Nux Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 И почему я тогда водку с похмельного утра не то что выпить, а даже нюхать не могу? Похмелятья меня учила старая мудрая женщина, заставшая меня молодого лежащим над тазиком с зелёным цветом лица Даже если первые 50 следом вылетают, часть всосется изо рта. Этого хватит для уменьшения интоксикации и остановки неукротимой рвоты. Вторые 50 следом усвоятся и возвратят тебя к живым А дальше сам решай сроки и дозы лечения или продолжения к применению
Nux Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Лана вероятно отметит в итогах недели положение планет, вызвавшее возникновение одновременно тем о старых хуях и абстинюге
tplust Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Похмелятья меня учила старая мудрая женщина, заставшая меня молодого лежащим над тазиком с зелёным цветом лица Даже если первые 50 следом вылетают, часть всосется изо рта. Этого хватит для уменьшения интоксикации и остановки неукротимой рвоты. Вторые 50 следом усвоятся и возвратят тебя к живым А дальше сам решай сроки и дозы лечения или продолжения к применению Это всё техника. Я о другом спрашивал- если алкоголь лекарство, в данном случае, то почему его так яростно отторгает организм? Почему принимает только в виде пива?
Nalik Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 мне походу проще всего бороться - СОННННННННННННННН! а с бодуна он у меня очень продолжительный. зато потом как огурчик -пусть опухший - но огурчик
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 мне походу проще всего бороться - СОННННННННННННННН!а с бодуна он у меня очень продолжительный. зато потом как огурчик -пусть опухший - но огурчик О, Налик. Рад видеть.
Nalik Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 О, Налик. Рад видеть. псиб, тоже рада Вас лицезреть в добром здравии
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 ноября, 2013 Короче, теннис помог, но силенок я не расчитал, переиграл. По ходу дела переиграть это хуже, чем перепить. Вот сейчас сижу в джакузе с бутылкой пива, надеюсь пройдет Через пол часа надо будет пить опять, друган приходит.
Nux Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Это всё техника. Я о другом спрашивал- если алкоголь лекарство, в данном случае, то почему его так яростно отторгает организм? Почему принимает только в виде пива? Организм отторгает яростно не только избирательно алкоголь, но и не приветствует практически любую пищу и физическую нагрузку тоже И он прав! ибо поступление калорий с избытком восполнено приемом алкоголя, общая интоксикация продуктами метаболизма алкоголя тормозит все процессы организма от пищеварения до мышления. Мышление несколько извращается с появлением депрессивно-астенического типа мышления с осознанием своего нерационального поведения Отчасти это связано с изменением кровотока по центральному типу с гарантированным кровоснабжением центральных жизненно-важных органов и отключением периферии в экономичный режим. С этим связаны головные боли и мышечная слабость Пытаться героическими усилиями нарушить законы природы и изменить направления вращения планет и течения сибирских рек вспять - задача не только неблагодарная в зрелом возрасте, но и опасная! Я забирал из сауны и профи-спортсмена-бандита, пытавшегося выгнать абстинюгу горячим паром. Не довез... потом долго объяснял куда делся килограмм рыжего металла в виде цепка с шеи. Нашёлся у телохранителя Был и бизнесмен с молодой подружкой... Пенис на корте очень рискован! Заставив кровь потечь к периферии вы неизбежно обкрадете кровоснабжение центра А количество трагических результатов попыток стервозных жен заставить своих мужьев вместо лёгкой похмелки с бодуняки компенсировать вчерашний алкогольный эксцесс компенсировать тяжёлым физическим трудом просто зашкаливает Самое разумное в таком случае все-же послушаться подсказкам природы и постараться пережить жизненные невзгоды во сне или в медитации перед телевизором Вчера я тоже весь день строил встроенные шкафы на первом этаже дома, регулярно стимулируя свою работоспособность приемом хорошего дагестанского коньячка Сделал много и получилось неплохо! И даже все ровно :-) Правда и прикосновенные запасы коньячка значительно уменьшились. Работа исправит Щас проснусь, войду в рабочее состояние и снова работать пойду ПС где Гесс? Куда пропал? Ни одного поста за сутки Он не заболел? Я волнуюсь Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Nux
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2013 Не понял. Так что, с бодуна нельзя спортом заниматься? Я всю жизнь только так и борюсь с этой гадостью.
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Не понял. Так что, с бодуна нельзя спортом заниматься? Я всю жизнь только так и борюсь с этой гадостью. Согласен. Да и секс, если есть возможность, сильно помогает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну вот, а медицина нам доказывает, что это опасно для здоровья Что то тут не так, не иначе как заговор врачей
антоша бриллиант Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну вот, а медицина нам доказывает, что это опасно для здоровья Что то тут не так, не иначе как заговор врачей Ну не знаю...Я и например, лет 10 назад лечился футболом.Набегаешься - пропотеешь, и сразу легче.Сейчас боюсь, мотор может подвести.
Nux Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Не понял. Так что, с бодуна нельзя спортом заниматься? Я всю жизнь только так и борюсь с этой гадостью. Врачи-убийцы, точно! Даже, я б назвал, оборотни в халатах!!! Ты весь пост прочитал или смысл не смог понять? Секс, да! Только с постоянной партнершей. Обьяснять надо почему?
tplust Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Секс, да!Только с постоянной партнершей. Обьяснять надо почему? Видимо, чтоб была привычна к запаху выхлопа? ЗЫ А вообще то ебаться с бодуна и не тянет совсем, лениво как то Изменено 10 ноября, 2013 пользователем tplust
антоша бриллиант Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Видимо, чтоб была привычна к запаху выхлопа? ЗЫ А вообще то ебаться с бодуна и не тянет совсем, лениво как то Наоборот.Ещё как хочется. Организм с похмелья - близок к смерти, по этому требует продолжения рода.(Бандитский Петербург)...
tplust Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Наоборот.Ещё как хочется. Организм с похмелья - близок к смерти, по этому требует продолжения рода.(Бандитский Петербург)... Это строго индивидуально, видимо. Но с похмела род продолжать- хуёвенькое занятие.
антоша бриллиант Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Это строго индивидуально, видимо. Но с похмела род продолжать- хуёвенькое занятие. Естественно.Это такой намёк на секс.
tplust Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 алкоголики несчастные))))) Я не алкоголик. Бытовой пьяница, может быть- и то с натяжкой.
Лана Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я не алкоголик. Бытовой пьяница, может быть- и то с натяжкой. ну тебе то я верю.а вообще-ты когда нибудь видел алкоголика,который это признал?)"Да,я алкоголик!"
tplust Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ну тебе то я верю.а вообще-ты когда нибудь видел алкоголика,который это признал?)"Да,я алкоголик!" Антоша?
антоша бриллиант Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Антоша? Да - я алкоголик.
Nux Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Это строго индивидуально, видимо. Но с похмела род продолжать- хуёвенькое занятие. А вот избавиться от всех накпивших алкоголь секретов - самое то!
антоша бриллиант Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот избавиться от всех накпивших алкоголь секретов - самое то! Извращенец...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти