Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 и вообще ,сиси Чучи гордость Бронехода так почему ж я их невидел?!
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 так почему ж я их невидел?! и не увидиш,вон там на пипетке у вас есть любительница себя во всех ракурсах демонстрировать,там и смотри
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Могу провести фотоконкурс...с денежным призом...и он покажет кто на что способен...есть резон проводить его тут? Думаю нет. Попрбуй какой нить другой конкурс провести.
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 фейспалм...пришлось даже загуглить...чувтсвую себя дураком, когда читаю в первый раз инетвыражения а-ля батхерт и т.д. ну да ладно... Мадам, а в целом, как Вы относитесь к применению сего препарата? и вообще, сталкивались Вы с этим в своей сексуальной жизни? Пардон, если Вас этот вопрос задел чем то... С виагрой никогда.С наркотиками тем более.Более того,к наркотикам отношение негативное.
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 и не увидиш,вон там на пипетке у вас есть любительница себя во всех ракурсах демонстрировать,там и смотри Почему у вас...я теперь вроде как тут...
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 так почему ж я их невидел?! а ты кто?
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 С виагрой никогда.С наркотиками тем более.Более того,к наркотикам отношение негативное. Ответ исчерпывающий.. спасибо за ответ..
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему у вас...я теперь вроде как тут... да без разницы,вон у нас есть раздел конкурсов,вот и придумай чего нибудь прикольное
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 а ты кто? А если я скажу кто я, покажешь?
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А если я скажу кто я, покажешь? Давай фотку в наши литса пости
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 да без разницы,вон у нас есть раздел конкурсов,вот и придумай чего нибудь прикольное Конкурс "цветочный горшков" нет желания проводить ...увы...
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Давай фотку в наши литса пости Фотку лица? Или чего? Ща поищю и выложу....надо найти еще где этот полфорум "наши лица"
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Конкурс "цветочный горшков" нет желания проводить ...увы... а его и нет смысла проводить,заранее известен победитель,это Спай
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Фотку лица? Или чего? Ща поищю и выложу....надо найти еще где этот полфорум "наши лица" http://bronexod.com/forum/index.php?showto...&start=1720
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...&start=1720 Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. вот чо пишет... ща, сам найду....
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а его и нет смысла проводить,заранее известен победитель,это Спай Куда она пропала?
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Конкурс "цветочный горшков" нет желания проводить ...увы... Звиняйте, что не подходим под ваши стандарты.
Чучундр@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...&start=1720 Работает.Странно.Деду напиши
барбаросса Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хм, виагру не пробовал, надеюсь что и не потребуется, а вот про эффект виагрыи димедрола я бы послушал. Вот только задумался, а у васчто, Виагра в аптеке вот просто так без рецепта продается? И не только в аптеке... У нас продается...везде. Можно да же в ларьке купить. Но ВИАГРА не популярна. А вот СИАЛИС-бомба. И к стати ВИАГРУ придумали,как СЕРДЕЧНОЕ СРЕДСТВО, для улучшения кровоснабжения. У нее КУЧА побочных показателей:заложенность носа, гипермия лица, ухудшение зрения и...ЭРЕКЦИЯ при 100мг.-до 6 часов. При уменьшении дозы(25-минимум) ЧАСЫ уменьшаются. ЭРЕКЦИЯ контролируема. Т.е. при утсутствии ОБЬЕКТА, ее не будет. СИАЛИС-действует до 36 часов. Так, что НАКОРМИТЬ можно кого угодно... К стати СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ. Врачи говорят, что если ВИАГРА ДЕЙСТВУЕТ на ВАС, то у ВАС не все в порядке. На ЗДОРОВЫХ она действует,только в отношении времени МЕЖДУ ПОДХОДАМИ... Вот интересно, кто тут волшебную В пробовал? Барбаросса, ты как? 057.GIF ЧТО значит КАК? Я, как известный в ОПРЕДЕЛЕННЫХ КРУГАХ АНДРОМАН...короче ПРОБОВАЛ. И что?Мне не стыдно.Когда кто то принимает лекарство от СРАЧКИ, его ведь не ГЛОЖЕТ СОВЕСТЬ! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем барбаросса
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 И не только в аптеке... У нас продается...везде. Можно да же в ларьке купить. Но ВИАГРА не популярна. А вот СИАЛИС-бомба. И к стати ВИАГРУ придумали,как СЕРДЕЧНОЕ СРЕДСТВО, для улучшения кровоснабжения. У нее КУЧА побочных показателей:заложенность носа, гипермия лица, ухудшение зрения и...ЭРЕКЦИЯ при 100мг.-до 6 часов. При уменьшении дозы(25-минимум) ЧАСЫ уменьшаются. ЭРЕКЦИЯ контролируема. Т.е. при утсутствии ОБЬЕКТА, ее не будет. СИАЛИС-действует до 36 часов. Так, что НАКОРМИТЬ можно кого угодно... К стати СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ. Врачи говорят, что если ВИАГРА ДЕЙСТВУЕТ на ВАС, то у ВАС не все в порядке. На ЗДОРОВЫХ она действует,только в отношении времени МЕЖДУ ПОДХОДАМИ... Во! сраз видно! юзал!!! про СИАЛИС слыхал... кстати, есть мнение что можно подсесть на ВИАГРУ....я как торчок со стажем, сначала изучитл продукт, т.е. порылся в нете, полазил по форумам медицинским.... врачи в один голос утверждают что ВИАГРА невредна, отнюдь, несет профилактическое действие....
барбаросса Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 проблема любых стимуляторов и препаратов расширяющих сознание в том, что потом без них, с сексом будут проблемы Что за ЧУШЬ?
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 ЧТО значит КАК? Я, как известный в ОПРЕДЕЛЕННЫХ КРУГАХ АНДРОМАН...короче ПРОБОВАЛ. И что?Мне не стыдно.Когда кто то принимает лекарство от СРАЧКИ, его ведь не ГЛОЖЕТ СОВЕСТЬ! Извини, а что есть АНДРОМАН? Про стыдливость согласен на все сто....я даже думаю что многие кто пишут типа "я чо, импатент", юзали еще как.....ео стыыыыыддно им!!!
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Что за ЧУШЬ? Чувак видно книжек начитался
барбаросса Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Во! сраз видно! юзал!!! про СИАЛИС слыхал... кстати, есть мнение что можно подсесть на ВИАГРУ....я как торчок со стажем, сначала изучитл продукт, т.е. порылся в нете, полазил по форумам медицинским.... врачи в один голос утверждают что ВИАГРА невредна, отнюдь, несет профилактическое действие.... Прозвучало как ДРОЧИЛ! КОЛЛЕГА! Мне полтиник не за горами. То, о чем вы рассуждаете, чежит в тумбочке. А то, о чем ты слыхал, растыкано по всем углам:от кошелька и автомобиля до робы. Далее. ВИАГРА. На ЭФФЕКТ влияют:жирне продукты, алкоголь. Время ЭФФЕКТА- через полчаса после приема. СИАЛИС. На ЭФФЕКТ не влияет НИ ЧЕГО. Время наступления через 5 минут. Так, что В.-более семейная таблетка. А вот С.-РУЖЖЖО!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем барбаросса
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Прозвучало как ДРОЧИЛ! КОЛЛЕГА! Мне полтиник не за горами. То, о чем вы рассуждаете, чежит в тумбочке. А то, о чем ты слыхал, растыкано по всем углам:от кошелька и автомобиля до робы. Далее. ВИАГРА. На ЭФФЕКТ влияют:жирне продукты, алкоголь. Время ЭФФЕКТА- через полчаса после приема. СИАЛИС. На ЭФФЕКТ не влияет НИ ЧЕГО. Время наступления через 5 минут. Так, что В.-более семейная таблетка. А вот С.-РУЖЖЖО!!! Спасибо за развернутый ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти