gesse Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не напугал.Не напугал. Я сам из этих Русская мафия в Америке сплошь из евреев. Это логично.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2013 А в России она из кого?
Свин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А в России она из кого? из юристов и их детей
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2013 Первых отстреливать, вторых на перевоспитание
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Первых отстреливать, вторых на перевоспитание а ведьму сжечь (с)
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. А ты хоть с кем то лично встречался?М? Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. ебать как я проебал сие откровение. спасибо чуче виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны при этом сей оживленный объект постоянно твердит что онализирует исключительно ту информацию которую каждый из нас тут выдает. и кто после етого не путает реал с виртом?а в целом канешна канатчикова дача ждет своего поциэнта
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер Терк
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют?
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? также как и хасидов :044: визуально :057:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие такие у них признаки?
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие такие у них признаки? с какой целью интересуешься?
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? а ты сравни и сам поймешь
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 также как и хасидов визуально мимоходом
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А какие такие у них признаки? Внешность задротистая
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Задумался. А как по фотке дрочера вычисляют? да ладно, не обижайся
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Внешность задротистая следующий вопрос от Лейзи будет - "а как выглядит задротистая внесшность?" я думаю
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А какие такие у них признаки? логическая цепочка понятна? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем gesse
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) логическая цепочка понятна? бля я смотрю на твою авку :044: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Свин
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 бля я смотрю на твою авку :044: это не очки, нигер
Свин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 это не очки, нигер да вас арийцев Орган поймешь
terk Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? 1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками. 2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит. мне 26 ноября 36 лет было кстати.
gesse Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 мне 26 ноября 36 лет было кстати. поздравляю! чо подарили?
Юрич Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 мне 26 ноября 36 лет было кстати. Так тебе и надо Поздравляю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти