Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Розалика сказал: А еще у тебя нет тормозов и такта... А также элементарной культуры и здравого смысла. Чучундр@ сказал: Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!! Это означает только одно, что ты распущенное существо , а к тому же тебе с мужем абсолютно наплевать на окружающих, ибо вы обычные , мягко говоря , невоспитанные люди. Хамье, короче.
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: а что? ты чужие мужские трусы запостил? :098: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае я кстати такой вариант уже предложил еще до его ответа.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 terk сказал: навскидку по первому посту паходу автора жаба поддушивает ща темку читану ты за или против публичных лобызаний?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Онливан сказал: А также элементарной культуры и здравого смысла. Онливан сказал: Это означает только одно, что ты распущенное существо , а к тому же тебе с мужем абсолютно наплевать на окружающих, ибо вы обычные , мягко говоря , невоспитанные люди. Хамье, короче. ахуенно Юрок, сначала строит из себя невъебенного гусаришку а потом женщину существом называет, так называл бы уже крысой, хуле мелочится то
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 gesse сказал: я кстати такой вариант уже предложил еще до его ответа. ну ты по предоплате работаешь а я по ФАКту
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: ну ты по предоплате работаешь а я по ФАКту нужные книжки в детстве читал (с)
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Чучундр@ сказал: что хотелось бы сказать автору темы.я вобще хренею с Вас,Клавдия Тимофеевна,после демонстрации в сети подробностей своей интимной жизни писать такие темы мовитон. Ааааа..... Наша ты достопочтенная, госпожа гл. бухгалтер! Вы видели только чужие фрагменты тел, а не подробности моей интимной жизни! Подробности моей интимной жизни видели тока ее участники. Расфантазировались лошары!!!!!))))))))) Свин сказал: даже до тебя, о великий гуру мимолетных разоблачений, не дошел смысл ее слов? Чо ты к ней привязался, закоренелый онанист, кредитная душонка , тупее ее на порядок, а еще туда же, остряк-самоучка.Поостри над своей никчемной жизненкой,в самой отсталой стране Европы. Свин сказал: а что? ты чужие мужские трусы запостил? :098: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае На чужих фотах не мои же трусы, тупой беларус.
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Онливан сказал: Чо ты к ней привязался, закоренелый онанист, кредитная душонка , тупее ее на порядок, а еще туда же, остряк-самоучка.Поостри над своей никчемной жизненкой,в самой отсталой стране Европы. о истерика так истерика Онливан сказал: На чужих фотах не мои же трусы, тупой беларус. мы с Гессом оказывается были правы :098:
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я практически уверен что на юрке можно докторскую по психиатрии защитить
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Онливан сказал: беларус. белОрус пишется, дятел
terk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чучундр@ сказал: Мне тоже.Главное не фоткать и в сеть не выкладывать Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!! на пиздюли так нарваться можно
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: ахуенно Юрок, сначала строит из себя невъебенного гусаришку а потом женщину существом называет, так называл бы уже крысой, хуле мелочится то А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя?
terk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: ты за или против публичных лобызаний? хотят сосаться - пусть сосутся, дело сосущихся. Орган вижу проблемы. а вот у юрка паходу проблемы с еблей и нехуевые
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: белОрус пишется, дятел Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Онливан сказал: А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя? :098: снвоа жопой вихлять начал, как педик на гей-параде
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Онливан сказал: Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется. ясен хер ты ж американец :098: Онливан сказал: Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется. а так же неуч и безграмотное существо Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Свин
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 ру4ка сказал: Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними Ишь ты. Двуличные СУЩЕСТВА! Меня , значит можно как угодно называть, а вас, чучел, тупорылых даже существами нельзя?! Харк тьфу на вас, 2 раза.
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Онливан сказал: А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя? казалось бы к чему выделены слова....
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: :098: снвоа жопой вихлять начал, как педик на гей-параде Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. Свин сказал: ясен хер ты ж американец :102: а так же неуч и безграмотное существо :044: Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду.
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Онливан сказал: Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду. интеллигентность поперла...... погоняемая порядочностью.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Онливан сказал: Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. мимоходом, да Юрка, все мимоходом? Онливан сказал: Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду. и в чем пограмотнее? :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: мимоходом, да Юрка, все мимоходом? и в чем пограмотнее? :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да молчал бы уже,кредитная душонка :044:
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин сказал: мимоходом, да Юрка, все мимоходом? и в чем пограмотнее? :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да :102: Ты снова обгадился , наш дорогой Хрюша, поэтому иди, помой зад и обсыхай .
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ру4ка сказал: Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними Руча,забей.Пусть потешица наш интеллигентный еврейский мальчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти