Розалика Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 отмазываться начинаешь А что похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слоеный салат со свиной печенью Предлагаем приготовить вкусный слоеный салат из свиной печени, который понравится всей вашей семье. Его можно сделать как повседневным, так и приготовить на семейное торжество. Ингредиенты для приготовления новогоднего слоеного салата со свиной печенью: пучок зеленого лука; 230 г свиной печени; 1 морковь; 4 оливки с удаленными косточками; 2 шепотки соли; 100 г сыра российского; 5 стебельков укропа; майонез; 1 яйцо. Рецепт приготовления новогоднего блюда «Слоеный салат со свиной печенью»: Отвариваем печень в немного подсоленной воде. Также, отвариваем морковь, яйца вкрутую, для этого, после закипания, нужно подержать яйца в кипящей воде еще несколько минут. Майонез для приготовления предпочтительно использовать домашний, но вполне подойдет и обыкновенный. Когда все продукты подготовлены, можно начинать готовку. Берем отваренную морковь, чистим ее, натираем на терке. Не забудьте оставить от нее небольшой кусочек, он вам понадобится для украшения. Сыр твердых сортов, лучше всего использовать сорт российский, также натираем его на мелкой терке. Свиную печень, которую вы отварили заранее и она уже успела остыть, тоже нужно натереть на мелкой терке. Яйца, сваренные вкрутую, нужно осторожно очистить от скорлупы. Чтобы вам было гораздо проще это сделать, после варки поставьте их сразу под холодную воду. Отделяем желтки, натираем их на терке. Белки тоже трем, но на мелкой терке. Моем перья зеленого лука, мелко нарезаем его. Начинаем собирать салат. Сначала, выкладываем на дно миски желтки. Сверху наливаем майонеза, выкладываем на него тертый сыр. Снова поливаем все майонезом сверху. Выкладываем морковь, немного смазываем ее сверху майонезом. Теперь выкладываем на нашу морковь натертую свиную печень. Ее нужно придавить рукой, чтобы она немного уплотнилась. Печеночный слой нужно очень хорошо полить майонезом, чтобы салат смог хорошо напитаться им и не превратился в откровенный сухарь. Если вы желаете, то можете немного посолить его. Выкладываем на печень зеленый лук, снова польем его майонезом. Последним слоем пойдут белки яиц. Салат нужно поставить где-то на час в холодильник, чтобы он смог за это время хорошо пропитаться и закрепится. Достаем салат и резко переворачиваем на тарелку. Сверху его нужно украсить на свой вкус, веточками укропа, цветами из морковки, оливками, которые нужно порезать кружочками. Теперь его можно подать к столу, приятного вам аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Новогодний салат "Карнавальная елка" Этот вкусный и красивый салат в виде елки станет самым желанным гостем на вашем новогоднем столе. Он не только весьма оригинален, но и очень вкусный, безусловно, понравиться всем гостям на празднике! Ингредиенты для приготовления новогоднего салата «Карнавальная елка»: 2 картофелины; майонез; 200 грамм маринованных опят; лук; сыр твердый; свекла; 20 грамм грецких орехов; зелень; для украшения отварная морковка и консервированная кукуруза. Рецепт приготовления новогоднего блюда «Салат «Карнавальная елка»»: Салат у нас будет слоеным. Первым слоем пойдет картофель, который нужно выложить на тарелку в форме елки. Майонезом сверху смазываем картофель. Лук мелко шинкуем и выкладываем на картофельный слой. Снова поливаем сверху лук нашим майонезом. Опята промываем под проточной водой и мелко режим и выкладываем на слой лука. Трем сыр на терке, выкладываем его на опята 4 по счету слоем. Берем свеклу, трем ее на терке, вам потребуется где-то половина крупной свеклы. Смешиваем ее с грецкими орехами, добавляем майонез, хорошо мешаем. И выкладываем на наш салат. Последним слоем идет зелень. Предварительно моем ее, у укропа удаляем стебли, мелко рубим и выкладываем сверху на салат. Осталось только украсить салат, сделайте это по-своему вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в очередь, в очередь, сукины дети (с) Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Новогодний салат "Карнавальная елка" Этот вкусный и красивый салат в виде елки станет самым желанным гостем на вашем новогоднем столе. Он не только весьма оригинален, но и очень вкусный, безусловно, понравиться всем гостям на празднике! Салат, судя по всему, отрава редкостная, хотя выглядит впечатляюще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Салат, судя по всему, отрава редкостная, хотя выглядит впечатляюще.... Главное что бы была фантазия, такую елку можно делать с любого салата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Салат, судя по всему, отрава редкостная, хотя выглядит впечатляюще.... Там в основном маянезик и незначительное количество пищевых добавок, так что должен быть вкусным и полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Главное что бы была фантазия, такую елку можно делать с любого салата.. ИЗ а не С ты деревенская чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 фотки мне навеяли воспоминания про салат из свеклы и орехов.помните в совдепии такой готовили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Холодное картофельное пюре в основании, брр, два слоя лука, для изжоги и попытка скрасить все это грецким орехом. Гыы, в Грузии говорят, что если даже в дерьмо добавить грецкий орех, то будет вкусно....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Гыы, в Грузии говорят, что если даже в дерьмо добавить грецкий орех, то будет вкусно....)))) проверять будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 проверять будем?))) Когда мне это знакомый, уроженец Тбилиси, рассказал, я поверил на слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Когда мне это знакомый, уроженец Тбилиси, рассказал, я поверил на слово))) я так вообще тебе всегда верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я так вообще тебе всегда верю)) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Новогодний салат "Варежка Деда Мороза" Ингредиенты для приготовления салата «Варежка Деда Мороза»: банка консервированной кукурузы; 200 г риса; Луковица; 2 яйца; 450 г крабовых палочек, лучше всего купить красные и длинные, из них вам будет удобней сделать варежку; майонез и соль по вашему вкусу, можно использовать и сметану; 70 г голландского сыра. Рецепт приготовления новогоднего блюда «Салат «Варежка Деда Мороза»»: Рис варим в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и остужаем его. В итоге, риса всегда получается больше в 3 раза. Яйца также ставим варить, делать это можно в чуть подсоленной воде, чтобы яйца не лопнули. После варки сразу же ставим их под холодную воду. Теперь нужно разделать крабовые палочки, подготовив украшение для нашей варежки. Для этого, осторожно надрезаем палочки с двух сторон, снимаем с них красный слой. Красный палочки кладем отдельно, а красный слой от них пока откладываем в сторону. Чтобы варежка у нас получилась ровная и без бугорков, нужно разложить красный слой от палочек в один ряд, а сверху хорошо придавить его прессом. Белую часть крабовых палочек нарезаем кубиками. Чистим луковицу, режем ее на две части и измельчаем. Отваренные яйца чистим. Кстати, чтобы яйца чистились легко, и с них хорошо снималась скорлупа, их после варки сразу ставят под холодную воду. Почистили яйца и сразу измельчаем их. Складываем все ингредиенты в одну миску. Открываем банку консервированной кукурузы, добавляем ее в салат, туда же отправляем вареный рис. Салат заправляем майонезом, или майонезом вместе со сметаной и хорошо мешаем. Салат выложить на тарелку в виде варежки. Сверху покрываем его поверхность красным слоем крабовых палочек. Сыр нужно натереть на терке, после чего из него украсить низ варежки. Наполним майонезом пакет, кондитерских мешок, и с его помощью рисуем узоры на нашем салатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Почистили яйца и сразу измельчаем их. И че вот так обязательно сразу? А покурить между этими действами нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) И че вот так обязательно сразу? А покурить между этими действами нельзя? Шурик, это не наш метод! з.ы. счас видел картину на обеде: ломаю голову над ребусом, пока сидел мимо прошел парень, унего на подносе лежала бутылка фанты, кекс, булочка и вилка. Пытаюсь понять что лишнее? Склоняюсь к фанте Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Могу предложить свои закуски на новый год. Салат Париж Если Вы еще раздумываете над закусками к праздничному столу, советую присмотреться к этому салату. Продукты Помидоры - 3 шт. Сыр - 100 г Шампиньоны свежие - 200 г Грибы маринованные - 100 г Ветчина - 300 г Перец сладкий - 1 шт. Майонез - 150 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1. Помидоры помыть и нарезать кубиками. 2. Кубиками не крупно нарезать сыр. 3. Сырые шампиньоны тщательно почистить и нарезать пластинками. 4. Перец промыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать кубиками. 5. Ветчину нарезать соломкой. 6. Маринованные грибы разрезать на 4-6 частей. 7. Все тщательно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лень искать свои сохраненные темы, копипастить не хочу... Итак у нас... Стандарт - гибрид салата "комплимент" и "дамский каприз"... Состав: креветки, ананас, авокадо, салат, яйца, сыр твердый, майонез... Опять же стандарт - Оливье, или столичный (возможно вместо "мяса" будет язык)... Холодец (по банке хрена и ядреной горчицы уже куплено, копыта в ларе дожидаются своего часа) На горячее - вот не решила что на гарнир с курицей в медово-горчичном соусе: - небольшая отваренная с укропом, - полупаровая картошка - пюрешка (последние два в цене из-за мелких гостей и племях) Мои еще просят нежную "шубу", нежная, потому что вместо стандартной сельди, под шубой будет отварная красная рыба... Пока лениво отмахиваюсь от "шубы"... ЗЫ: В наше время столько разных речных и уж тем более морских обитателей, что крабовые палочки уже давно фи и буе... Ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Могу предложить свои закуски на новый год. Похоже на блевотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кто нибудь мутил телячью ногу, маринованную в огуречном рассоле, на гриле? очень нужен личный опыт, копипаст - нафек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Салат Париж Приятного аппетита! убейте его кто нибудь! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 убейте его кто нибудь! +100500 заебал уже немой троль блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всегда пригодятся холодные закуски к праздничному столу. Закусочный рулет из омлета Взбить яйца с майонезом, добавить соль и вылить массу на заранее разогретый противень, смазанный растительным маслом. Выпекать до светло-коричневого цвета. Края отогнуть, чтобы не приставали. Все ингредиенты, предназначенные для начинки, измельчить, перемешать и поставить в холодильник. На теплый яичный блин намазать начинку и свернуть в рулет. Поставить в холодильник. Перед подачей к столу нарезать ломтиками и красиво уложить на тарелку. Продукты яйца 4 шт. майонез 125 г Для начинки: сырок плавленный 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 1 зубчик укроп 1 пучок майонез 125 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Оцените у меня салаты новогодние. Салат "С новым годом" Оригинальная альтернатива Оливье – салат «С Новым годом» с кальмарами и оливками. Продукты кальмары консервированные 1 банка огурцы солёные 2 шт. картофель отварной 4 шт. оливки без косточек 0.5 стакана яйца отварные 3 шт. горошек зелёный консервированный 1 банка майонез 1 банка лук зелёный по вкусу Салат «Дед Мороз» Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата. Украсить зеленью и дольками перца. Продукты картофель 4 шт. грибы солёные 200 г перец сладкий красный 2 шт. лук репчатый 1 головка сметана 100 г Как приготовить салат «С Новым годом»: Отварить и почистить картофель. Нарезать кубиками. Мелко нарезать огурцы и оливки. Кальмары нарезать соломкой. Все смешать вместе с горошком и заправить майонезом. Для украшения салата «С Новым годом» можно использовать перья зеленого лука, из которых складывается елочка или часы со стрелками. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти