже отвечала выше..

ну как сказать. не совсем) но отсутствие денег в бюджете сказывается

там долгая цепочка..организация коммерческая, серьезная..сейчас у них очень тяжелые времена в следствии олимпиады.

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
Чегой-то? США и Голландцы взяли по золоту. По общему количеству( у голландцев на одну меньше) и золоту у нас ровно, но в серебре мы выше.

Пока немцы первые, мы вторые, голландцы третьи, а американцы четвертые.

Да ошиблась. Каюсь. )

Опубликовано
ВЕЛИКАЯ ДАРЬЯ!!!! Теперь Батька просто обязан на ней жениться. :):044: :044:

Жениться не захотел, ограничился присвоением звания Героя Страны. :044:

• Бронеходы
Опубликовано
арбитр Брэд Майер допустил в этом матче ошибку, но в дальнейшем четко следовал букве закона. По ходу встречи он не заметил, что ворота американцев были сдвинуты за некоторое время до шайбы Тютина, и не остановил игру. В этом заключалась его ошибка. А засчитывать гол в сдвинутые ворота он не имел права, как не имел права и наказывать американцев за умышленный сдвиг ворот "задним числом" - по итогам видеоповтора.

"Мы это правило поменяем. Из-за двух сантиметров не засчитывать гол? Нонсенс. Поэтому считаю, что надо правило поменять и судить как в НХЛ. Так и сделаем", -заявил Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

Добавим также, что в хоккее судьям разрешается обслуживать матчи с участием своих сборных, так как считается, что у служителей ледовой Фемиды нет национальности. Справедливости ради стоит отметить, что Майер в том матче выписал 12 минут штрафа хоккеистам сборной США и 10 - россиянам.

"Уже много раз говорил об этом: все канадские судьи, которые работают в НХЛ и судят матчи в США, имеют двойное гражданство, - отметил Фазель. - Этот судья, Майер, на самом деле канадец. Он родился в Канаде. Как ваш мистер Тимченко, у которого есть финский паспорт. Он что - финн?"

По словам главы IIHF, арбитр не мог испытывать симпатии к команде США и по той причине, что американцы и канадцы "недолюбливают друг друга". "Знаете, я ведь сам был судьей. И когда мне приходилось обслуживать матч с участием моей команды, чувство было нехорошее, - признался Фазель. - Это плохо для судьи, для болельщиков, для команды. Поэтому - да, таких ситуаций надо избегать. Но в случае с США и Канадой все по-другому. Американцы и канадцы не возражают против таких ситуаций - они просто хотят лучших судей. В других странах на это смотрят по-другому".

Думаю, что некоторым надо очень внимательно перечитать эту статью и хорошенько задуматься над тем дерьмом, которое было ими написанно.

Опубликовано
Нас не догонят :) уже восьмая золотая медалька.

Насрать у тас вчера 2 золота, Дашке еще звание Героя Беларуси дали :044:

Опубликовано (изменено)

Неплохая разминка. Россия-Норвегия 4:0. Завтра бы так сыграть.

ПыСы. А судьи сволочи. :)

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
Насрать у тас вчера 2 золота, Дашке еще звание Героя Беларуси дали :044:

Дашка... :044: Теперь уже Дарья Владимировна. :)

Опубликовано (изменено)

Мужчины. Сноуборд. Финал. 1. fr.pngПьер Вольтье (Франция) 2. ru.pngНиколай ОЛЮНИН (Россия) 3. us.pngАлекс Диболд (США)

Блин.. опоздала :)

Изменено пользователем Тиамат
  • Бронеходы
Опубликовано

ДУмаю что хоккейный финал будет Россия - Канада. Кто победит не берусь сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...