Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Ремонт закончился, теперь можно будет и пару фоток выставить, когда будет не лень :) Пока вот субботний вечер в ожидании друзей- так выглядит мой обеденный стол с креслами. Стол сделан из корня дерева Milpa, растущего в Мексике. Производится только одной компанией в Калифорнии для двух магазинов.

3e2222bc9130.jpg

Кресла дубовые, кон;як на столе Хенеси ХО, естственно серебрянный Ханукальный семисвечник. Ждем друзей на ужин :098:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ждем друзей на ужин :)

Судя по уполовиненной бутылке и пустому флакону слева, ждёте уже давно :044:

Опубликовано

"Вот кухня, вот столовая, где вы видите стол, который может уместить одновременно (не приведи господь) 20 человек" (с) :044:

Давай больше фоток общего плана :)

• Бронеходы
Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
коняк хорошый....стол стулья и прочая хуйня -дело нажывное.коняк хорошый.

Вот и нажил, дай малехо похвастаться :033:

tplust сказал:
Судя по уполовиненной бутылке и пустому флакону слева, ждёте уже давно :)

Да беспезды, сами мне послали текст на телефон - в 6, а потом перепутали 6ку с 8кой :102: Вот два часа и ждали :102:

exup сказал:
газетки постели,стол жалко ,поцарапаеш! :044:

Не, это дерево не поцарапать. Само дерево вырубают и дают корню жить в земле еще аж до трех лет, потом его достают и из него делают этот стол. Говорят, что это едва ли не самое жесткое дерево.

tplust сказал:
Такнадя не одобрит

Все выключатели новые :057:

Онливан сказал:
Отличная комната. Шикарный стол. А по такому полу ходить жалко... :098: Надо выдавать тапки, или носки. :044:

Пол это отдельная песня. Сделан он из самой крепкой породы бразильского красного дерева. Обыцхно такое дерево мягкое, это нет, четвертое по крепкости. Но да, сдуру покрыл его полировкой, теперь цирк - бабы приходят на шпильках, я их заставляю снимать обувь. :057: В результате в прихожей выставка мод :102:

Sandman сказал:
"Вот кухня, вот столовая, где вы видите стол, который может уместить одновременно (не приведи господь) 20 человек" (с) :044:

Давай больше фоток общего плана :033:

Стол в принципе на 12 человек. А фотки будут, только постепенно - я же ленивый :102:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
теперь цирк - бабы приходят на шпильках, я их заставляю снимать обувь. :) В результате в прихожей выставка мод :044:

Ну да, у вас же принято даже спать в калошах :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  Sandman сказал:

Ну да, у вас же принято даже спать в калошах :044:

А еще у нас по улицам бегают умные евреи и охотятся на христианских младенцев. Ежепятничное церемониальное распитие невинной крови :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А еще у нас по улицам бегают умные евреи и охотятся на христианских младенцев. Ежепятничное церемониальное распитие невинной крови :044:

Это в Израиле. Не примазывайся.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А еще у нас по улицам бегают умные евреи и охотятся на христианских младенцев. Ежепятничное церемониальное распитие невинной крови :044:

Ну а скажи, что я не прав :) Вот у нас, если какой-то клуше вздумается в уличной обуви пройти дальше прихожей, сразу швабру в жопу затолкают, что б убрала за собой, ибо это как минимум, неуважение к хозяевам дома. А у вас в диковинку, когда разуваются и

Цитата
в прихожей выставка мод
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не, это дерево не поцарапать. Само дерево вырубают и дают корню жить в земле еще аж до трех лет, потом его достают и из него делают этот стол. Говорят, что это едва ли не самое жесткое дерево.

первый раз слышу про такую техналогию, но стол наишикарнейший.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ханукальный семисвечник.

Лейзи, а почему 7ми свечник? Там вроде 8 плюс одна запальная?

Опубликовано
  tplust сказал:

там две запасные,.. если чё перегорит :044:

• Бронеходы
Опубликовано
  tplust сказал:

Ты прав, я по ошибке его всегда семисвечником называю, почемуму и сам не знаю :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Все тот же вчерашний стол в ожидании гостей:044:

41ffc9ac6710.jpg

Вид на комнату свохда с улицы:

755ba12d21be.jpg

Вход на третийэтаж. На стене отопительная батарея из Лондона. Две двери - стиральная машина и второй туалет.

51cb3d45ad64.jpg

Вход с улицы. Вообще то их два - этот вход в дом, а с другой стороны комнаты выход на балкон и двор.

2ea7087a73cb.jpg

То же самое:

1650b60a5650.jpg

Кухня. На её замену денег не хватило, так что пока придется жить с ней :044:

ceb332b0b00e.jpg

Вот такая лампа Тифани над столом:

a943314ea6a5.jpg

Вторая часть комнаты стелевизором, диваном и креслом. Занавесок пока нет, и не выбрали, да и денег нет, дорого :098:

511cfa5e5310.jpg

Вот такая ваза встречает при вжоде на третий этаж

1172e71ac1b9.jpg

Вход на третий этаж сберезками :)

fe4f1da50ca6.jpg

Цветок в ванной:044:

0493a5756a16.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Когда выбирал себе мебель и метериалы, главным критерием было качество - для себя же. Уперся в то, что вся та Италия, которую тут на каждом углу толкают, во-первых китайская, во-вторых у всех одинаковая, и в-третьих просто говно. После двух месяцев попыток я сдался амриканцам и купил все сделанное в Америке, все ручная работа, и, ясен перец, потому дико дорогое. Самое смешное, что после всех дел, я купил всйо за пол цены, так что в принципе на мебель ушло где-то 20 тысяч долларов - на снимках нет журнального столика. Он такойже, как и обеденный стол, только ниже и меньше, его пока делают. Ковер из Тибета, 20% шелк и 80% шерсть ламы. После долгой битвы вместо 4700 баксов я за него отдал 2200.

Двери дубовые, сделаны в США. Тут в принципе наши русские ребята ставят себе отличнэ белорусские двери, но я не хотел модерновый дизаин, хотел больше классики. В доме китайское только ручки на дверях :044:

Вот как то так :)

Опубликовано

Ну нормуль домик сбацал - поздравляю.

П.С. У меня полы такие же по цвету. (пока только полы и делал-если не поеду на новый год путешествовать то ремонтом тож займусь)

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, ремонт так и не закохчился :044: Вон тут хорошо видно:

2ea7087a73cb.jpg

Одна розетка не имеет рамки - два раза покупал, и два раза узбеккий рабочийто ли воровал, то ли выкидывал :)

Кондиционер допотопный, хотя и работает. Менят его смысла нет, надо будет по всему дому кондиционеры повыкидывать и поставить себе безшумные аппараты сраздельными компрессорами. Таких надо будет два, плюснадо будет как то делать дополнительнэ 220 вольт, это все встанет в тысяч 12. Пока нема грошей :044: Но розетку прикрою, узбеков в доме больше не будет :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Под кондиционером видна одна из отопительных батарей- американская. Говно полное. Вообще на моё удивление в США купить прилично работающую и приятного вида батарею не возможно - все надо везти из Европы. Явахуе, реально, такая страна, а вот эта индустрия в полной жопе :044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кстати, ремонт так и не закохчился :044: Вон тут хорошо видно:

2ea7087a73cb.jpg

Одна розетка не имеет рамки - два раза покупал, и два раза узбеккий рабочийто ли воровал, то ли выкидывал :)

Кондиционер допотопный, хотя и работает. Менят его смысла нет, надо будет по всему дому кондиционеры повыкидывать и поставить себе безшумные аппараты сраздельными компрессорами. Таких надо будет два, плюснадо будет как то делать дополнительнэ 220 вольт, это все встанет в тысяч 12. Пока нема грошей :044: Но розетку прикрою, узбеков в доме больше не будет :044:

красиво.

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну нормуль домик сбацал - поздравляю.

П.С. У меня полы такие же по цвету. (пока только полы и делал-если не поеду на новый год путешествовать то ремонтом тож займусь)

Спасибо.

Ну цвет то можно подогнать любой, у этого дерева это родной цвет, плюссо временем оно будет немного краснеть. Экзотичекое дерево со временем меняет цвет. Самое смешное, что это дерево вроде в США больше не ввозят, типа какое то охраняемое и потому нелегальное для ввоза :) Повяжут меня как браконьера :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...