Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2013 exup сказал: красиво. Ну это не самая красивая фотка, на окне явно не хватает занавесок и карниза. Ценына это запредельнэ, приличный карниз спричендалами будет под штуку баксов стоить И занавески на одно окно еще столько же ПОка я на мели. На первой странице есть пара красивых фоток. А самое красивое вечером - дом оживает Потом вечерних фоток добавлю.
Мансур Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Будешь менять кондюки, изучи вопрос. Сейчас технологии круто изменились. Старые цифры 1кВт на 10 м2 давно в прошлом - а у тебя именно такие стоят. Я сейчас изучаю новые технологии - выхожу на уровень когда на 10м2 - надо всего 0.15-0.25 Вт. экономия если строительство с нуля то можно вообще на отоплении экономить до 400%-500% от общепринятой.
exup Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Lazydog сказал: Ну это не самая красивая фотка, на окне явно не хватает занавесок и карниза. Ценына это запредельнэ, приличный карниз спричендалами будет под штуку баксов стоить И занавески на одно окно еще столько же ПОка я на мели. На первой странице есть пара красивых фоток. А самое красивое вечером - дом оживает Потом вечерних фоток добавлю. да я видел,просто ответил на последнию,.. эт понятно что ремонт высушит сука любой бютжет,сам не раз строился,.... а так мне очень понравилось само направление дизайна ,со вкусом.
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 стильно и уютно. Такому дому можно позавидовать. Поздравляю
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Симпатично получается... какая высота потолков?..около трех метров?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2013 9 футов х 0.3048 = 2,71 метра
Тиамат Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Lazydog сказал: 9 футов х 0.3048 = 2,71 метра Лампа классная.. Для нее бы повыше потолочек немного... хотя и так супер.
Я Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ремонт - супер. мебель вообще шикарная, хрен придерешься. поздравляю ps: выложи пару какашек, чтоб было что покритиковать, а то все так шикарно, что аж скучно... не где разгуляться гуской душе...
SandmanEST Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Лэйзи, сколько весит светильник от тиффани?
Gombare Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 холодильник чёткий.... бушь выкидывать позвони
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2013 Я сказал: ремонт - супер. мебель вообще шикарная, хрен придерешься. поздравляю ps: выложи пару какашек, чтоб было что покритиковать, а то все так шикарно, что аж скучно... не где разгуляться гуской душе... Какшки на третьем этаже. Там я смалодушничал и поплатился Двери самые дешовые, из картона, и в результате их крутит-вертит в зависимости от влажности. То хрен закроешь, то наоборот, щели везде Пол там не менял ибо он не скрипел. Но это было летом, а сейцхас, зимой, он скрипит как жз что Sandman сказал: Лэйзи, сколько весит светильник от тиффани? Ну точно не знаю, но думаю где то 30 кило. Gombare сказал: холодильник чёткий.... бушь выкидывать позвони Холодильник полное говно, остался от прежних хозяев. Выкинул бы хоть сегодня, то нет трех штук на ниовый О плите и посудомойке и вовсе не говорю - караул шо пиздец, но вроде работают
Che_Gevara Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ..... жируете сЦуки. ПыСы: Капиталюги проклятые!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 4 декабря, 2013 20 лет труда.... и у меня за душой не осталось ни копейки, если не считать пары сотен тыщ в нз. Это жирование? Не, просто захотелось для себя что-то сделать. Поверь на слово, это довольно бедно. Народ такое устртаивает, что можно ебнуться. К примеру я очень хотел делать стеклянные стойки для перил - ебать, это стоит столько, что мне жаба наживы неделю спать не давала А сейчас карниз для занавесок - $2000 Нету, буду пока жить у всех на виду reality show
Philipp Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Для дома мало площади. Стиль соответсвует возрасту я например люблю всё современное, а тут из техники только торшер и проекторный телевизор... А половичёк может и качественый, плетёный детками из Тибета, но чот не очень подходит к мебели. И не тянет на 4700 бакинских.
Che_Gevara Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Lazydog сказал: 20 лет труда.... и у меня за душой не осталось ни копейки, если не считать пары сотен тыщ в нз. Это жирование? Не, просто захотелось для себя что-то сделать. Поверь на слово, это довольно бедно. Народ такое устртаивает, что можно ебнуться. К примеру я очень хотел делать стеклянные стойки для перил - ебать, это стоит столько, что мне жаба наживы неделю спать не давала А сейчас карниз для занавесок - $2000 Нету, буду пока жить у всех на виду reality show Сань! Да я прикалываюсь. Мне нравится и на самом деле я очень за тебя рад.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2013 Che_Gevara сказал: Сань! Да я прикалываюсь. Мне нравится и на самом деле я очень за тебя рад. Так я понял, вот и я прикалываюсь. Теперь ориесжай в гости. Филипок не подвел
Philipp Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Lazydog сказал: Так я понял, вот и я прикалываюсь. Теперь ориесжай в гости. Филипок не подвел Кстати, а сколько у вас потолки? На всех этажах одинаково? Сколько площадь всего дома?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 5 декабря, 2013 филипок сказал: Кстати, а сколько у вас потолки? На всех этажах одинаково? Сколько площадь всего дома? Площадь дома где-то 200 квадратов включая жильца. моих наверное 140 квадратов. Потолок уже спрашивали - 2.7 метра.
Пуша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Шота как-то резко захотелось приехать в гости.))) ЗЫ: Молодец, если у меня были бы твои возможности, я именно так бы ими и распорядилась.
tplust Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Lazydog сказал: Площадь дома где-то 200 квадратов включая жильца. моих наверное 140 квадратов. Потолок уже спрашивали - 2.7 метра. Какого ещё жильца? Ты там по часам комнаты сдаёшь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2013 Олег, это двух семейный дом. Первый этаж сдается в рент, второй и третий мои. Жилец бывший летчик-истребитель из России.
Альба Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поздравляю с приобретением и окончанием основного ремонта) По себе знаю - мелкие доделки-переделки еще будут) Так что удачи и терпения!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо. Вот такой у меня вид с веранды впереди дома - первый снег в НЙ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти