gesse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не напугал.Не напугал. Я сам из этих Русская мафия в Америке сплошь из евреев. Это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А в России она из кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У вас здесь весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А в России она из кого? из юристов и их детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Первых отстреливать, вторых на перевоспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Первых отстреливать, вторых на перевоспитание а ведьму сжечь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. А ты хоть с кем то лично встречался?М? Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. ебать как я проебал сие откровение. спасибо чуче виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны при этом сей оживленный объект постоянно твердит что онализирует исключительно ту информацию которую каждый из нас тут выдает. и кто после етого не путает реал с виртом?а в целом канешна канатчикова дача ждет своего поциэнта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер Терк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? также как и хасидов :044: визуально :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие такие у них признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие такие у них признаки? с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? а ты сравни и сам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 также как и хасидов визуально мимоходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие такие у них признаки? Внешность задротистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? да ладно, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Внешность задротистая следующий вопрос от Лейзи будет - "а как выглядит задротистая внесшность?" я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А какие такие у них признаки? логическая цепочка понятна? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем gesse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) логическая цепочка понятна? бля я смотрю на твою авку :044: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 бля я смотрю на твою авку :044: это не очки, нигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это не очки, нигер да вас арийцев Орган поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? 1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками. 2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит. мне 26 ноября 36 лет было кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне 26 ноября 36 лет было кстати. поздравляю! чо подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне 26 ноября 36 лет было кстати. Так тебе и надо Поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти