Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Первых отстреливать, вторых на перевоспитание :044:

а ведьму сжечь (с) :)

Опубликовано
  Онливан сказал:
Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. :044:

А ты хоть с кем то лично встречался?М?

Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер :)

Опубликовано
  Онливан сказал:
Во первых , не стоит правду называть помоями, а во вторых, ни одна из вышеупомянутых особ не встречалась со мной лично, а как я уже не раз акцентировал, что виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны. Если бы любая женщина, (которую я не знаю по форумам), увиделась бы со мною , то была бы удовлетворена тем обхождением, которое я умею демонстрировать тем женщинам, которые такого обхождения заслуживают. Зато те особы, которые мне не нравятся на форумах , скорее всего не заслужат даже элементарного права встретить меня наяву (ну, разве тока случайно), а не то чтобы какого-то общения с ними в реальной жизни. :044:

ебать как я проебал сие откровение. спасибо чуче :)

Цитата
виртуал путают с реалом тока умственно отсталые персоны
при этом сей оживленный объект постоянно твердит что онализирует исключительно ту информацию которую каждый из нас тут выдает. и кто после етого не путает реал с виртом?

а в целом канешна канатчикова дача ждет своего поциэнта

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Предлагаю сравнить фотку Свина и Онливана.Сразу понятно станет кто тут дрочер :044:

Терк :044::):044:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Задумался. :044: А как по фотке дрочера вычисляют? :)

да ладно, не обижайся :044:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Внешность задротистая :)

следующий вопрос от Лейзи будет - "а как выглядит задротистая внесшность?" я думаю :044:

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
А какие такие у них признаки?

e2gvt575.jpeg

ris008jpg_3927765_6303430.jpg

логическая цепочка понятна? :044:

Изменено пользователем gesse
Опубликовано (изменено)
  gesse сказал:
e2gvt575.jpeg

ris008jpg_3927765_6303430.jpg

логическая цепочка понятна? :044:

бля я смотрю на твою авку :):044: :044:

Изменено пользователем Свин
Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле?

1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками.

2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит.

мне 26 ноября 36 лет было кстати.

Опубликовано
  terk сказал:
мне 26 ноября 36 лет было кстати.

Так тебе и надо :044:

Поздравляю))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...