Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще у тебя нет тормозов и такта... :)

А также элементарной культуры и здравого смысла. :098:

Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!!

Это означает только одно, что ты распущенное существо , а к тому же тебе с мужем абсолютно наплевать на окружающих, ибо вы обычные , мягко говоря , невоспитанные люди. Хамье, короче.

:098:

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а что? ты чужие мужские трусы запостил? :):098: :098: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае :098:

я кстати такой вариант уже предложил :033: еще до его ответа.

Опубликовано
навскидку по первому посту паходу автора жаба поддушивает :098:

ща темку читану :)

ты за или против публичных лобызаний? :098:

Опубликовано
А также элементарной культуры и здравого смысла. :098:

:)

Это означает только одно, что ты распущенное существо , а к тому же тебе с мужем абсолютно наплевать на окружающих, ибо вы обычные , мягко говоря , невоспитанные люди. Хамье, короче.

ахуенно Юрок, сначала строит из себя невъебенного гусаришку а потом женщину существом называет, так называл бы уже крысой, хуле мелочится то :098:

Опубликовано
я кстати такой вариант уже предложил :) еще до его ответа.

ну ты по предоплате работаешь а я по ФАКту :098:

Опубликовано
что хотелось бы сказать автору темы.

я вобще хренею с Вас,Клавдия Тимофеевна,после демонстрации в сети подробностей своей интимной жизни писать такие темы мовитон.

Ааааа..... Наша ты достопочтенная, госпожа гл. бухгалтер! Вы видели только чужие фрагменты тел, а не подробности моей интимной жизни!

Подробности моей интимной жизни видели тока ее участники. :102: Расфантазировались лошары!!!!!)))))))))

даже до тебя, о великий гуру мимолетных разоблачений, не дошел смысл ее слов? :098:

Чо ты к ней привязался, закоренелый онанист, кредитная душонка , тупее ее на порядок, а еще туда же, остряк-самоучка.Поостри над своей никчемной жизненкой,в самой отсталой стране Европы. :)

а что? ты чужие мужские трусы запостил? :098: :098: :033: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае :)

На чужих фотах не мои же трусы, тупой беларус. :102:

Опубликовано
Чо ты к ней привязался, закоренелый онанист, кредитная душонка , тупее ее на порядок, а еще туда же, остряк-самоучка.Поостри над своей никчемной жизненкой,в самой отсталой стране Европы. :)

о истерика так истерика :098:

На чужих фотах не мои же трусы, тупой беларус. :)

мы с Гессом оказывается были правы :098: :098: :033:

Опубликовано
Мне тоже.Главное не фоткать и в сеть не выкладывать :)

Вот сидим мы с мужем в ресторане,пьем шампунь,он типа за нас и тянеца через стол поцеловать.ему так хочеца.А я такая,нет,это неправильно,мы оскорбляем чувства задротов!!!

на пиздюли так нарваться можно :098:

Опубликовано

ахуенно Юрок, сначала строит из себя невъебенного гусаришку а потом женщину существом называет, так называл бы уже крысой, хуле мелочится то :098:

А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя?

Опубликовано
ты за или против публичных лобызаний? :)

хотят сосаться - пусть сосутся, дело сосущихся. Орган вижу проблемы. а вот у юрка паходу проблемы с еблей и нехуевые :098:

Опубликовано
белОрус пишется, дятел :)

Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется. :098:

Опубликовано
А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя?

:098: :098: :098: снвоа жопой вихлять начал, как педик на гей-параде :033::):102:

Опубликовано (изменено)
Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется. :102:

ясен хер ты ж американец :):098: :098:

Мне настолько не нужна твоя захудалая страна, что я даже не знаю толком, как она пишется. :102:

а так же неуч и безграмотное существо :098::033::)

Изменено пользователем Свин
Опубликовано
Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними

Ишь ты. Двуличные СУЩЕСТВА! Меня , значит можно как угодно называть, а вас, чучел, тупорылых даже существами нельзя?!

Харк тьфу на вас, 2 раза. :098::)

Опубликовано

:098: казалось бы к чему выделены слова....

Опубликовано
:):098: :098: снвоа жопой вихлять начал, как педик на гей-параде :098::033::)

Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. :fu1:

ясен хер ты ж американец :102: :102: :044:

а так же неуч и безграмотное существо :044: :044: :044:

Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду. :fu1:

Опубликовано
Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. :)

Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду. :098:

интеллигентность поперла...... погоняемая порядочностью.

Опубликовано
Жопой всю дорогу тока ты и виляешь, онанистик кредитный. Я называю вас теми, кто вы есть и все. :102:

мимоходом, да Юрка, все мимоходом? :)

Я россиянин, кретин ты бульбашный, к тому же пограмотнее тебя буду. :044:

и в чем пограмотнее? :098: :098: :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да :033::):102:

Опубликовано
мимоходом, да Юрка, все мимоходом? :)

и в чем пограмотнее? :098: :098: :098: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да :033::):102:

молчал бы уже,кредитная душонка :102::044: :044: :044:

Опубликовано
мимоходом, да Юрка, все мимоходом? :098:

и в чем пограмотнее? :098: :098: :033: хотя конечно если твой родной язык рЮсский то да :):102: :102:

Ты снова обгадился , наш дорогой Хрюша, поэтому иди, помой зад и обсыхай .

Опубликовано
Чюча оказалась существом? забавненько,дальше жду событий,от нади ,онливана,данетки и ежа с ними

Руча,забей.Пусть потешица наш интеллигентный еврейский мальчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...