Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты снова обгадился , наш дорогой Хрюша, поэтому иди, помой зад и обсыхай .

:)

сказать нечего, да? или слованый запас великого и могучего закончтлся? :098: :098: :098:

Опубликовано
А что, кто-то не является существом? Все мы, в разной степени, существа. Ты и она, к примеру, расхристанные и хамовитые, разговаривающие матом и думающие, что это весело и клево. Я и Розалика, интеллигентные существа, которые ведут себя в разы порядочнее и чо ты мне хочешь предъявить, перезрелый мастурбатор, оскорбляющий красивую женщину, на порядок умнее тебя?

О каком уме ты говоришь,Юра?Всем видно , что женщина недалекая.Не злая зато.

Эрику про ум спрошу ,как придет.

и еще,я там дальше прочитала,так што имею полное право менять тон,гандон блять,ты где слышал как я разговариваю,м?и где ты видел,как я себя веду,м?Поэтому прихлопни спермоприемник :098:

Опубликовано
Ишь ты. Двуличные СУЩЕСТВА! Меня , значит можно как угодно называть, а вас, чучел, тупорылых даже существами нельзя?!

Харк тьфу на вас, 2 раза. :098: :098:

потомственный небось интеллигент,смотрю интеллигенция прям в голову бьет :)

Опубликовано
О каком уме ты говоришь,Юра?Всем видно , что женщина недалекая.Не злая зато.

Эрику про ум спрошу ,как придет.

и еще,я там дальше прочитала,так што имею полное право менять тон,гандон блять,ты где слышал как я разговариваю,м?и где ты видел,как я себя веду,м?Поэтому прихлопни спермоприемник :098:

ты смотри, а то еще газ вам отключит, хотя вам не привыкать :):098: :098:

Опубликовано
Руча,забей.Пусть потешица наш интеллигентный еврейский мальчик

А как ты определила, что я мальчик ЕВРЕЙСКИЙ, а? По фотке что ли, умнейшая ты наша, из всех главбухов Украины? :102:

сказать нечего, да? или слованый запас великого и могучего закончтлся? :098: :098: :098:

Да я думаю тебе на сегодня хватит пинков, аж жалко дурачка стало. :033:

и еще,я там дальше прочитала,так што имею полное право менять тон,гандон блять,ты где слышал как я разговариваю,м?и где ты видел,как я себя веду,м?Поэтому прихлопни спермоприемник :102:

О! Ну, вот. Смотрите. Типичный пример выражений нашей милой Чученьки и обращения ко мне. Ручка и некоторые прочие юзерки это одобряют и даже рады, а мне эту высокомозговую тетю нельзя назвать существом, ни-ни! Это жестокое обзывательство, да?

Для таких существ в народе есть более точные и подходящие эпитеты , о которых я, как истинный джентельмен и любитель всяких бухгалтеров, скромно промолчу. :)

Опубликовано
:098:

Да я думаю тебе на сегодня хватит пинков, аж жалко дурачка стало. :098:

правильно мыслишь Юрасик, лучше молча сосать :)

Опубликовано

мне по нашему, по среднестатистически-пролетарскому на данный факт глубоко насрать :)

Опубликовано
потомственный небось интеллигент,смотрю интеллигенция прям в голову бьет :098:

И всетаки, я матом как ты и тебе подобные, не разговариваю и не считаю это прикольным. :)

А также я не целуюсь взасос при людях, как ты, со своим мужем. Я уважаю правила приличия. И мне не плевать, хотят ли они видеть мои" чмоки", или нет.

Опубликовано
:098:

А как ты определила, что я мальчик ЕВРЕЙСКИЙ, а? По фотке что ли, умнейшая ты наша, из всех главбухов Украины? :098:

Да я думаю тебе на сегодня хватит пинков, аж жалко дурачка стало. :098:

О! Ну, вот. Смотрите. Типичный пример выражений нашей милой Чученьки и обращения ко мне. Ручка и некоторые прочие юзерки это одобряют и даже рады, а мне эту высокомозговую тетю нельзя назвать существом, ни-ни! Это жестокое обзывательство, да?

Для таких существ в народе есть более точные и подходящие эпитеты , о которых я, как истинный джентельмен и любитель всяких бухгалтеров, скромно промолчу. :)

Вот сам на румяный первый лезешь,а потом мнение общественности пытаешь.

Ты еще,как истинный джентельмен подзабыл мой возраст.Мне 38 .Подзабыл штоли?Жги эпитеты,не сцы.Раскрой полностью свое интеллигентное нутро

Опубликовано
И всетаки, я матом как ты и тебе подобные, не разговариваю и не считаю это прикольным. :)

А также я не целуюсь взасос при людях, как ты, со своим мужем. Я уважаю правила приличия. И мне не плевать, хотят ли они видеть мои" чмоки", или нет.

еще бы.. не женой нельзя- запалят. а мораль она страшная штука. как баба в период климакса.

Опубликовано

не терплю лжи.где я целуюсь в засос при людях с мужем??у тебя что мозг вытек?

Опубликовано
Вот сам на румяный первый лезешь,а потом мнение общественности пытаешь.

Ты еще,как истинный джентельмен подзабыл мой возраст.Мне 38 .Подзабыл штоли?Жги эпитеты,не сцы.Раскрой полностью свое интеллигентное нутро

эх, помню была одна 39 летня...от огонь баба была так огонь... :)

Опубликовано
не терплю лжи.где я целуюсь в засос при людях с мужем??у тебя что мозг вытек?

Ах, ты не терпишь? А КТО тока что писал, как вы с мужем в ресторане пьете" шампунь" и целуетесь через стол и вам плевать на всех?

Опубликовано
Ах, ты не терпишь? А КТО тока что писал, как вы с мужем в ресторане пьете" шампунь" и целуетесь через стол и вам плевать на всех?

растворитель они хуярят. выведи их на чистую воду :098:

Опубликовано

перечитай мой пост еще раз и попробуй смысл улавить написанного

Опубликовано
растворитель они хуярят. выведи их на чистую воду :)

неправда,они одеколон САША пьють,это мне Чуча по секрету рассказала

Опубликовано
неправда,они одеколон САША пьють,это мне Чуча по секрету рассказала

Фигасе буржуи, он дорогой. :)

Опубликовано

то есть мы - лошары на все твои розыгрыши ведемся, а ты наивный каждому нашему слову веришь ибо правда святая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...