Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  илюша сказал:
Просто для сравнения , для аналогии с кульмиковским эрзац-недогероем. Вот уж этот чувак вызывает невольное уважение.

Илюш, вот у меня он только сожаление вызывает. Свою жизнь просрал, чужие покромсал. Он то как раз преступник.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Илюш, вот у меня он только сожаление вызывает. Свою жизнь просрал, чужие покромсал. Он то как раз преступник.

- В Бобруйск! жЫвотное!

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Ну конечно он де против америГи воевал с хуя ли он герой .

Хорошо сказано ниже :158:

Che_Gevara сказал:
- В Бобруйск! жЫвотное!
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
ИМХО: это ебанько. 30 лет скакать по джунглям и мочить бедных гражданских филипинцев...

30 лет из 91го мужик занимался любимым делом. Неплохо жизнь провёл :158:

Опубликовано
  tplust сказал:
30 лет из 91го мужик занимался любимым делом. Неплохо жизнь провёл :158:

Ну видимо у него хобби и вообще призвание свыше совпали с должностными обязанностями. повезло...

И на пенсию с дембельским аккордом: самурайским мечом врагу по горлышку...

Опубликовано
  Lazydog сказал:

может ты просто не очень далекий малый? схуяли он свою жизнь просрал то? гамбургеров с кока-колой не жрал в лесу?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
ИМХО: это ебанько. 30 лет скакать по джунглям и мочить бедных гражданских филипинцев...
  Цитата
— В стране развернулись демонстрации с требованиями посадить Хиро в тюрьму, — объясняет вдова тогдашнего президента Филиппин Имельда Маркос. — Ведь в результате его «тридцатилетней войны» было убито и ранено 130 солдат и полицейских. Но мой муж принял решение помиловать 52-летнего Оноду и разрешить ему выехать в Японию.

Но что может знать какая то Имельда Маркос? Яру то виднее кого замочил Онода. Кстати, эти тоже ебанько?

Цитата
В ФЕВРАЛЕ 1942 года маршал Жуков писал, что партизаны Белоруссии и Украины продолжают натыкаться в лесу на склады оружия, которые охраняют одинокие советские солдаты. «Их поставили на охрану командиры за один день до начала войны или через неделю после ее начала — в конце июня. Потом о них забыли, но они не ушли с поста, ожидая разводящего или начальника караула. Одного из таких часовых пришлось ранить в плечо — иначе он не подпускал людей к складу». Летом 1943 года капитан Иоганн Вестман в Брестской крепости писал в дневнике: «Иногда ночью нас обстреливают русские, которые прячутся в казематах крепости. Говорят, их не больше пяти человек, но мы не можем их найти. Как им удается жить там два года без воды и питья? Я этого не знаю».
Опубликовано
  terk сказал:
так я тебе подскажу. твой герой слишком сильно смахивает на предателя. это немного разные вещи.

Для абсолютного большинства жителей Эстонии, Латвии и Литвы, власть советская была оккупационной, чужой. Присягу на верность режиму сралина Харальд Нугисекс кажись не давал. Так что предательство тут не имеет место.

Опубликовано
  илюша сказал:
Но что может знать какая то Имельда Маркос? Яру то виднее кого замочил Онода. Кстати, эти тоже ебанько?

Канэшна - ебанько. Так долго в одиночестве в лесной глуши стеречь кучу оружия - там йобнуться совсем не проблема! :158:

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Для абсолютного большинства жителей Эстонии, Латвии и Литвы, власть советская была оккупационной, чужой. Присягу на верность режиму сралина Харальд Нугисекс кажись не давал. Так что предательство тут не имеет место.

причины-следствия не понял. он не предатель потому что клятву не давал сралину или потому что власть для него была чужой/оккупационной?

Опубликовано
  terk сказал:
причины-следствия не понял. он не предатель потому что клятву не давал сралину или потому что власть для него была чужой/оккупационной?

Всё вместе

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Всё вместе

хуесте.

не нравится власть - иди ее свергай нахуй. либо эмигрируй нахуй, если плетью обуха не перешибешь. а данный случай - как клоп блять в подушке спал до поры до времени.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Канэшна - ебанько. Так долго в одиночестве в лесной глуши стеречь кучу оружия - там йобнуться совсем не проблема! :1111:

Орган его знает, лично у меня люди, ставящий долг превыше собственных нужд вопреки всякой логике еще со времен трехсот спартанцев вызывали уважение. Поэтому скажем литовец Йонас Жемайтес , который послал нахуй и фашню и советы, вызывает уважение, несмотря на то что враг, а эта ваша лабухская нацисткая подстилка нет . Ес-но с твоей точки зрения Жямайтес тоже ебанько, не такле? :158:

Опубликовано
  terk сказал:
хуесте.

не нравится власть - иди ее свергай нахуй. либо эмигрируй нахуй, если плетью обуха не перешибешь. а данный случай - как клоп блять в подушке спал до поры до времени.

россеюшке 300 годов понадобилось штоб монголов скинуть...такшто не пизди клоп..

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:

И чо? Ты всегда был туповатый, но щас ты переплюнул сам себя. :158: Лабус начал воевать с союзом на стороне немцев. На чьей стороне воевала россеюшка чтобы скинуть монголов?

Опубликовано
  илюша сказал:
И чо? Ты всегда был туповатый, но щас ты переплюнул сам себя. :158: Лабус начал воевать с союзом на стороне немцев. На чьей стороне воевала россеюшка чтобы скинуть монголов?

при чом тут кто на чей стороне воевал? враг моего врага-слыхал такое наверное..

всё што я хотел сказать это то что освобождение от гнёта может занимать огромное время-всё.

конечно,для любого захватчика было бы идеально если все протестующие вышли с мотыгами и охотничими ружями в чистое поле(желательно) -и тамже сгинули под звуки канонады-только так не бывает.

Опубликовано

камень воду точит епта. ебать какие мы ранимые :158:

Опубликовано

всё што я хотел сказать это то что освобождение от гнёта может занимать огромное время-всё.

тема блять про "герой - не герой". сказать он блять хотел. пиздабол.

• Бронеходы
Опубликовано

Не, терк, тма то не об этом. Может ты просто не далекий малый? (ц) :158:

Тема уже давно о том, где лежит разница между врагом и преступником. О феройстве в принципе Рыцарский Крест говорит - как бы мы немцев не неавидели, а такие кресты они за просто так не давали. Но это в данной теме и не важно уже, важно то, что большая часть людей совершенно не способной провести грань между врагом и преступником. Эмоции мешают эту грань увидеть.

Опубликовано

Прикольная тема!!!

Откуда бедолаге " герою" было знать, что "SS" такое, вероятно поэтому он и герой. Он просто человек, и ему выпало потерять свою семью. Ни какой он не герой. В моих глазах мог бы даже героем оказаться, если бы он дал адекватную оценку войску "SS"!

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Не, терк, тма то не об этом. Может ты просто не далекий малый? (ц) :158:

Тема уже давно о том, где лежит разница между врагом и преступником. О феройстве в принципе Рыцарский Крест говорит - как бы мы немцев не неавидели, а такие кресты они за просто так не давали. Но это в данной теме и не важно уже, важно то, что большая часть людей совершенно не способной провести грань между врагом и преступником. Эмоции мешают эту грань увидеть.

822a0bc13551.jpg

- А НЕ ТОЛЕРАСТ ЛИ ТЫ ЧАСОМ, БАТЕНЬКА?!

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано

конечно,для любого захватчика было бы идеально если все протестующие вышли с мотыгами и охотничими ружями в чистое поле(желательно) -и тамже сгинули под звуки канонады-только так не бывает.

При том, что когда исторические аналогии приводишь, надо думать головой , а не жоппой. Приписде тут вообще монголы ?

Чувак сидел сиднем, пока не пришли немцы, а потом внезапно понял, что он оказывается неебацца мститель. Вот соб-но и вся сермяжная правда. Освобождение от гнета блять.. :158:

Опубликовано
  илюша сказал:
При том, что когда исторические аналогии приводишь, надо думать головой , а не жоппой. Приписде тут вообще монголы ?

Чувак сидел сиднем, пока не пришли немцы, а потом внезапно понял, что он оказывается неебацца мститель. Вот соб-но и вся сермяжная правда. Освобождение от гнета блять.. :158:

Вот он жырный +

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не, терк, тма то не об этом. Может ты просто не далекий малый? (ц) :1111:

естественно. я абсолютно и не сомневался ни одного раза, что подавляющее большинство здесь отписывавшихся совершенно не умеют отключать эмоции при анализе. включая естессно тебя. перечитай первые посты. никакого геройского нихуя не видно, кроме наград. и "основное воспоминание" в его понимании - "как мы ходили врукопашную в окопы". вот и все геройство. а награды в таком случае - либо спиздил, либо этими наградами наебывали весь народ, некое манипулирование, берите пример мол. поебень кароче.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну да, ну да, Героев Советского Союза то же за хуйню давали? :1111: Оно так конечно легче, отмахнулся от фактов и вроде как и доказывать ничего не надо.

На сколько мне известно, Рыцарские Кресты в Германии просто так ни кому не давали.

Цитата
степень военного ордена Железного креста, высший орден Третьего рейха, признания крайней храбрости в бою или успехов в руководстве войсками во время Второй мировой войны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...