Перейти к содержанию
Бронеход

42 пользователя проголосовало

1. 1. БОЛьШЕ ПО ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ

• США
      6
    • Россия
      25
    • Норвегия
      9
    • Германия
      3
    • Канада
      1
    • Other
      0
  2. 2. БОЛьШЕ ПО ВСЕМ МЕДАЛЯМ

• США
      4
    • Россия
      31
    • Норвегия
      3
    • Германия
      3
    • Канада
      2
    • Other
      0

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  Нахалка сказал:
я читала по твоей ссылке блог вашего олимпийца, очень хорошо отзывается, все нравится, все хвалит, очень приятно почитать. А в России негатив идет больше от того, что многим в связи с олимпиадой урезают зарплаты, не выплачивают во время. Чтобы не быть голословной скажу, что мужу урезали на 30%, а у нас, в данный момент, это единственный доход, т.к. я сижу дома с ребенком(уволилась).

Не совсем понял, каким образом олимпиада связанна с урезанием зарплаты :044:

Количхство негатива из России просто поражает. :)

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не совсем понял, каким образом олимпиада связанна с урезанием зарплаты :044:

Количхство негатива из России просто поражает. :)

зарплаты урезают, потому что нечем выплачивать..денег в бюджете нет ..все на олимпиаду..не буду вдаваться в подробности.

не только россиян это заботит

а насчет негатива..тут на бронеходе еще тишь да гладь..некоторые в соц.сетях такое пишут, читать и правда очень неприятно, вплоть до мысленного распиливания денег потраченных на олимпиаду на каждого россиянина.

Опубликовано

Нахалка, у тебя муж бюджетник?

Мой муж тоже сначала не догонял, почему работы так мало сейчас ( работа связанна с Россией).

Опубликовано (изменено)
  матрёна сказал:
Нахалка, у тебя муж бюджетник?

Мой муж тоже сначала не догонял, почему работы так мало сейчас ( работа связанна с Россией).

ну как сказать. не совсем) но отсутствие денег в бюджете сказывается

там долгая цепочка..организация коммерческая, серьезная..сейчас у них очень тяжелые времена в следствии олимпиады.

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано (изменено)
  матрёна сказал:
Пиндец конечно. Обобрать свой народ тааак ...

ну некоторые, например Немцы и Швейцарцы отказались от проведения у них олимпиады из-за боязни того, что на проведение Игр будут тратиться огромные средства из бюджета, а также опасения за экологическую обстановку из-за неизбежной масштабной стройки. А нам то че? у на же "демократия" как Путин скажет, так и будет.

тут

• Бронеходы
Опубликовано

Ну в принципе я считаю, что тратить такие баснословные цифры на проведение Олимпиады, это в принципе не верно. 50 миллиардов? Надеюсь, что Олимпийский коммитет будет учитывать затраты на прием игр, решая кому отдать предпочтение.

Однако хозяин барин.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Биатлон вчера отменили.Я в печали :044:

Россию поздравляю с серебром в лыжных гонках.Красавцы :)

О! Спасибо, что напомнила.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Биатлон вчера отменили.Я в печали :)

Старт мужского масс-старта на олимпийском турнире по биатлону вновь перенесен из-за погодных условий на 18 февраля.

Сноуборд кросс.Финал. Мужчины тоже отложено.

Опубликовано (изменено)

Официальная информация от пресс-службы сборной России по биатлону.

На данный момент погодные условия позволяют провести женский масс-старт на Олимпиаде в Сочи. Начало гонки запланировано на 19:00 (мск), пристрелки – 18:00 (мск).

Мари Дорен-Абер снялась с биатлонного масс-старта из-за бронхита. Первой запасной в гонке к этому моменту была Яна Романова. Соответственно, российское представительство в женском масс-старте увеличится до трёх человек — помимо Романовой, в нём примут участие Ольга Вилухина и Ольга Зайцева.

Опубликовано

От Зайцевой и Романовой ничего не жду. А Вилухина может что то показать на мой взгляд. А вообще ПОЗОРИЩЕ России за лыжи.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

http://vimeo.com/86792520

очень похоже на знаменитый гол харламова канадцам в 1974 году .

кстати , смотрите кого показывают --- гол благодаря ЕМУ , если чо , кто не знал . гыы

• Бронеходы
Опубликовано

Интересно - Нидерланды, будучи пока на 1ом месте по медалям, получили все кроме одной медали, в конькобежном спорте. И это сотлько же, сколько Россия и США в обсцем по всем видам спорта. Охртенеть, они там что, только на коньках и ездят. С рождения? :)

• Бронеходы
Опубликовано
  Нахалка сказал:
потому что ни одной золотой медали.даже удивительно.

сейчас тоже вон Зайцева упала..и все трое в третьей десятке.

Ребята, не сходите с ума. Золотые медали это вершина Олимпа, туда хотят все и порой считанные секунды решают дело. Позора точно нет, есть СПОРТ!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Интересно - Нидерланды, будучи пока на 1ом месте по медалям, получили все кроме одной медали, в конькобежном спорте. И это сотлько же, сколько Россия и США в обсцем по всем видам спорта. Охртенеть, они там что, только на коньках и ездят. С рождения? :)

гм...

може всё дело в траве ?

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Ребята, не сходите с ума. Золотые медали это вершина Олимпа, туда хотят все и порой считанные секунды решают дело. Позора точно нет, есть СПОРТ!

да ты прав. хоть какие бы.

растроилась. ушла.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Я считаю, что позор. Ибо раньше брали золото, сейчас нет.

Домрачева молодчинка. Третье золото!

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Коньки, футбол, велики, таки да наверное с рождения.

Опубликовано
  матрёна сказал:

Ай какое золото. Но блин даже в 10-ку порой россияне не входят.

• Бронеходы
Опубликовано
  матрёна сказал:

матрён, позор в том, что остальные, кто раньше не брал золото, подтянулись? Это спорт, как бы ты не был хорош, всегда найдется кто-то, кто либо лучше, либо как ты, либо хуже, но очень хочет быть лучше. И потом сверху на всё это нак;адывается везение, давление, ПМС, плохой сон ..... когда разница между людьми по рубню минимальна, то малейший фактор может прибавить или убавить минуту, и вместо золота идет серебро или бронза. Нет тут позора, есть то, за что мы и любим спорт - идёт соревновнование профессионалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...