рижский шпрот Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Гщспода!Вы звери!Ну нельзя так,нельзя! Это нельзя готовить. Должно же быть какое то чувство вкуса.Это уровень 83го года.Никому ведь не придёт в голову выйти на улицу в малиновых клёшах и голубом голстуке величиной с камбалу?Разве что городскому сумашедшему.Я очень глубоко скорблю. Нужны идеи?
Вoльха Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а что нормально нельзя пожрать? нада все изрезать фигурно обязательно? это на что то влияет ?
Чучундр@ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Гщспода!Вы звери!Ну нельзя так,нельзя! Это нельзя готовить. Должно же быть какое то чувство вкуса.Это уровень 83го года.Никому ведь не придёт в голову выйти на улицу в малиновых клёшах и голубом голстуке величиной с камбалу?Разве что городскому сумашедшему.Я очень глубоко скорблю. Нужны идеи? Да.Обязательно дома так поизвращаюсь Шпрот,ты где сейчас куховаришь?
Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а что нормально нельзя пожрать? нада все изрезать фигурно обязательно? это на что то влияет ? ну например у котов не развиты какие то мышцы морды, по этому их кормят мелкими кусочками, может и тут примерно тоже самое
Вoльха Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну например у котов не развиты какие то мышцы морды, по этому их кормят мелкими кусочками, может и тут примерно тоже самое ну или Орган знает эт мож спец питание такие чтоб срать не больно было
рижский шпрот Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а что нормально нельзя пожрать? нада все изрезать фигурно обязательно? это на что то влияет ? Пожрать-можно.Понаслаждатся едой-наврядли.
рижский шпрот Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Да.Обязательно дома так поизвращаюсь Шпрот,ты где сейчас куховаришь? Да в Гамбурге осел.В Аргентинском ресторане.
Вoльха Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пожрать-можно.Понаслаждатся едой-наврядли. наслаждаютса вкусом кмк,а не видом изрезаных и изнасилованных продуктов
ЯЗЬ! Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну например у котов не развиты какие то мышцы морды, по этому их кормят мелкими кусочками, может и тут примерно тоже самое моему плевать на это мнение, жрет все, что в пасть пролезает. что не пролезает - откусывает и жрет в крабовые рулеты или как там это было - чеснок надо, и много, иначе фигня будет
Khaleesi Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 хз, что будет..еще не думала. надеюсь, мне много готовить не придется (хоть в этом году). но головы лошади и прочие выкрутасы не хочу и не буду. када была студенткой, то заморачивались, хотелось красоты...но это только для фото, шоп в сацияльных сетях попонтоваться, а ща главное - шоп вкусно и не помереть на кухне
Розалика Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Мальчики девочки, вы рецепты то будите размещать?
Свин Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мальчики девочки, вы рецепты то будите размещать? а ты?
tplust Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мальчики девочки, вы рецепты то будите размещать? Ага
Khaleesi Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мальчики девочки, вы рецепты то будите размещать? Советский салат Оливье Ингредиенты: яйца – 4 шт., колбаса вареная – 500 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., средние маринованные огурцы - 4 шт., горошек зеленый консервированный – 1 банка, майонез – 200-300 г, соль, перец - по вкусу. Приготовление: Отварить яйца, морковь и картофель. Остудить и почистить. Нарезать кубиками яйца, картофель и колбасу. Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было лишней жидкости в салате. Слить жидкость из банки с горошком. Смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом. По желанию посолить и поперчить. Поставить в холодильник до полного охлаждения. без него никуда...ящитаю
Вoльха Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а ты? А рецепты спиздить откуда нить или сваи собственные с оригинальными фотами? Вот ты например какие выкладываеш?
Юрич Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 а че, конина заебись кстати Свинина еще охуенней
gesse Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 йопт, скоро ж НГ?! С такими рецептами решили НГ отменить иначе сатана возродится на земле
DownTown13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 С такими рецептами решили НГ отменить иначе сатана возродится на земле что, опять?
Элен Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Салат не очень эффектный, но может быть пригодится. Называется " Раз-два-три или гости на пороге". Раз - одна луковица, Два - два яблока, Три - три варёных яица. Порезать, добавить майонез, перемешать. Всё ! http://www.behage.ru/79862/nujen-ochen-slo...ogoy-effektnyiy
Розалика Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 а ты? А у меня не всегда есть свободное время...
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А у меня не всегда есть свободное время... отмазываться начинаешь
Свин Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Свинина еще охуенней в очередь, в очередь, сукины дети (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти