Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
заплетать в узел язык? я что варан?

волшебница :098::) я щитаю када женщина творит чудеса языком она волшебница по дефолту.

Опубликовано
Ага.Как засосу бывает,аж замой страшно :):098: :098:

а кстати, дочка в тебя пошла надеюсь ? :098:

Опубликовано
Свин,я про детей такие шутки как то не очень понимаю.

я в хорошем смысле имел в виду...проехали

Опубликовано
волшебница :098::) я щитаю када женщина творит чудеса языком она волшебница по дефолту.

не,ну я канешно могу язык перевернуть раком,но не думаю что при поцелуях ОТКРЫТЫХ это впечатлит,скорее отпугнет,мутант типо

Опубликовано
не,ну я канешно могу язык перевернуть раком,но не думаю что при поцелуях ОТКРЫТЫХ это впечатлит,скорее отпугнет,мутант типо

олнайтопен :098::)

• Бронеходы
Опубликовано
в трамвае ебаца не кошерно

только если сиденья из свинной кожи :)

Опубликовано
мастер :098:

долбоеб, но мастер оно конечно дипломатичнее звучит :)

з.ы. а куда Ильюшка пропал? чет давно никто меня жениться не посылал :098:

Опубликовано
она не виновата что глупа :098:

расскажу случай,у меня была знакомая и вот сидит она в однокласниках ,и ищет музыку,типа чего послушать,попадается БАХ ,фуги Баха,она меня спрашивает Это кто? Я отвечаю что композитор, она спрашивает

и вот тут финал

А ЧТО ОН ПОЁТ?

мой ответ был что дворовые жалобные песни он поёт :)

это не к Розалике,это я просто делюсь анекдотами из жизни

Опубликовано
расскажу случай,у меня была знакомая и вот сидит она в однокласниках ,и ищет музыку,типа чего послушать,попадается БАХ ,фуги Баха,она меня спрашивает Это кто? Я отвечаю что композитор, она спрашивает

и вот тут финал

А ЧТО ОН ПОЁТ?

мой ответ был что дворовые жалобные песни он поёт :)

это не к Розалике,это я просто делюсь анекдотами из жизни

наверное твоя знакомая тоже не любит открыто целоваться.

Опубликовано
Юрок,ты просто не любишь никого.Поэтому считаешь показухой то,что у нормальных людей называется проявлением чувств.

Ухаха! Нормальные люди не щупаются на улице и не шурудят друг у друга во рту, на виду у всех. Чувства проявлять можно и без наглого бесстыдства, без очевидцев их проявления. :098:

трусы мои ,а член нет,комната моя а нарисованный плинтус не мой,уметь надо :098:

Глупенькая ты. До сих пор уверена, что видела мои трусы? А про плинтус это вообще твоя больная фантазия. У меня никогда не было нарисованных плинтусов, тока настоящие. :)

Сболтни еще чо нить, тупенькое. :098:

Опубликовано
Общество не хорошо принимает открытые поцелуи на улице..

Ты имела ввиду ОТКРОВЕННЫЕ, а не открытые, наверное? :)

Опубликовано
Ты имела ввиду ОТКРОВЕННЫЕ, а не открытые, наверное? :098:

даже до тебя, о великий гуру мимолетных разоблачений, не дошел смысл ее слов? :)

Опубликовано
До сих пор уверена, что видела мои трусы?

а что? ты чужие мужские трусы запостил? :):098: :098: да ты еще больше болен чем все тут думалив т аком случае :098:

Опубликовано
С недавних пор я почему-то все чаще натыкаюсь на целующиеся пары. Не, ну я и раньше видал чмокающихся романтиков, но щас чо-то особенно часто. Причем, где попало и почти когда угодно, любителям засосов, несмотря на количество народа кругом. Целуются не только молодые и зрелые люди, но и всякая подростковая шелупень. :098:

Вот до чего мифотворчество в кино и телевидении дошло! Население стало в массовом порядке считать, что целоваться на публике круто и зело романтично. :098:

...

навскидку по первому посту паходу автора жаба поддушивает :098:

ща темку читану :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...