Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Итак, димедрола в этой теме не будет...как нить потом расскажу как в детстве жрали его пачками...да и не только его...но это потом.... Короче, я тут новенький на бронеходе..почитал...с некоторых постов прихуел...я не философ, не физик ядерщик, не астроном....я простой юзер, который иногда употребляет наркотики и, как все нормальные мужики, любит секс Даже поговорить о нем люблю ...Прежде чем перейти к самой теме, немного слов о себе и своих пристрастиях... Иногда употребляю наркотики ( пару раз в месяц)...люблю стимуляторы и эйфоритики (названия писать не буду, ибо вдруг тут нельзя, я правила форума не читал так же люблю "лунуть"...почти не пью...пью много в полетах, ибо бздю летать, ну и на отходняках со стимуляторов ...в 90 % случаев , наркоманб что бы посексмарафонить с женой и не только ..прошу не судить меня за такуб пикантную подробность приблищился к теме я короче... После очередного сексмарафона с супругой, позвонила подруга супруги ( ах да, забыл сказать, супруга у меня бисексуалка, и секс в формате ЖМЖ у нас переодически случаецца)...так вот, позвонила подруга и сказала что приедет в гости....а я на выходах...кто знает тот поймет + всю ночь, пардон, трахались с женой...короче засомневался я в своей "мужской силе " на предстоящюю ночь+ двоих же еадо будет драть... и я решился...многие знакомые мне рассказывали про чулотаблетку ВИАГРА ... я всегда отмазывался, мол нахуй она мне нужна, с потенцией у меня все гуд, ну и т.д...тут решил попробовать..сбегал в аптеку..там оказываецца разные дозировки есть..25,50 и 100 мг..сработал наркоманский инстинкт вщял 100 мг...отдал около 1000 руб... Короче, пропущю мелочи , как я рылся в нете и искал инфу про эти таблетки и пропушю само действо прилюбодеяния с двумя барышнями.... Подъитожу: Таблетка реально порадовала...порадовала уже через пол часа на кухне, пока мы просто сидели и пиздели попивая горячий чай...почему то вспомнилась пора студенческой жизни, когда увидев красивую девушку, вставал , пардон, Орган..Короче, мне понравилась эта таблетка...быть может сыграл микс с драгом...хз.. P.S. Я не думаю, что тут кто то признаецца что пробовал ВИАГРУ, я и не требую этого... просто если окажетесь в моей ситуации, жрите ее и бабы будут довольны!!! Я кончил
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 матрёна сказал: Лунуть. Переведи. Пардон...дунуть..с телефона писал пока сыночка укладывал спать...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Хм, виагру не пробовал, надеюсь что и не потребуется, а вот про эффект виагрыи димедрола я бы послушал. Вот только задумался, а у васчто, Виагра в аптеке вот просто так без рецепта продается?
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Lazydog сказал: Хм, виагру не пробовал, надеюсь что и не потребуется, а вот про эффект виагрыи димедрола я бы послушал. Вот только задумался, а у васчто, Виагра в аптеке вот просто так без рецепта продается? стандартный ответ по поводу виагры я описал форсмажор Да, продаецца без рецепта...Pfizerофская
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну ответ как ответ - на хуя мне домкрат, если и так встает чаще, чем надо? А вроде Виагра только по рецептам.
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Lazydog сказал: Ну ответ как ответ - на хуя мне домкрат, если и так встает чаще, чем надо? А вроде Виагра только по рецептам. врятли по рецептам..хотя хз...затестил всего один раз... если честно, немного было стыдно спрашивать виагру у аптекарши...мож она меня пожалела и дала без рецепта?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 А чего там стыдного то? Под лозунгом "человек счастлив должен быть всегда" и вперед Вот интересно, кто тут волшебную В пробовал? Барбаросса, ты как?
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Lazydog сказал: А чего там стыдного то? Под лозунгом "человек счастлив должен быть всегда" и вперед ага...ща молва пойдет за меня....а новенький то, ну как его там, ну тот, которого проценка кинул, ИМПАТЕНТ...сам признался.... и пиздец, клеймо :044: :044:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну извини, брат, тебя за язык то не тянули
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Lazydog сказал: Ну извини, брат, тебя за язык то не тянули злые вы все на пиздеце ляпнул про куни...и пиздец..празвали пиздализом о! кстати, сам ЕК , всилу наверное крови, которая присутствует во мне, написал что сам не проч лизнуть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот сэтого момента поподробней. Кому и чего он там лизать собирался? Я знаю, что он к мужиковидным лезби приставал, а вот полизать ..... Ёптыть, как много я всего пропустил
Garryххх Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Lazydog сказал: А вот сэтого момента поподробней. Кому и чего он там лизать собирался? Я знаю, что он к мужиковидным лезби приставал, а вот полизать ..... Ёптыть, как много я всего пропустил было такое...вот те крест.... ты спроси у него..спроси ... может он за меня впрягся перед камрадом Могу топик создать...типа "ЕКуниллингус миф или реальность?"
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Так и знал что топик будет тупиковым ... Про оральный секс резона нет дисскусировать )))
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Lazydog сказал: Стеняются Так это...пригони сюда всех поганой метлой...пусть в обязательном порядке отпишуцца...
apriori Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) проблема любых стимуляторов и препаратов расширяющих сознание в том, что потом без них, с сексом будут проблемы Изменено 6 февраля, 2014 пользователем apriori
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 apriori сказал: проблема любых стимуляторов и препаратов расширяющих сознание в том, что потом без них, с сексом будут проблемы ОткуДа познания? Это научный факт? Кофе тоже , в своем роде, стимулятор...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 apriori сказал: проблема любых стимуляторов и препаратов расширяющих сознание в том, что потом без них, с сексом будут проблемы Тож нифсасал - типа один раз не гей Глотнул виаргы и теперь без неё никогда стоять не будет?
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Lazydog сказал: Тож нифсасал - типа один раз не гей Глотнул виаргы и теперь без неё никогда стоять не будет? Не..я думаю он имел ввиду другое...мол если юзать стимы во время секса, потом без них ( стимоф) несможешь трахать ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Garryххх сказал: Не..я думаю он имел ввиду другое...мол если юзать стимы во время секса, потом без них ( стимоф) несможешь трахать .. Нунихуясе - минет это стим, вроде можно и без него ... хотя нет, постой, без него ни как. Мож априори и прав
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Lazydog сказал: Нунихуясе - минет это стим, вроде можно и без него ... хотя нет, постой, без него ни как. Мож априори и прав Стим это стимуляторы...кокаин, амфетамин, метамфетамин ну и т.д .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Garryххх сказал: Стим это стимуляторы...кокаин, амфетамин, метамфетамин ну и т.д . Да у меня от одного чтения этого уже нестояк. С детсва химию не любил, хотя мама была химиком какой амфетамин, кокаин? замени их на отсасин, дрочулин, аналин ....
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Lazydog сказал: Да у меня от одного чтения этого уже нестояк. С детсва химию не любил, хотя мама была химиком какой амфетамин, кокаин? замени их на отсасин, дрочулин, аналин .... Смотрел "Основной инстинкт"?;думаю да..помнишь там был Момент...не тот , когда она ноги перекидывает и невзначай поеазывает дырку, вернее щель...а тот момент , где она спрашивает у чувака, мол, ты хоть раз трахался под коксом??? Я вот тоже хотел спросить тебя да и всех, вы всегда по трезвому предаетесь прилюбодеянию????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти