барбаросса Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 алкоголики несчастные))))) НУ! Я вообще не пойму :ЧЕГО ОНИ ЗАВЕЛИСЬ? Если ПЛОХО, значит организм БОРЕТСЯ, ВОСТАНАВЛИВАЕТСЯ... Вот у меня например. В пятницу киллограм виски вдвоем сожрали, водкой усугубили,пивом палернули...УТРОМ встал...КАК ПЭСТНЯ! Значит организм мой НЕ БОРЕТСЯ,потому, как привыкший. А если человек с вечера БОРМОТУХИ напился...То утром ГОЛОВА БУДЕТ В ТУМБОЧКЕ!!! НО Я!!! Я хуйню не пью, потому,как УВАЖАЮ СВОЙ ОРГАНИЗЕМ!
хуйкофф Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну. да. Я свою норму знаю. Упал - хватит!!! А с похмелья 2 пива выпивается, что-бы в себя придти. Проходит сушняк и тошнота. Ну а далее по обстоятельствам.
Nux Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Извращенец... Подозреваю, что твои фантазии пошли далее моих мелкобуржуазных представлений
антоша бриллиант Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Подозреваю, что твои фантазии пошли далее моих мелкобуржуазных представлений Не исключаю данной мысли.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 11 ноября, 2013 Врачи-убийцы, точно!Даже, я б назвал, оборотни в халатах!!! Ты весь пост прочитал или смысл не смог понять? Секс, да! Только с постоянной партнершей. Обьяснять надо почему? Видимо смысл не понял А на счет постоянной партнерши точняком надо объяснить. Что за ограничения такие?
Nux Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Видимо смысл не понял А на счет постоянной партнерши точняком надо объяснить. Что за ограничения такие? Не перестаешь удивлять... Азбучные истины для человека из около медицинских кругов Данный аспект особо актуален для молодых мужиков, перенесших острый инфаркт миокарда. Этот вопрос о возможности секса они начинают задавать уже в реанимашке как только минует прямая угроза смерти Объяснить точно первоочередность этой проблемы я не могу. Вероятно психологический компонент ущербности и необходимость подтверждения мужской состоятельности проще всего реализовать через секс А возможно, что состояние после наркотической анестезии и общее разбитое состояние напоминают состояние бодуняки Так или иначе, но вопрос возникает, и возникает у большинства, в прошлом ведших активный образ жизни И отвечают на него врачи тоже примерно одинаково Разница между женой и любовницей заключается в том, что жене мужик уже давно все доказал и показал. Жена знает все сильные и слабые физические и личностные стороны мужика. Рисоваться и петушиться здесь нет смысла. Жена все поймёт даже если ты окажешься не на высоте. Отработаешь в следующий раз С любовницей такой спокойный секс не прокатит! Здесь нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ И соответствовать и в случае, когда она является в большей мере чувственной отдушиной, и когда является дополнительным акцессуаром формирующим образ успешного преуспевающего человека В зрелом возрасте подобная сиськуальная активность несколько не соответствует возрастным возможностям и количество неудач начинает нарастать... Назвать мужика несостоятельным примерно также бьёт по мозга, как если назвать жирной коровой женщину А тут по всем каналам идёт реклама средств, повышающих потенцию... Чаще всего это наебка или средство повышения общего тонуса организма. Это пол-беды Но ведь есть средства, реально изменяющие кровоток малого таза. Эффект виагры является всего лишь побочным эффектом сильно действующего кардиологического средства Короче мужик попадает в ловушку и практически обречен получить несоответствие потребностей кровоснабжения сердца снизившимся возможностям стареющего организма... И наступает пиздец
Nux Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Кажется получилось сумбурно, ибо писал с таблетки на коленке в коридоре при непонятках поясню
Che_Gevara Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Самый лучший способ был мне продемонстрирован, как ни странно в армии. - Яма 2х2х2 метра. - Копать.
Nux Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Самый лучший способ был мне продемонстрирован, как ни странно в армии. - Яма 2х2х2 метра. - Копать. - Щас смогешь? - А с бодуна?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм, сумбурно, но понятно. Однако не согласен в корне - никогда никому ни чего не доказывал - просто было не надо. Берешь и , извините, ебешь Хотя после инфаркта никогда не пробовал, и, надеюсь, не придется
tarantul Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Самый лучший способ был мне продемонстрирован, как ни странно в армии. - Яма 2х2х2 метра. - Копать. Да! Потом ещё закопать, записочку в бутылочку с преблезительным текстом: Ф.И.О. ,обязательства не употреблять, если же нарушил, то бутылочку выкапывать.))) И всем этим в строю по команде вольно любуются 5рот со всем ком. составом.
Пуша Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Прикольно! Бутылочка водочки, бутылочка коньячку, пара пива и полный ништяк!)))
антоша бриллиант Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера ещё раз понял, что томаты с луком реально помогают.Особенно сок,который даёт томат(плюс бальзамик и оливковое масло).Вещь!
Nux Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 И венок на шее затянуть потуже, чтобы даже пиво не протекало!
антоша бриллиант Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 И венок на шее затянуть потуже, чтобы даже пиво не протекало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти