Khaleesi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ого...кабинет психолога..или психиатра? Терку и Свину уже объявили диагноз? кто следующий?
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Khaleesi сказал: ого...кабинет психолога..или психиатра? Терку и Свину уже объявили диагноз? кто следующий? ты :098:
Khaleesi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: ты :098: со мной все ясно - маленькая глупенькая девочка аналитика уже 2...растут, как грибы после дождя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2013 антоша бриллиант сказал: Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? А тебе не по хер Просто на Орган их посылай и все будет нормалёк. Тебе приятно и им привычно - они так у себя там и общаются. Один говорит "ква", другой отвечает "на Орган", илюша им поддакивает, а Чучундра плюсики ставит
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Lazydog сказал: А тебе не по хер Просто на Орган их посылай и все будет нормалёк. Тебе приятно и им привычно - они так у себя там и общаются. Один говорит "ква", другой отвечает "на Орган", илюша им поддакивает, а Чучундра плюсики ставит слова не мальчика но мужа Khaleesi сказал: со мной все ясно - маленькая глупенькая девочка
Khaleesi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: слова не мальчика но мужа и ведь кричат, что парковцы - атата, какие плохие..бабайки прям, но не прекращают рукоблудить на каждый ник с соседнего форума
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Khaleesi сказал: не прекращают рукоблудить на каждый ник с соседнего форума нуу...ты поняла да? Адрес знаешь сама
Khaleesi Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: нуу...ты поняла да? Адрес знаешь сама конечно, мой винтохвостый холостячок
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Khaleesi сказал: конечно, мой винтохвостый холостячок ррррррр....тьфу...т.е. Хрю
Лана Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Khaleesi сказал: и ведь кричат, что парковцы - атата, какие плохие..бабайки прям, но не прекращают рукоблудить на каждый ник с соседнего форума Тебе показалось
gesse Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 tarantul сказал: А кто такие Свин и Терк? Долбоебы
tarantul Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 gesse сказал: Долбоебы А если бы тебя в теме упомянули?
Свин Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 tarantul сказал: А если бы тебя в теме упомянули? Тогда б Трек и вин были б урысты
Юрич Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Свин сказал: Тогда б Трек и вин были б урысты Бухаешь?
gesse Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 tarantul сказал: А если бы тебя в теме упомянули? Это ничего не меняет. Они долбоебы
exup Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 gesse сказал: Про меня ни слова значит тема говно я вообще не понимаю почему Броню ещё не переименовали в "Уголок Гесса"
Khaleesi Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Лана сказал: Тебе показалось как скажешь)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2013 А Нюх уже на парке?
gesse Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 exup сказал: я вообще не понимаю почему Броню ещё не переименовали в "Уголок Гесса" Тормоза хуле
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2013 А кто такой гесс?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Lazydog сказал: А кто такой гесс? Юрист. Страшный человек, лучше не связываться. Русская мафия.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2013 Не напугал. Не напугал. Я сам из этих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти