Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Lazydog сказал: надо закончить колледж на любом нашем СТО те дядя Вася перепрограммирует твой ДжиПиЭс на любой лад
Свин Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Lazydog сказал: Стоимость что то около 40К бакинских. Точно не помню ибо я её не покупал же, я её взял покататься на три года. так просто интересно, ты ее взял на 3 года в рассрочку иил че? а если через 2 года ты ее решишь сдать те че-нить вернут?
apriori Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Lazydog сказал: Ну 46 тысяч баксов это то же самое, что и тут, может на 7000 больше. Я не знаю вашего рынка, что еще можно взять за эти же деньги? на эти деньжища можно взять 6 LADA Granta
Явган Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Lazydog сказал: Ну 46 тысяч баксов это то же самое, что и тут, может на 7000 больше. Я не знаю вашего рынка, что еще можно взять за эти же деньги? А он случайно не на базе Хонды СРВ сделан ? Я Игл живьем еще не видел. Двигатель Экобуст ?
terk Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 по мне - неоправданно большой. хз, на любителя.
Явган Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 terk сказал: по мне - неоправданно большой. хз, на любителя. Какой же он большой, он стоит между Кугой и Эксплоуэром.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2014 Свин сказал: так просто интересно, ты ее взял на 3 года в рассрочку иил че? а если через 2 года ты ее решишь сдать те че-нить вернут? Я взял просто покататься - в лиз. То есть машина принадлежит банку, а я (точнее моя девушка, я по прежнему не готов проститься с родимым Мерседесом ), обязуюсь ездить не менее 3х лет и платить свои $375 в месяц. Если сдам раньше, то испорчу себе кредитную историю, что не есть хорошо. Явган сказал: А он случайно не на базе Хонды СРВ сделан ?Я Игл живьем еще не видел. Двигатель Экобуст ? Он сделан на роднои Фордовской базе, он больше и на много лучше CRV по всем параметрам. Едет как приличная машина класса люкс. terk сказал: по мне - неоправданно большой. хз, на любителя. Он как раз не большой. среднего размера машина. Мой Мерин по длинне вроде даже больше. Вот Эксплорер уже великоват.
Свин Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Lazydog сказал: Я взял просто покататься - в лиз. То есть машина принадлежит банку, а я (точнее моя девушка, я по прежнему не готов проститься с родимым Мерседесом ), обязуюсь ездить не менее 3х лет и платить свои $375 в месяц. Если сдам раньше, то испорчу себе кредитную историю, что не есть хорошо. понятно, а общая сумма которая тобой будет выплачена это 375*36 = 13500$ я так понимаю? если б ты просто купил этого форда он бы тебе дешевле стал или примерно в ту же сумму?Мне просто интересен порядок цифр
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2014 Свин сказал: понятно, а общая сумма которая тобой будет выплачена это 375*36 = 13500$ я так понимаю? если б ты просто купил этого форда он бы тебе дешевле стал или примерно в ту же сумму?Мне просто интересен порядок цифр Ну да, 14000 это стоитмость быплаты, плюсдобавь еще 500 на всякие банковские заморочки. Сравнивать покупку и лиз сложно ибо все зависит от того, сколько лет ты будеш ездить на машине. Если машина стоит 40000 и ты ездиш 10 лет, а потом продаеш её, скажем, за 3000, то она тебе обжодится примерно в те же деньги или чуть дороже, учитывая стоимость ремонта. Иногда дешевле, если остаточная стоитмость машины выше. Но те, кто может себе это позволить, предпочитают брать в лиз - каждэ 2-3 года меняеш машину и не паришся спродажей, ремонтом, и так далее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2014 Прошел год, полет нормальный. Но каждый раз, когда надо вбить адресв навигатор, я ощущаю нехватку образования - трех институтов явно не достаточно.
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Lazydog сказал: Прошел год, полет нормальный. Но каждый раз, когда надо вбить адресв навигатор, я ощущаю нехватку образования - трех институтов явно не достаточно. голосового набора нет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 26 октября, 2014 apriori сказал: голосового набора нет? Двух институтов не хватает
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Lazydog сказал: Двух институтов не хватает ну тупыыые (с) Задорнов :102: :102: :102:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти