Перейти к содержанию
Бронеход

42 пользователя проголосовало

1. 1. БОЛьШЕ ПО ЗОЛОТЫМ МЕДАЛЯМ

• США
      6
    • Россия
      25
    • Норвегия
      9
    • Германия
      3
    • Канада
      1
    • Other
      0
  2. 2. БОЛьШЕ ПО ВСЕМ МЕДАЛЯМ

• США
      4
    • Россия
      31
    • Норвегия
      3
    • Германия
      3
    • Канада
      2
    • Other
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Юрич сказал:
Это называется спортивная драма, так бывает. А то что он перекрыл Ковтуну дорогу, что он выиграл, кроме чемпионата России, или вы считаете, что выйдя на лед в Сочи, он автоматом получил бы медаль?

Нет, но у него был бы заслуженный шанс.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Юрич сказал:
Это называется спортивная драма, так бывает. А то что он перекрыл Ковтуну дорогу, что он выиграл, кроме чемпионата России, или вы считаете, что выйдя на лед в Сочи, он автоматом получил бы медаль?

а так дотянул до последнего, когда заменить его было уже нельзя. и как итог вообще никто не выступал, а мог быть шанс.

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
6_ти кратная олимпийская чемпионка Скобликова должна была выступить в Сочи? При чем тут прежние заслуги? Доказывать ничего не нужно, поэтому и лезть никуда не надо. И что он нам пытался доказать?

Сам иди. :020:

ебать пропаганда гебельсовская..

Опубликовано
  kontix сказал:
ебать пропаганда гебельсовская..

А то... :020:

Цитата
Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg? Wollt ihr ihn, wenn nötig, totaler und radikaler, als wir ihn uns heute überhaupt erst vorstellen können?
Опубликовано
  Нахалка сказал:
а так дотянул до последнего, когда заменить его было уже нельзя. и как итог вообще никто не выступал, а мог быть шанс.

Юрич сказал:
Спина болела, но выступить мог, поэтому не снялся раньше, на разминке не удачно прыгнул, так бывает. Трагедия, да. Но вешать на него всех собак, считаю неправильным.
Опубликовано
  Нахалка сказал:
Юрич, по кругу ходим) :020:

тоже могу приводить свои цитаты, да че "бумагу зря пачкать"))

Так кто виноват, что ты не читаешь ответы)))

Опубликовано
  Нахалка сказал:
читаю читаю..но ты хоть 48 раз мне их откопируй не согласная я с тобой)

совсем не изменился)))

Тогда объясни, почему Плющенко, считая, что может выступить, должен был сняться раньше?

А с чего я должен меняться?))))

Опубликовано (изменено)
  Юрич сказал:
Тогда объясни, почему Плющенко, считая, что может выступить, должен был сняться раньше?

А с чего я должен меняться?))))

жалобы на спину были еще в командном соревании!!!(со слов тренера) Чем не повод сняться?

И считать и мочь разные понятия.

Давай не будем из пустого в порожнее)))

чтиво

Некоторые кстати вообще считают что он просто зассал просрать в одиночном турнире, и закончить этим карьеру. вот)

А насчет не изменился) со времен закрытия оков, где имела возможность с тобой общаться, уже не мало воды утекло, а ты все тот же) (Юла*)

Изменено пользователем Нахалка
Опубликовано
  Нахалка сказал:
жалобы на спину были еще в командном соревании!!!(со слов тренера) Чем не повод сняться?

И считать и мочь разные понятия.

Давай не будем из пустого в порожнее)))

чтиво

Некоторые кстати вообще считают что он просто зассал просрать в одиночном турнире, и закончить этим карьеру. вот)

А насчет не изменился) со времен закрытия оков, где имела возможность с тобой общаться, уже не мало воды утекло, а ты все тот же) (Юла*)

Если бы он зассал, тогда бы снялся заранее, если бы не мог выступать из за спины, тогда бы тоже снялся заранее, но все случилось в последний момент, на разминке. А то, что жалобы были, так абсолютноу здоровых спортсменов не бывает, у что нибудь хронически да болит, однако они выступают.

Опубликовано
  Нахалка сказал:

Все таки Юла))))) Жаль плюс поставить не могу.

Опубликовано
  Юрич сказал:
Если бы он зассал, тогда бы снялся заранее, если бы не мог выступать из за спины, тогда бы тоже снялся заранее, но все случилось в последний момент, на разминке. А то, что жалобы были, так абсолютноу здоровых спортсменов не бывает, у что нибудь хронически да болит, однако они выступают.

Да поняли мы, поняли.

Опубликовано (изменено)
  Юрич сказал:

таки давай закругляться) бесполезный спор)

что было, того не изменить.(умничаю*)))

Юрич сказал:
Все таки Юла))))) Жаль плюс поставить не могу.

ага ))

Изменено пользователем Нахалка
  • Бронеходы
Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Твой судья - гей!!!!!!! И похоже это болезнь ВСЕЙ ВАШЕЙ ЕБАННОЙ НАЦИИ!

Раздел спорта, тема о Олимпиаде......:020:

Дима, ты иногда все такаи думай, что и где ты пишешь. Это вотороой раз за месяц, где тебе надо извиняться. Становится реально грусно.

• Бронеходы
Опубликовано

Блин, жалею что не удалось матч посмотреть. Особых коментариев ни где нет, буднечная победа. Посмотрел российские новости, как я понял разошлись по буллитам. Интересно развивается, посмотрим.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Блин, жалею что не удалось матч посмотреть. Особых коментариев ни где нет, буднечная победа. Посмотрел российские новости, как я понял разошлись по буллитам. Интересно развивается, посмотрим.

Очень интересно было. Тааакой накал страстей. Жаль, что судья сплошал.

• Бронеходы
Опубликовано
  матрёна сказал:
Очень интересно было. Тааакой накал страстей. Жаль, что судья сплошал.

Сам не видел, не могу ничего скаать. Учитывая уровень контроля и качество судейства, немного сомневаюсь в том, что он сплошал. Если ворота сдвинуты, то гол не засчитывается, так было всегда. Если гол забит от конька, то он не засчитывается, это то же очевидно. Но в самом деле от конька или нет - не смотрел потому и спорить не могу.

Накал это здорово, понимаю. Вот выражение этого накала в данной теме некоторыми сильно напрягло, почти пропало желание что либо писать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Сам не видел, не могу ничего скаать. Учитывая уровень контроля и качество судейства, немного сомневаюсь в том, что он сплошал. Если ворота сдвинуты, то гол не засчитывается, так было всегда. Если гол забит от конька, то он не засчитывается, это то же очевидно. Но в самом деле от конька или нет - не смотрел потому и спорить не могу.

Накал это здорово, понимаю. Вот выражение этого накала в данной теме некоторыми сильно напрягло, почти пропало желание что либо писать.

Судья(и) сплошали, в том что сдвинутые ворота во время не заметили. Ну или не хотели видеть. За такое - удаление на 2 минуты, на сколько я понимаю.

Опубликовано
  матрёна сказал:
Судья(и) сплошали, в том что сдвинутые ворота во время не заметили. Ну или не хотели видеть. За такое - удаление на 2 минуты, на сколько я понимаю.

Только за умышленный сдвиг

Опубликовано
  kontix сказал:
Да вы о чем спорите???

неоднократный чемпион мира и Олимпийских игр в 32 года должен вам доказывать что -то???

идите нахуй

в точку! :020:

Опубликовано

Каждый день смотрю и слушаю олимпиаду. Не проходит ни одного часа ни в радио не ни по телевизору, ни одного дня в прессе, где не поливают олимпиаду и Россию говном. Просто так, на ровном месте.

Я незнаю как в других западных странах, но у нас идёт самая натуральная информационная война. Народ натравливается против России. Каждый атлет подвергается вопросам о том как он смотрит на развитие демократии в россии, как он относится к геям, как он относится к ущемлению меньшенств в россии, к геям, массивным экологическим разрушениям ради олимпиады. Эти же причины были названны нашим президентом во время оглашения его отказа от визита в Сочи.

Коментарии на первом гос-канале канале во время открытия вызывали рвоту. Путинские игры, Путинское открытие, Путин такой, Путин сякой.

Опубликование зрителельских комментарий-частые коменты: Мы не поддерживаем ущемление геев и бойкотируем просмотр путинских олимпийских игр....Такое чувство что люди, каторые и раньше были тому подвластны, окончательно зомбированны.

Есть и критические голоса репортёров, каторые пишут что весь этот пафос никчему, что спортсмены очень довольны проведением игр и организацией, что политика ничего не потеряла в спорте, что Россия заслуживает уважение за то что она сделала в Сочи. Но эти голоса редкость.

В кругу моего общения существуют разные мнения о России и разные политические взгляды. Но все, даже те, чьих мнение было более отрицательное крутят пальцем у виска и говорят что это перебор и уже ни в какие рамки не катит.

• Бронеходы
Опубликовано

Сомневаюсь я, однако, в твоей правдивости. Думаю ты слышиш то, что тебе хочется. У нас, после того как до начала прошла пара репортажей о грязи в паре гостиниц, сейчас как раз, все весьма позитивно. Очень даже позитивно, поддержали открытое, говорят о том, что справляются с трудностями со снегом и высокими температурами.

Говорил с приятельницей из Канады - там то же самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...