Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну дык у тебя жена тоже за океаном, про сожительниц ты нас разводил и троллил. получается, ты тоже знатный дрочер? и т олько для мормонок он правоверный мормон
Лана Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а еще я могу машину починить, забор поставить, гвоздь забить ...и прикинь это все руками Жениться тебе пора
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жениться тебе пора еще есть места где нет мозолей
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну дык у тебя жена тоже за океаном, про сожительниц ты нас разводил и троллил. получается, ты тоже знатный дрочер? Сожительниц у меня нет, полудурок и я ни разу не писал о таком, а есть подруги и я никого не разводил. Фотки чужие показывал, это да, а то что, ты тупорылый, это уже всем видно, что даже слово СОжительница не понимаешь. СОЖИТЕЛЬНИЦЫ ЖИВУТ вместе с партнером, понимаешь, тугодум?
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ага, особенно если я и сам на кадом месте это подчеркиваю, надо много серого вещества иметь согласен а еще я могу машину починить, забор поставить, гвоздь забить ...и прикинь это все руками если ты всего этого не умеешь кроме как жать на спуск в фотике то помолчал бы Много серого вещества тут, да и вообще, в природе, мало у кого есть и ты не счастливое исключение. А про работу руками сказано было только в одном смысле, глуповатый ты наш.
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сожительниц у меня нет, полудурок и я ни разу не писал о таком, а есть подруги и я никого не разводил. Фотки чужие показывал, это да, а то что, ты тупорылый, это уже всем видно, что даже слово СОжительница не понимаешь. СОЖИТЕЛЬНИЦЫ ЖИВУТ вместе с партнером, понимаешь, тугодум? т.е. ты просто трахаешь каких то давалок...
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сожительниц у меня нет, полудурок и я ни разу не писал о таком, а есть подруги и я никого не разводил. Фотки чужие показывал, это да, а то что, ты тупорылый, это уже всем видно, что даже слово СОжительница не понимаешь. СОЖИТЕЛЬНИЦЫ ЖИВУТ вместе с партнером, понимаешь, тугодум? у тебя когда доводы кончаются, ты сразу истерить начинаешь и на оскорбления скатываться. так со статусом дрочера ты все таки согласен?
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Много серого вещества тут, да и вообще, в природе, мало у кого есть и ты не счастливое исключение. А про работу руками сказано было только в одном смысле, глуповатый ты наш. а где ты вычитал что говоря про серое вещество я себя имел в виду, идиот?))) Это по-моему ты тут меня анализируешь...кеп
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 т.е. ты просто трахаешь каких то давалок... Я женщин так никогда не называю, в отличии от тебя.
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я женщин так никогда не называю, в отличии от тебя. не называть и не трахать немного разные вещи или ты трахаешь и плачешь от их горькой и тяжелой женской доли?
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у тебя когда доводы кончаются, ты сразу истерить начинаешь и на оскорбления скатываться. так со статусом дрочера ты все таки согласен? У меня довдоды никогда не кончаются.Другое дело, всегда ли я хочу их доводить, а если вижу конкретного полудурка то так и называю его, не оскорбляя, а констатируя всем видимый факт, а обиженный(ая) начинает утверждать чо-то про истерику, хотя истерят тока сами обиженные всегда. Со статусом дрочера согласен тока Свин и то , с оговорками, а мне то и вовсе незачем с ним соглашаться. ))) а где ты вычитал что говоря про серое вещество я себя имел в виду, идиот?))) Это по-моему ты тут меня анализируешь...кеп А чо мне вычитывать, что и так понятно, причем анализирую щас тебя не я, а автор данной темы, а мне то ни к чему, ибо я давно знаю, чо ты из себя представляешь.
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А чо мне вычитывать, что и так понятно, причем анализирую щас тебя не я, а автор данной темы, а мне то ни к чему, ибо я давно знаю, чо ты из себя представляешь. Юрок, нехуй сказать завали дульце
tplust Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ибо я давно знаю, чо ты из себя представляешь. Знаешь ты ровно столько, сколько тебе сочли нужным поведать. Строить какие то анализаторские схемы на основе подобных данных- глупость несусветная. Ну, ты понял, да?
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 не называть и не трахать немного разные вещи или ты трахаешь и плачешь от их горькой и тяжелой женской доли? Дело в том, что для тебя и подобных тебе, женщина давшая тебя, называется" давалкой", а не давшая - сукой , стервой и прочими не хорошими словами, а для меня, ЖЕНЩИНА прежде всего, это личность достойная уважения и преклонения . Поэтому у меня есть подруги, которым со мной просто хорошо и приятно находиться, а у тебя до сих пор тока собачьи случки,( три-четыре раза в год) и ни одной постоянной девушки-подруги нет.
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дело в том, что для тебя и подобных тебе, женщина давшая тебя, называется" давалкой", а не давшая - сукой , стервой и прочими не хорошими словами, а для меня, ЖЕНЩИНА прежде всего, это личность достойная уважения и преклонения . Поэтому у меня есть подруги, которым со мной просто хорошо и приятно находиться, а у тебя до сих пор тока собачьи случки,( три-четыре раза в год) и ни одной постоянной девушки-подруги нет. бляяяя....уел так уел :098: :102:
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня довдоды никогда не кончаются.Другое дело, всегда ли я хочу их доводить, а если вижу конкретного полудурка то так и называю его, не оскорбляя, а констатируя всем видимый факт, а обиженный(ая) начинает утверждать чо-то про истерику, хотя истерят тока сами обиженные всегда. Со статусом дрочера согласен тока Свин и то , с оговорками, а мне то и вовсе незачем с ним соглашаться. ))) то есть о тебе можно однозначно сказать, что ты лысый дрыщь без определенного места работы, подрачивающий одинокими вечерами на фотки птушниц с полуспущенными трусами и занимающийся анализом пикселей на экране заплеванного монитора?
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дело в том, что для тебя и подобных тебе, женщина давшая тебя, называется" давалкой", а не давшая - сукой , стервой и прочими не хорошими словами, а для меня, ЖЕНЩИНА прежде всего, это личность достойная уважения и преклонения . Поэтому у меня есть подруги, которым со мной просто хорошо и приятно находиться, а у тебя до сих пор тока собачьи случки,( три-четыре раза в год) и ни одной постоянной девушки-подруги нет. феерично. особенно с учетом мегатонн помоев, вылитых в сторону Чучи, Ленки и Вольхи
tplust Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ЖЕНЩИНА прежде всего, это личность достойная уважения и преклонения . :098: Именно поэтому выставлялись фото личностей с тремя сосками и все прочие? Да, Юрок?
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) то есть о тебе можно однозначно сказать, что ты лысый дрыщь без определенного места работы, подрачивающий одинокими вечерами на фотки птушниц с полуспущенными трусами и занимающийся анализом пикселей на экране заплеванного монитора? Нет, опять ты выставляешь себя тем, чем я уже констатировал, но раз тебя мало,изволь. Лысым меня можно назвать только если у меня есть лысина и ее видно при личном общении, или на фоте.Про дрыща снова брехня, ибо у меня нет недостатка в весе. 176 см и 76 кг, уже несколько лет. Для того, чтобы утверждать, что у меня есть фотки птушниц, надо быть уверенным в этом, а не просто брякнуть от престарелой зависти. Также, как и быть уверенным, что я дрочу на чьи-либо фотки можно утверждать, если быть уверенным, что у меня нет совсем нет близких подруг. Анализом , опять же можно заниматься с любого монитора, но заплеванным он может быть, только, если я бы и на самом деле на него плевал, а вот таких как ты я разоблачаю достаточно объективно на основании их же постов и фотографий. И что значит "определенное место работы"? Работа разная бывает и не обязательно привязанная к месту. Вот, например, прошлые посты, да и этот самый тебя довольно ясно характеризует как недалекую, лживенькую и подловатую натуру, так как ты не способен ни на что, кроме как клеветать, а я делаю выводы строго согласно представленной вами же инфе. Поэтому я - аналитик, а ты просто придурковатый брехун. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 феерично. особенно с учетом мегатонн помоев, вылитых в сторону Чучи, Ленки и Вольхи Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни.
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет, опять ты выставляешь себя тем, чем я уже констатировал, но раз тебя мало,изволь. Лысым меня можно назвать только если у меня есть лысина и ее видно при личном общении, или на фоте.Про дрыща снова брехня, ибо у меня нет недостатка в весе. 176 см и 76 кг, уже несколько лет. Для того, чтобы утверждать, что у меня есть фотки птушниц, надо быть уверенным в этом, а не просто брякнуть от престарелой зависти. Также, как и быть уверенным, что я дрочу на чьи-либо фотки можно утверждать, если быть уверенным, что у меня нет совсем нет близких подруг. Анализом , опять же можно заниматься с любого монитора, но заплеванным он может быть, только, если я бы и на самом деле на него плевал, а вот таких как ты я разоблачаю достаточно объективно на основании их же постов и фотографий. И что значит "определенное место работы"? Работа разная бывает и не обязательно привязанная к месту. Вот, например, прошлые посты, да и этот самый тебя довольно ясно характеризует как недалекую, лживенькую и подловатую натуру, так как ты не способен ни на что, кроме как клеветать, а я делаю выводы строго согласно представленной вами же инфе. Поэтому я - аналитик, а ты просто придурковатый брехун. за то что сагрился плюсик тебе, молодец фотки твои? чем докажешь? мож это очередная провокация и ты нам тут чужие фотки тулишь под видом своих. про подругу опять таки ни у кого уверенности нет, так что лови статус дрочуна. в общем молодец, но работа не полная, звуко-буквенный анализ не сделал. пищи исчо! ПыСы: харк тьфу на тебя (с) :098:
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? 1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками. 2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит. Пальцем в небо))))) оба абалденные красавцы,между прочим....это я так,к слову)
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Про дрыща снова брехня, ибо у меня нет недостатка в весе. 176 см и 76 кг, уже несколько лет у меня 177 и 89 кг, и это не жир
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пальцем в небо)))))оба абалденные красавцы,между прочим....это я так,к слову) а у тя сиськи классные
QWERT77 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Для того, чтобы утверждать, что у меня есть фотки птушниц, надо быть уверенным в этом, а не просто брякнуть от престарелой зависти. Также, как и быть уверенным, что я дрочу на чьи-либо фотки можно утверждать, если быть уверенным, что у меня нет совсем нет близких подруг. :098: Пост из одного смайлика нельзя. Т+Т Изменено 30 ноября, 2013 пользователем tplust
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти