Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще у тебя нет тормозов и такта... А также элементарной культуры и здравого смысла. Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!! Это означает только одно, что ты распущенное существо , а к тому же тебе с мужем абсолютно наплевать на окружающих, ибо вы обычные , мягко говоря , невоспитанные люди. Хамье, короче.
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а что? ты чужие мужские трусы запостил? :098: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае я кстати такой вариант уже предложил еще до его ответа.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 навскидку по первому посту паходу автора жаба поддушивает ща темку читану ты за или против публичных лобызаний?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А также элементарной культуры и здравого смысла. Это означает только одно, что ты распущенное существо , а к тому же тебе с мужем абсолютно наплевать на окружающих, ибо вы обычные , мягко говоря , невоспитанные люди. Хамье, короче. ахуенно Юрок, сначала строит из себя невъебенного гусаришку а потом женщину существом называет, так называл бы уже крысой, хуле мелочится то
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я кстати такой вариант уже предложил еще до его ответа. ну ты по предоплате работаешь а я по ФАКту
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну ты по предоплате работаешь а я по ФАКту нужные книжки в детстве читал (с)
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 что хотелось бы сказать автору темы.я вобще хренею с Вас,Клавдия Тимофеевна,после демонстрации в сети подробностей своей интимной жизни писать такие темы мовитон. Ааааа..... Наша ты достопочтенная, госпожа гл. бухгалтер! Вы видели только чужие фрагменты тел, а не подробности моей интимной жизни! Подробности моей интимной жизни видели тока ее участники. Расфантазировались лошары!!!!!))))))))) даже до тебя, о великий гуру мимолетных разоблачений, не дошел смысл ее слов? Чо ты к ней привязался, закоренелый онанист, кредитная душонка , тупее ее на порядок, а еще туда же, остряк-самоучка.Поостри над своей никчемной жизненкой,в самой отсталой стране Европы. а что? ты чужие мужские трусы запостил? :098: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае На чужих фотах не мои же трусы, тупой беларус.
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чо ты к ней привязался, закоренелый онанист, кредитная душонка , тупее ее на порядок, а еще туда же, остряк-самоучка.Поостри над своей никчемной жизненкой,в самой отсталой стране Европы. о истерика так истерика На чужих фотах не мои же трусы, тупой беларус. мы с Гессом оказывается были правы :098:
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я практически уверен что на юрке можно докторскую по психиатрии защитить
terk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне тоже.Главное не фоткать и в сеть не выкладывать Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!! на пиздюли так нарваться можно
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 ахуенно Юрок, сначала строит из себя невъебенного гусаришку а потом женщину существом называет, так называл бы уже крысой, хуле мелочится то А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя?
terk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ты за или против публичных лобызаний? хотят сосаться - пусть сосутся, дело сосущихся. Орган вижу проблемы. а вот у юрка паходу проблемы с еблей и нехуевые
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 белОрус пишется, дятел Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя? :098: снвоа жопой вихлять начал, как педик на гей-параде
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется. ясен хер ты ж американец :098: Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется. а так же неуч и безграмотное существо Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Свин
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними Ишь ты. Двуличные СУЩЕСТВА! Меня , значит можно как угодно называть, а вас, чучел, тупорылых даже существами нельзя?! Харк тьфу на вас, 2 раза.
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя? казалось бы к чему выделены слова....
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 :098: снвоа жопой вихлять начал, как педик на гей-параде Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. ясен хер ты ж американец :102: а так же неуч и безграмотное существо :044: Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду.
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду. интеллигентность поперла...... погоняемая порядочностью.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. мимоходом, да Юрка, все мимоходом? Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду. и в чем пограмотнее? :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 мимоходом, да Юрка, все мимоходом? и в чем пограмотнее? :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да молчал бы уже,кредитная душонка :044:
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 мимоходом, да Юрка, все мимоходом? и в чем пограмотнее? :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да :102: Ты снова обгадился , наш дорогой Хрюша, поэтому иди, помой зад и обсыхай .
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними Руча,забей.Пусть потешица наш интеллигентный еврейский мальчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти