Свин Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 надо закончить колледж на любом нашем СТО те дядя Вася перепрограммирует твой ДжиПиЭс на любой лад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свин Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Стоимость что то около 40К бакинских. Точно не помню ибо я её не покупал же, я её взял покататься на три года. так просто интересно, ты ее взял на 3 года в рассрочку иил че? а если через 2 года ты ее решишь сдать те че-нить вернут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Ну 46 тысяч баксов это то же самое, что и тут, может на 7000 больше. Я не знаю вашего рынка, что еще можно взять за эти же деньги? на эти деньжища можно взять 6 LADA Granta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Явган Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Ну 46 тысяч баксов это то же самое, что и тут, может на 7000 больше. Я не знаю вашего рынка, что еще можно взять за эти же деньги? А он случайно не на базе Хонды СРВ сделан ? Я Игл живьем еще не видел. Двигатель Экобуст ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 по мне - неоправданно большой. хз, на любителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Явган Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 по мне - неоправданно большой. хз, на любителя. Какой же он большой, он стоит между Кугой и Эксплоуэром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 2, 2014 Author Бронеходы Share Posted April 2, 2014 так просто интересно, ты ее взял на 3 года в рассрочку иил че? а если через 2 года ты ее решишь сдать те че-нить вернут? Я взял просто покататься - в лиз. То есть машина принадлежит банку, а я (точнее моя девушка, я по прежнему не готов проститься с родимым Мерседесом ), обязуюсь ездить не менее 3х лет и платить свои $375 в месяц. Если сдам раньше, то испорчу себе кредитную историю, что не есть хорошо. А он случайно не на базе Хонды СРВ сделан ?Я Игл живьем еще не видел. Двигатель Экобуст ? Он сделан на роднои Фордовской базе, он больше и на много лучше CRV по всем параметрам. Едет как приличная машина класса люкс. по мне - неоправданно большой. хз, на любителя. Он как раз не большой. среднего размера машина. Мой Мерин по длинне вроде даже больше. Вот Эксплорер уже великоват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свин Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Я взял просто покататься - в лиз. То есть машина принадлежит банку, а я (точнее моя девушка, я по прежнему не готов проститься с родимым Мерседесом ), обязуюсь ездить не менее 3х лет и платить свои $375 в месяц. Если сдам раньше, то испорчу себе кредитную историю, что не есть хорошо. понятно, а общая сумма которая тобой будет выплачена это 375*36 = 13500$ я так понимаю? если б ты просто купил этого форда он бы тебе дешевле стал или примерно в ту же сумму?Мне просто интересен порядок цифр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 3, 2014 Author Бронеходы Share Posted April 3, 2014 понятно, а общая сумма которая тобой будет выплачена это 375*36 = 13500$ я так понимаю? если б ты просто купил этого форда он бы тебе дешевле стал или примерно в ту же сумму?Мне просто интересен порядок цифр Ну да, 14000 это стоитмость быплаты, плюсдобавь еще 500 на всякие банковские заморочки. Сравнивать покупку и лиз сложно ибо все зависит от того, сколько лет ты будеш ездить на машине. Если машина стоит 40000 и ты ездиш 10 лет, а потом продаеш её, скажем, за 3000, то она тебе обжодится примерно в те же деньги или чуть дороже, учитывая стоимость ремонта. Иногда дешевле, если остаточная стоитмость машины выше. Но те, кто может себе это позволить, предпочитают брать в лиз - каждэ 2-3 года меняеш машину и не паришся спродажей, ремонтом, и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свин Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 копейки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 26, 2014 Author Бронеходы Share Posted October 26, 2014 Прошел год, полет нормальный. Но каждый раз, когда надо вбить адресв навигатор, я ощущаю нехватку образования - трех институтов явно не достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Прошел год, полет нормальный. Но каждый раз, когда надо вбить адресв навигатор, я ощущаю нехватку образования - трех институтов явно не достаточно. голосового набора нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 26, 2014 Author Бронеходы Share Posted October 26, 2014 голосового набора нет? Двух институтов не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Двух институтов не хватает ну тупыыые (с) Задорнов :102: :102: :102: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts