Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Garryххх сказал:
Извини, а что есть АНДРОМАН?

Про стыдливость согласен на все сто....я даже думаю что многие кто пишут типа "я чо, импатент", юзали еще как.....ео стыыыыыддно им!!! :037:

АНДРОМАН-мужчина. Нимфоманка-женщина.

И чего стыдного! Если у человека нет ноги или руки, ему же не стыдно?

ИМПОТЕНТ! Некоторые НЕ ИМПОТЕНТЫ даже не представляют разницу. Попробуют и скажут ДА! Я ИМПОТЕНТ!

Это примерно как ДРАТЬСЯ: С ТОПОРОМ или БЕЗ ТОПОРА! Есть разница?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  барбаросса сказал:
АНДРОМАН-мужчина. Нимфоманка-женщина.

И чего стыдного! Если у человека нет ноги или руки, ему же не стыдно?

ИМПОТЕНТ! Некоторые НЕ ИМПОТЕНТЫ даже не представляют разницу. Попробуют и скажут ДА! Я ИМПОТЕНТ!

Это примерно как ДРАТЬСЯ: С ТОПОРОМ или БЕЗ ТОПОРА! Есть разница?

..ну у меня форсмажор был, я его описал в старпосте...тьык тьфу пока все работает :037:
Опубликовано
  Garryххх сказал:
..ну у меня форсмажор был, я его описал в старпосте...тьык тьфу пока все работает :037:

С чем вас и поздравляю.

МОЙ ОПЫТ в этом плане, начался с....ДРУГА.

ЮРЕЦ,друг, всю свою жизнь, проплпвал на рыболовецком судне. Как то раз, встретил я его жену. Та вся в слезах. Короче, лопнул там на судне , какой то ТРОС и ударил ЮРЦА....ниже пояса. Переломы костей таза и пр. Появился он только через год. Рассказал, что после аварии , был вертолетом доставлен в какую то не помню клинику. Там его сложили, загипсовали.... ПАРОХОДСТВО оплачивало... Когда все срослось, то врачь сказал, что все проведенные операции оплатило пароходство, а последнюю, косметичискую,....он должен сам договариваться. нужно сшить какое то сухожилие, которое, в о время эрекции, удерживает член в вертикальном положении. Т.е ЭРЕКЦИЯ будет, а вот ПОЛОЖЕНИЯ-нет. ЮРЕЦ задумался, но когда сняли гипс, он ОХУЕЛ, от размеров. Но врач сказал, что после СШИВАНИЯ все УМЕНЬШИТСЯ. НО! Многие пациенты, приходят к нему, что бы ПЕРЕРЕЗАТЬ ЭТО.

ЮРЕЦ бакбки ОТЖАЛ, но оперироваться не стал. Приехал с ЭТИМ домой и жена ОХУЕЛА короче от счастья. Так он потом стал ЭКПЕРЕМЕНТИРОВАТь и раз привез ВИАГРУ. Ну и мы с ним , набрали телок и в баню... Мне,дали все, ЕМУ....НИОДНА! Так как ,к такому ЧЕРЕНКУ ТОЛЬКО ФЛАГ ЦИПЛЯТЬ и НА МАЙДАНЕ ментов крушить....Но это уже совсем другая история.... :037:

Опубликовано
  барбаросса сказал:
С чем вас и поздравляю.

МОЙ ОПЫТ в этом плане, начался с....ДРУГА.

ЮРЕЦ,друг, всю свою жизнь, проплпвал на рыболовецком судне. Как то раз, встретил я его жену. Та вся в слезах. Короче, лопнул там на судне , какой то ТРОС и ударил ЮРЦА....ниже пояса. Переломы костей таза и пр. Появился он только через год. Рассказал, что после аварии , был вертолетом доставлен в какую то не помню клинику. Там его сложили, загипсовали.... ПАРОХОДСТВО оплачивало... Когда все срослось, то врачь сказал, что все проведенные операции оплатило пароходство, а последнюю, косметичискую,....он должен сам договариваться. нужно сшить какое то сухожилие, которое, в о время эрекции, удерживает член в вертикальном положении. Т.е ЭРЕКЦИЯ будет, а вот ПОЛОЖЕНИЯ-нет. ЮРЕЦ задумался, но когда сняли гипс, он ОХУЕЛ, от размеров. Но врач сказал, что после СШИВАНИЯ все УМЕНЬШИТСЯ. НО! Многие пациенты, приходят к нему, что бы ПЕРЕРЕЗАТЬ ЭТО.

ЮРЕЦ бакбки ОТЖАЛ, но оперироваться не стал. Приехал с ЭТИМ домой и жена ОХУЕЛА короче от счастья. Так он потом стал ЭКПЕРЕМЕНТИРОВАТь и раз привез ВИАГРУ. Ну и мы с ним , набрали телок и в баню... Мне,дали все, ЕМУ....НИОДНА! Так как ,к такому ЧЕРЕНКУ ТОЛЬКО ФЛАГ ЦИПЛЯТЬ и НА МАЙДАНЕ ментов крушить....Но это уже совсем другая история.... :020:

:037: мораль! Идите во флот и тритесь возле троссов :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
типа один раз не гей Глотнул

Упал в конвульсиях под стул - не могу вылезти)

Знаю - детский сад - но ЛОЛ ЖЕ БЛЯТЬ !

Лейзи, не в огорчение)

Опубликовано
  Макаров сказал:
Упал в конвульсиях под стул - не могу вылезти)

Знаю - детский сад - но ЛОЛ ЖЕ БЛЯТЬ !

Лейзи, не в огорчение)

А по теме есть чо сказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...