gesse Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Не напугал.Не напугал. Я сам из этих Русская мафия в Америке сплошь из евреев. Это логично.
Бронеходы Lazydog Posted December 2, 2013 Бронеходы Posted December 2, 2013 Первых отстреливать, вторых на перевоспитание
Свин Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Первых отстреливать, вторых на перевоспитание а ведьму сжечь (с)
Чучундр@ Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. А ты хоть с кем то лично встречался?М? Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер
gesse Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. ебать как я проебал сие откровение. спасибо чуче виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны при этом сей оживленный объект постоянно твердит что онализирует исключительно ту информацию которую каждый из нас тут выдает. и кто после етого не путает реал с виртом?а в целом канешна канатчикова дача ждет своего поциэнта
Свин Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер Терк
Бронеходы Lazydog Posted December 2, 2013 Бронеходы Posted December 2, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют?
gesse Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? также как и хасидов :044: визуально :057:
Бронеходы Lazydog Posted December 2, 2013 Бронеходы Posted December 2, 2013 А какие такие у них признаки?
Свин Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 А какие такие у них признаки? с какой целью интересуешься?
Чучундр@ Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? а ты сравни и сам поймешь
Чучундр@ Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 А какие такие у них признаки? Внешность задротистая
Свин Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? да ладно, не обижайся
Свин Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Внешность задротистая следующий вопрос от Лейзи будет - "а как выглядит задротистая внесшность?" я думаю
gesse Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 (edited) А какие такие у них признаки? логическая цепочка понятна? Edited December 2, 2013 by gesse
Свин Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 (edited) логическая цепочка понятна? бля я смотрю на твою авку :044: Edited December 2, 2013 by Свин
gesse Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 бля я смотрю на твою авку :044: это не очки, нигер
terk Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? 1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками. 2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит. мне 26 ноября 36 лет было кстати.
gesse Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 мне 26 ноября 36 лет было кстати. поздравляю! чо подарили?
Юрич Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 мне 26 ноября 36 лет было кстати. Так тебе и надо Поздравляю))))
Recommended Posts