Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
надо закончить колледж :057:

на любом нашем СТО те дядя Вася перепрограммирует твой ДжиПиЭс на любой лад :020:

Опубликовано
Стоимость что то около 40К бакинских. Точно не помню ибо я её не покупал же, я её взял покататься на три года. :020:

так просто интересно, ты ее взял на 3 года в рассрочку иил че? а если через 2 года ты ее решишь сдать те че-нить вернут?

Опубликовано
Ну 46 тысяч баксов это то же самое, что и тут, может на 7000 больше. Я не знаю вашего рынка, что еще можно взять за эти же деньги?

на эти деньжища можно взять 6 LADA Granta :020:

Опубликовано
Ну 46 тысяч баксов это то же самое, что и тут, может на 7000 больше. Я не знаю вашего рынка, что еще можно взять за эти же деньги?

А он случайно не на базе Хонды СРВ сделан ?

Я Игл живьем еще не видел.

Двигатель Экобуст ?

Опубликовано
по мне - неоправданно большой. хз, на любителя.

Какой же он большой, он стоит между Кугой и Эксплоуэром.

• Бронеходы
Опубликовано
так просто интересно, ты ее взял на 3 года в рассрочку иил че? а если через 2 года ты ее решишь сдать те че-нить вернут?

Я взял просто покататься - в лиз. То есть машина принадлежит банку, а я (точнее моя девушка, я по прежнему не готов проститься с родимым Мерседесом :020: ), обязуюсь ездить не менее 3х лет и платить свои $375 в месяц. Если сдам раньше, то испорчу себе кредитную историю, что не есть хорошо.

А он случайно не на базе Хонды СРВ сделан ?

Я Игл живьем еще не видел.

Двигатель Экобуст ?

Он сделан на роднои Фордовской базе, он больше и на много лучше CRV по всем параметрам. Едет как приличная машина класса люкс.

по мне - неоправданно большой. хз, на любителя.

Он как раз не большой. среднего размера машина. Мой Мерин по длинне вроде даже больше. Вот Эксплорер уже великоват.

Опубликовано
Я взял просто покататься - в лиз. То есть машина принадлежит банку, а я (точнее моя девушка, я по прежнему не готов проститься с родимым Мерседесом :) ), обязуюсь ездить не менее 3х лет и платить свои $375 в месяц. Если сдам раньше, то испорчу себе кредитную историю, что не есть хорошо.

понятно, а общая сумма которая тобой будет выплачена это 375*36 = 13500$ я так понимаю?

если б ты просто купил этого форда он бы тебе дешевле стал или примерно в ту же сумму?Мне просто интересен порядок цифр

• Бронеходы
Опубликовано
понятно, а общая сумма которая тобой будет выплачена это 375*36 = 13500$ я так понимаю?

если б ты просто купил этого форда он бы тебе дешевле стал или примерно в ту же сумму?Мне просто интересен порядок цифр

Ну да, 14000 это стоитмость быплаты, плюсдобавь еще 500 на всякие банковские заморочки.

Сравнивать покупку и лиз сложно ибо все зависит от того, сколько лет ты будеш ездить на машине. Если машина стоит 40000 и ты ездиш 10 лет, а потом продаеш её, скажем, за 3000, то она тебе обжодится примерно в те же деньги или чуть дороже, учитывая стоимость ремонта. Иногда дешевле, если остаточная стоитмость машины выше. Но те, кто может себе это позволить, предпочитают брать в лиз - каждэ 2-3 года меняеш машину и не паришся спродажей, ремонтом, и так далее.

• 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Прошел год, полет нормальный. Но каждый раз, когда надо вбить адресв навигатор, я ощущаю нехватку образования - трех институтов явно не достаточно.

Опубликовано
Прошел год, полет нормальный. Но каждый раз, когда надо вбить адресв навигатор, я ощущаю нехватку образования - трех институтов явно не достаточно.

голосового набора нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...