Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни какого копипаста - только личные наблюдения и советы.

Итак. начнём...

Всю ночь пил - устал, проснулся и охуел.Во рту ужас, в голове муть.Для начало идём в душ.С начало холодный, затем горячий.Чередуем.

Почистили зубы.Вышли из душа.Заварили чай с лимоном.Выпили.Полегчало?

Орган там!

Нужно срочно идти в магазин, купить 100гр. водки и доширак(доширак жрать без лапши, только бульён).

Похмеляться пивом - запой.Запой лечится исключительно сном.Чтобы уснуть нужно либо снотворное, либо

алкоголь.Я лично не использую не то, не другое.Тупо перебарываю.Сутками не сплю.Ибо уснуть не возможно.

Если пытаешься уснуть - каждый звук тебя пробуждает....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Вот я сейчас с кровати встал и как раз думаю, как бы с этим самым бодуном попрощаться :092:

Опубликовано
Вот я сейчас с кровати встал и как раз думаю, как бы с этим самым бодуном попрощаться :092:

Кстати, пропотеть - это на здоровье....Сань, самый верный способ - грамм 100-200 крепкого алкоголя, и спать.

• Бронеходы
Опубликовано

Не, я пасс. Никогда не опохмелялся. Сейчас навернем завтрак и на свежий воздух на корт. Протрезвею мгновенно :092: Клин клином будем вышибать, зеленый змий спорта не выносит :057:

Опубликовано
Кстати, пропотеть - это на здоровье....Сань, самый верный способ - грамм 100-200 крепкого алкоголя, и спать.

почему то всегда думала,что это уже запой)

Опубликовано
Не, я пасс. Никогда не опохмелялся. Сейчас навернем завтрак и на свежий воздух на корт. Протрезвею мгновенно :092: Клин клином будем вышибать, зеленый змий спорта не выносит :057:

Про Доширак то не забудь. Хотя тонкий пиндоорганизм может такого испытания не перенести.

почему то всегда думала,что это уже запой)

Это ещё не запой, это просто опохмелка.

Опубликовано

Я помню в юности, когда играл за футбольный клуб Юность(Зеленоград), припёрся с бадуна - играл как Месси.

На лицо усиление бдительности и готовность побеждать.

Опубликовано

ну это чисто субъективно)у меня со спиртным как то не сложилось,болею я ВСЕГДА.Поэтому проснусь пораньше,таблетку от головы,витамины и спать.Если не помогло,то мужественно потерпеть часов до 16,пройдет.Но пить на второй день-организм не позволяет,даже звук наливания убивает))

Опубликовано
Про Доширак то не забудь. Хотя тонкий пиндоорганизм может такого испытания не перенести.

:092: Тонкий пендосовский юмор, не может понять разницы между похмельем и запоем...

Опубликовано
ну это чисто субъективно)у меня со спиртным как то не сложилось,болею я ВСЕГДА.Поэтому проснусь пораньше,таблетку от головы,витамины и спать.Если не помогло,то мужественно потерпеть часов до 16,пройдет.Но пить на второй день-организм не позволяет,даже звук наливания убивает))

Ладно мужики пьют - но про дам, которые в запое....впервые :092:

Опубликовано
:092: Тонкий пендосовский юмор, не может понять разницы между похмельем и запоем...

кроме Лейзи из нас троих кто имеет отношение к пендосии?

Опубликовано
Ладно мужики пьют - но про дам, которые в запое....впервые :092:

мне это не грозит) но на дам в запое насмотрелась,в соседях такие имеются.

Опубликовано
кроме Лейзи из нас троих кто имеет отношение к пендосии?

Извени.Не знал что на сайте только дед из штатов...)))

Опубликовано
Извени.Не знал что на сайте только дед из штатов...)))

я про присутствующих в данной теме))

Опубликовано

Однозначно беспроигрышный вариант - как выше написано - 100 грамм и спать, через силушку, запивая сто грамм огромной кружкой компота, лишь бы остались они в желудке. Не всегда, увы, такая маза есть. Когда нет - холодный душ и воды либо какой другой жидкости перорально, химикаты потреблямые аль отвары - индивидуально, от метаболизма индивидуума зависит. Ситуация с изгнанием зелёного змия путём физических упражнений годна для вывода себя из штопора, пока заёбываешься с похмелуги, грузишь себя мыслями типа "Мудак, ну нахуй тебе всё это нужно было?" Какое-то время потом не пьёшь, ежели тока годный дьявол-искуситель не встретицца прямо на беговой дорожке аль стадионе.

Опубликовано

Похмельная тряска - и как бороться с ней....

Самое главное это - понизить давление.Самый основной способ это, не пить.Если змей искусил вас:Есть вариант пить мяту и лимон....

Опубликовано (изменено)
Кто такой "бадун"

Берем ручки:записываем.

БОДУН-СТАРООБРЯДНЕЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК,связаный с поминанием усопших. С УТРА собирались на кладбище и НАПИВАЛИСЬ и устраивали ПЛЯСКИ И ТАНЦЫ.При этом ,уходя,не доеденное и не допитое оставляли на кладбищах. На утро, похмелье,после празднований, признавалось как ДАНЬ УСОПШИМ. Потому и "...С БОЛЬШОГО БОДУНА".Т.Е. КОЛЛЕКТИВНОЙ ПОПОЙКИ.

В Бодун-от день с утра плачут, а вечером скачут

В первоначальном обличии ПРАЗДНУЕТСЯ редко, в глухих селах...КИРОВСКОЙ области например в селе СЕРДЕЖ.

ПС. а БОДУН, потому, что в процессе поминок, принято было биться ЛБОМ В МОГИЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ!!!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
Похмельная тряска - и как бороться с ней....

Самое главное это - понизить давление.Самый основной способ это, не пить.Если змей искусил вас:Есть вариант пить мяту и лимон....

Куйню в массы несете, уважаемый

Давление повышается в результате интоксикации продуктами метаболизма большой или некачественной дозы

Единственный реальный антидот - порция свежего качественного алкоголя!

Превратится ли она (доза) в источник затяжной интоксикации, или вылечит вас от предидущей зависит только от вас

Опубликовано
Единственный реальный антидот - порция свежего качественного алкоголя!

И почему я тогда водку с похмельного утра не то что выпить, а даже нюхать не могу?

Опубликовано
И почему я тогда водку с похмельного утра не то что выпить, а даже нюхать не могу?

дренее изречение, но верное: вчера пить меньше надо было.

Опубликовано
А ты не НЮХай!К стати:хороший коньяк!!! :092:

Ну ёбте, стал бы я говно друзьям возить :057:

Опубликовано

По стандарту лечения алкогольной интоксикации и при данных за употребление сомнительного качества напитков предписано ввести капельно ввести 30,0 грамм спирта.

Этот метод спас очень большое количество людей в период горбачевско-андроповских антиалкогольных извращений, когда нормальные люди пытались не отступать от традиций и вляпывались в большое дерьмо

По моему опыту от этой процедуры полу-покойники розовеют и начинают петь песни на половине дозы

Сейчас этот метод стал непопулярным из экономических соображенийи из-за похуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...