ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты с языком цыловаца любишь? так чтоб узел заплетать?м? заплетать в узел язык? я что варан?или Гудинни?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 меня слабо засосать? меня засосала опасная трясина
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 заплетать в узел язык? я что варан? волшебница я щитаю када женщина творит чудеса языком она волшебница по дефолту.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ага.Как засосу бывает,аж замой страшно :098: а кстати, дочка в тебя пошла надеюсь ?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а кстати, дочка в тебя пошла надеюсь ? Свин,я про детей такие шутки как то не очень понимаю.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Свин,я про детей такие шутки как то не очень понимаю. я в хорошем смысле имел в виду...проехали
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 волшебница я щитаю када женщина творит чудеса языком она волшебница по дефолту. не,ну я канешно могу язык перевернуть раком,но не думаю что при поцелуях ОТКРЫТЫХ это впечатлит,скорее отпугнет,мутант типо
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 не,ну я канешно могу язык перевернуть раком,но не думаю что при поцелуях ОТКРЫТЫХ это впечатлит,скорее отпугнет,мутант типо олнайтопен
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я в хорошем смысле имел в виду...проехали канешна праехали
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 олнайтопен она сама виновата,открытый и откровенный 2 большие разницы
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 она сама виновата,открытый и откровенный 2 большие разницы она не виновата что глупа
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 она не виновата что глупа уверен что не виновата?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 27 ноября, 2013 в трамвае ебаца не кошерно только если сиденья из свинной кожи
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 только если сиденья из свинной кожи а если стоя?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 только если сиденья из свинной кожи и не только сиденья
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а если стоя? стоя в трамвае? да ты гимнаст
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 мастер долбоеб, но мастер оно конечно дипломатичнее звучит з.ы. а куда Ильюшка пропал? чет давно никто меня жениться не посылал
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 она не виновата что глупа расскажу случай,у меня была знакомая и вот сидит она в однокласниках ,и ищет музыку,типа чего послушать,попадается БАХ ,фуги Баха,она меня спрашивает Это кто? Я отвечаю что композитор, она спрашивает и вот тут финал А ЧТО ОН ПОЁТ? мой ответ был что дворовые жалобные песни он поёт это не к Розалике,это я просто делюсь анекдотами из жизни
gesse Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 расскажу случай,у меня была знакомая и вот сидит она в однокласниках ,и ищет музыку,типа чего послушать,попадается БАХ ,фуги Баха,она меня спрашивает Это кто? Я отвечаю что композитор, она спрашивает и вот тут финал А ЧТО ОН ПОЁТ? мой ответ был что дворовые жалобные песни он поёт это не к Розалике,это я просто делюсь анекдотами из жизни наверное твоя знакомая тоже не любит открыто целоваться.
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Юрок,ты просто не любишь никого.Поэтому считаешь показухой то,что у нормальных людей называется проявлением чувств. Ухаха! Нормальные люди не щупаются на улице и не шурудят друг у друга во рту, на виду у всех. Чувства проявлять можно и без наглого бесстыдства, без очевидцев их проявления. трусы мои ,а член нет,комната моя а нарисованный плинтус не мой,уметь надо Глупенькая ты. До сих пор уверена, что видела мои трусы? А про плинтус это вообще твоя больная фантазия. У меня никогда не было нарисованных плинтусов, тока настоящие. Сболтни еще чо нить, тупенькое.
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Общество не хорошо принимает открытые поцелуи на улице.. Ты имела ввиду ОТКРОВЕННЫЕ, а не открытые, наверное?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты имела ввиду ОТКРОВЕННЫЕ, а не открытые, наверное? даже до тебя, о великий гуру мимолетных разоблачений, не дошел смысл ее слов?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 До сих пор уверена, что видела мои трусы? а что? ты чужие мужские трусы запостил? :098: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае
terk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 С недавних пор я почему-то все чаще натыкаюсь на целующиеся пары. Не, ну я и раньше видал чмокающихся романтиков, но щас чо-то особенно часто. Причем, где попало и почти когда угодно, любителям засосов, несмотря на количество народа кругом. Целуются не только молодые и зрелые люди, но и всякая подростковая шелупень. Вот до чего мифотворчество в кино и телевидении дошло! Население стало в массовом порядке считать, что целоваться на публике круто и зело романтично. ... навскидку по первому посту паходу автора жаба поддушивает ща темку читану
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти