антоша бриллиант Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? 1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками. 2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит.
tplust Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 антоша бриллиант сказал: Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? 1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками. 2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит. Вирус волгоградского анализаторства?
антоша бриллиант Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 tplust сказал: Вирус волгоградского анализаторства? да.тоесть ест офф косс
Юрич Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 антоша бриллиант сказал: Один салоносит.Второй уткой придуревается.Кто они на самом деле? 1-ый. Возраст от 30 до 40.Уставший от жизни тролль.Пытается себя поставить жирнее чем он есть.Не женат.Работает руками. 2-ой. Молодой галстук.Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит. Палцем в небо
Лана Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 антоша бриллиант сказал: Возможно есть подруга- секса давно нет.Уставший однорукий бандит. Антоша,ну практически всё вообще мимо.Хотя даже по их постам можно цепочку провести уже.Аналитика это не твоё)))
Лана Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: въебал плюс руками работай
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лана сказал: руками работай а я по твоему чем въебывал?
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: а я по твоему чем въебывал? фото желтой руки трудовых мозолей в студию
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ЯЗЬ! сказал: терк еще гандон. но это не для всех для всех он шлюха
антоша бриллиант Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 интересный сюжет....
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лана сказал: Антоша,ну практически всё вообще мимо.Хотя даже по их постам можно цепочку провести уже.Аналитика это не твоё))) Про холостяцкость Свина и рукоблудство он угадал.
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Элен сказал: что такое салоносит? дрочу
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Онливан сказал: Про холостяцкость Свина и рукоблудство он угадал. особенно про холостяцкость сложно было угадать :098:
Лана Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: особенно про холостяцкость сложно было угадать :098: узнала о тебе кой чего нового)))
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лана сказал: узнала о тебе кой чего нового))) какое счастье для меня что ты замужем
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Онливан сказал: Про холостяцкость Свина и рукоблудство он угадал. а для тебя "работает руками" - это обязательно рукоблудие?
антоша бриллиант Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Лана сказал: узнала о тебе кой чего нового))) можно без подробностей?
Лана Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: какое счастье для меня что ты замужем и для меня тоже
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Свин сказал: особенно про холостяцкость сложно было угадать :098: Ну, если мои разоблачения он не читал... ЯЗЬ! сказал: а для тебя "работает руками" - это обязательно рукоблудие? А чем он работает, если у него не жены, ни сожительницы нет?
Свин Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Онливан сказал: Ну, если мои разоблачения он не читал... ага, особенно если я и сам на кадом месте это подчеркиваю, надо много серого вещества иметь согласен Онливан сказал: А чем он работает, если у него не жены, ни сожительницы нет? а еще я могу машину починить, забор поставить, гвоздь забить ...и прикинь это все руками если ты всего этого не умеешь кроме как жать на спуск в фотике то помолчал бы
ЯЗЬ! Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Онливан сказал: А чем он работает, если у него не жены, ни сожительницы нет? ну дык у тебя жена тоже за океаном, про сожительниц ты нас разводил и троллил. получается, ты тоже знатный дрочер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти