Бронеходы Lazydog Posted December 1, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 1, 2013 красиво. Ну это не самая красивая фотка, на окне явно не хватает занавесок и карниза. Ценына это запредельнэ, приличный карниз спричендалами будет под штуку баксов стоить И занавески на одно окно еще столько же ПОка я на мели. На первой странице есть пара красивых фоток. А самое красивое вечером - дом оживает Потом вечерних фоток добавлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Будешь менять кондюки, изучи вопрос. Сейчас технологии круто изменились. Старые цифры 1кВт на 10 м2 давно в прошлом - а у тебя именно такие стоят. Я сейчас изучаю новые технологии - выхожу на уровень когда на 10м2 - надо всего 0.15-0.25 Вт. экономия если строительство с нуля то можно вообще на отоплении экономить до 400%-500% от общепринятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
exup Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Ну это не самая красивая фотка, на окне явно не хватает занавесок и карниза. Ценына это запредельнэ, приличный карниз спричендалами будет под штуку баксов стоить И занавески на одно окно еще столько же ПОка я на мели. На первой странице есть пара красивых фоток. А самое красивое вечером - дом оживает Потом вечерних фоток добавлю. да я видел,просто ответил на последнию,.. эт понятно что ремонт высушит сука любой бютжет,сам не раз строился,.... а так мне очень понравилось само направление дизайна ,со вкусом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 стильно и уютно. Такому дому можно позавидовать. Поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Симпатично получается... какая высота потолков?..около трех метров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 1, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 1, 2013 9 футов х 0.3048 = 2,71 метра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 9 футов х 0.3048 = 2,71 метра Лампа классная.. Для нее бы повыше потолочек немного... хотя и так супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 ремонт - супер. мебель вообще шикарная, хрен придерешься. поздравляю ps: выложи пару какашек, чтоб было что покритиковать, а то все так шикарно, что аж скучно... не где разгуляться гуской душе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Лэйзи, сколько весит светильник от тиффани? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gombare Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 холодильник чёткий.... бушь выкидывать позвони Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 2, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 2, 2013 ремонт - супер. мебель вообще шикарная, хрен придерешься. поздравляю ps: выложи пару какашек, чтоб было что покритиковать, а то все так шикарно, что аж скучно... не где разгуляться гуской душе... Какшки на третьем этаже. Там я смалодушничал и поплатился Двери самые дешовые, из картона, и в результате их крутит-вертит в зависимости от влажности. То хрен закроешь, то наоборот, щели везде Пол там не менял ибо он не скрипел. Но это было летом, а сейцхас, зимой, он скрипит как жз что Лэйзи, сколько весит светильник от тиффани? Ну точно не знаю, но думаю где то 30 кило. холодильник чёткий.... бушь выкидывать позвони Холодильник полное говно, остался от прежних хозяев. Выкинул бы хоть сегодня, то нет трех штук на ниовый О плите и посудомойке и вовсе не говорю - караул шо пиздец, но вроде работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Красиво очень.Молодец Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 прямо Лувр,поздравляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che_Gevara Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 ..... жируете сЦуки. ПыСы: Капиталюги проклятые! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 4, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 4, 2013 20 лет труда.... и у меня за душой не осталось ни копейки, если не считать пары сотен тыщ в нз. Это жирование? Не, просто захотелось для себя что-то сделать. Поверь на слово, это довольно бедно. Народ такое устртаивает, что можно ебнуться. К примеру я очень хотел делать стеклянные стойки для перил - ебать, это стоит столько, что мне жаба наживы неделю спать не давала А сейчас карниз для занавесок - $2000 Нету, буду пока жить у всех на виду reality show Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Для дома мало площади. Стиль соответсвует возрасту я например люблю всё современное, а тут из техники только торшер и проекторный телевизор... А половичёк может и качественый, плетёный детками из Тибета, но чот не очень подходит к мебели. И не тянет на 4700 бакинских. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che_Gevara Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 20 лет труда.... и у меня за душой не осталось ни копейки, если не считать пары сотен тыщ в нз. Это жирование? Не, просто захотелось для себя что-то сделать. Поверь на слово, это довольно бедно. Народ такое устртаивает, что можно ебнуться. К примеру я очень хотел делать стеклянные стойки для перил - ебать, это стоит столько, что мне жаба наживы неделю спать не давала А сейчас карниз для занавесок - $2000 Нету, буду пока жить у всех на виду reality show Сань! Да я прикалываюсь. Мне нравится и на самом деле я очень за тебя рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 5, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 5, 2013 Сань! Да я прикалываюсь. Мне нравится и на самом деле я очень за тебя рад. Так я понял, вот и я прикалываюсь. Теперь ориесжай в гости. Филипок не подвел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Philipp Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Так я понял, вот и я прикалываюсь. Теперь ориесжай в гости. Филипок не подвел Кстати, а сколько у вас потолки? На всех этажах одинаково? Сколько площадь всего дома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 5, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 5, 2013 Кстати, а сколько у вас потолки? На всех этажах одинаково? Сколько площадь всего дома? Площадь дома где-то 200 квадратов включая жильца. моих наверное 140 квадратов. Потолок уже спрашивали - 2.7 метра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пуша Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Шота как-то резко захотелось приехать в гости.))) ЗЫ: Молодец, если у меня были бы твои возможности, я именно так бы ими и распорядилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Площадь дома где-то 200 квадратов включая жильца. моих наверное 140 квадратов. Потолок уже спрашивали - 2.7 метра. Какого ещё жильца? Ты там по часам комнаты сдаёшь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 6, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 6, 2013 Олег, это двух семейный дом. Первый этаж сдается в рент, второй и третий мои. Жилец бывший летчик-истребитель из России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альба Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Поздравляю с приобретением и окончанием основного ремонта) По себе знаю - мелкие доделки-переделки еще будут) Так что удачи и терпения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 10, 2013 Author Бронеходы Share Posted December 10, 2013 Спасибо. Вот такой у меня вид с веранды впереди дома - первый снег в НЙ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts