Nux Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А вот интересно, как на оргазм, в этом случае, влияют темные чулки на шёлковом чулочном поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А вот интересно, как на оргазм, в этом случае, влияют темные чулки на шёлковом чулочном поясе? Просто когда ебешься получаешь оргазм, а потом когда от оргазма из за переизбытка перестаешь получать удовольствие, то к мозгу подключается жопа которые совместно начинают придумывать всякие прибамбасы к ебле чтобы это удовольствие продолжать получать. Носки, плетки, намордники, наручники, дилдо и прочую хуйню. И чулки темные на шелковом чулочном поясе с того же ряда. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Возможно надеялась, что в ходе обсуждения мы убедим тебя их купить Мне только носки осталось на ночь одевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Просто когда ебешься получаешь оргазм, а потом когда от оргазма из за переизбытка перестаешь получать удовольствие, то к мозгу подключается жопа которые совместно начинают придумывать всякие прибамбасы к ебле чтобы это удовольствие продолжать получать. Носки, плетки, намордники, наручники, дилдо и прочую хуйню. И чулки темные на шелковом чулочном поясе с того же ряда. Ты не прав! Прибамбасы - признак сексуальных девиаций (отклонений или пограничных с нормой состояний, когда оргазм не возможен в отсутствии этой атрибутики) Это раздел сексопатологии Про носки встречаются впервые, но допускаю' что всего знать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я разве писала, что хочу купить носки?Тема опубликована, обсуждайте.. Хотелось бы увидеть твое личное мнение, а то копипастить каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ХУЯСЕ!!! Ты трахаться легла или ЗАГАДКИ ЗАГАДЫВАТЬ? ИНТРИНТ(ка) блин!!! одно другому не мешает. тем более - разнообразие какое-то Терпеть не могу заведомо голых баб в постели, ну я мужик и меня прельщают такие моменты как раздеть - раздевать медленно и ................. а так никакой притягательноости , типа ебаЦЦа подано - да нахуй надо именно! пижама - в самый раз...с розовыми слониками Чушь, пардон!Снимаешь и шепчешь,(всёбельё) ласково, раздеваешь, греешься её телом. Потом: а я имею вам сюрпрайз! дастаёшь носки тёплые и натягиваешь на ноги))) и здесь она чувствует себя расслабленно! и подарок хороший..на 8 марта, например А вот интересно, как на оргазм, в этом случае, влияют темные чулки на шёлковом чулочном поясе? это влияет на только мужской оргазм, т.к. чулки нифига не греют , а женщины - шмоточницы, им бы наряжаться..им бы красоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) это влияет на только мужской оргазм, т.к. чулки нифига не греют , а женщины - шмоточницы, им бы наряжаться..им бы красоваться А как же два различных подогрева, один - пиздатый, другой - хуёвый? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем tarantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А как же два различных подогрева, один - пиздатый, другой - хуёвый? это само собой..но мы тут обсуждаем влияние носков на качество женского удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это само собой..но мы тут обсуждаем влияние носков на качество женского удовольствия надевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 надевай а ты ищи новые красные труселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а ты ищи новые красные труселя твой оргазм когда я в красных труселях сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 могу еще галстук бабочку одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 могу еще галстук бабочку одеть Фотографию в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 твой оргазм когда я в красных труселях сильнее? еще не знаю, вот и проверим могу еще галстук бабочку одеть шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фотографию в студию... мы не планируем проводить фотосессию, а тем более, выставлять ее тут - это слишком интимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мы не планируем проводить фотосессию, а тем более, выставлять ее тут - это слишком интимно Я просила не вашу совместную съемку, а фотографию Свина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я просила не вашу совместную съемку, а фотографию Свина.. говно вопрос, на пооблизывайся и позавидуй чужому счастью Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) говно вопрос, на пооблизывайся и позавидуй чужому счастью Парасенок, ты меня насмешил.... Думаешь удивить... Не вышло.... У меня подруженька тренер по фитнесу у мужчин.. и этим все сказано.. Я столько тел перевидала... И встречалась.... Так шо, облизывайся сам... Так что там с фотографией в галстуке бабочки? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Парасенок, ты меня насмешил....Думаешь удивить... Не вышло.... У меня подруженька тренер по фитнесу у мужчин.. и этим все сказано.. Я столько тел перевидала... И встречалась.... Так шо, облизывайся сам... Так что там с фотографией в галстуке бабочки? сдается мне, что ты лукавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сдается мне, что ты лукавишь Я не замужем, мне лукавить не чего... Назвался груздем, в ....... корзину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я не замужем, мне лукавить не чего...Назвался груздем, в ....... корзину... картинку надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) картинку надобно Так что с носочками? Прикупила? У нас так тепло, той ночью мне было жарко...Укрываюсь легкой простынкой... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так что с носочками?Прикупила? У нас так тепло, той ночью мне было жарко...Укрываюсь легкой простынкой... у меня их целая коллекция - хорошее приданое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня их целая коллекция - хорошее приданое Главное на здоровье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Главное на здоровье.... ..и в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти