Мансур Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Aldair сказал: интересная теория...а мужик, интересно, какой предмет одежды должен оставить при себе при половом акте...??? RIF сказал: Презерватив... Презерватив! Сначала не увидел что так уже ответили)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Мансур
tplust Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ру4ка сказал: галстук RIF сказал: Презерватив... Мансур сказал: Презерватив! Сначала не увидел что так уже ответили)) Нихуя вы не понимаете в этикете, деревенщины. Джентльмен прежде всего должен быть элегантным, а для этого необходимы пенснэ и тапочки.
Nux Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Che_Gevara сказал: Сборище агонизирующих фетишистов. Блиать! Грубо и цинично! Более правильно онанирующих, или, на худой конец, оргазмирующих
tplust Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Nux сказал: Грубо и цинично! Более правильно онанирующих, или, на худой конец, оргазмирующих Он это не поймёт. Дрочка- это привычно, а что такое "онанировать", он не знает.
Nux Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 tplust сказал: Он это не поймёт. Дрочка- это привычно, а что такое "онанировать", он не знает. После того, как завёл немца, он перестал выкладывать фотки лысых котейко, а сам зарос и сменил имидж Я теряюсь в догадках...
Розалика Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 барбаросса сказал: ТРУСАМИ,бля,ПО МОРДЕ,ПО МОРДЕ!!! Какой ты жестокий..
Розалика Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 барбаросса сказал: НА ГОЛОВУ БЛЯ! ...одни фетишисты... Фантазии . Дай мальчикам помечтать...
Онливан Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Розалика сказал: Рекомендация дамам: хотите оргазма – наденьте носки Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах заявляют, что повысить либидо можно, занимаясь сексом в теплых носках. Подобное утверждение доказал эксперимент на женщинах. Результаты исследования показали, что среди дам, одевавших в постели носки, оргазма достигали 80%, тогда как среди босоногих таковых было лишь 50%. Ученые считают, что все дело в ощущении безопасности и комфорта, которое дарят теплые предметы одежды. У женщин в носках уменьшалась активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге. Именно эти участки отвечают за состояние тревоги и страха. "Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. Здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении", - поясняют ученые. По словам медиков, активная сексуальная жизнь является показателем хорошего состояния здоровья человека. А пониженное либидо, наоборот, может свидетельствовать о наличии скрытых заболеваний, например, диабета. Каждому нравится по своему. Кому в носках, кому без, а кто и в фуфайке перепихнется не дурно. Причем на наличие оргазма влияют не одежды, а индивидуальные способности организма и настрой. Не надо его ждать, этот оргазм. Также как и глупо уповать, что носки , или какие-нибудь гаджеты помогут. Во время секса надо лишь безоглядно отдаться друг другу и не сдерживать эмоции. А это не каждому дано...
Che_Gevara Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 tplust сказал: Он это не поймёт. Дрочка- это привычно, а что такое "онанировать", он не знает. - пиздец тебе мальчеГ. Ты же - по любому к нам приедешь.
Розалика Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Che_Gevara сказал: - пиздец тебе мальчеГ. Ты же - по любому к нам приедешь. И что будет?
Che_Gevara Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Розалика сказал: И что будет? - Он будет встречать самолет с котятами от Уки. Несколько дней держать их у себя. Дуть им в попу. И передавать их Той женщине которая является ее заводчиком.
Розалика Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Che_Gevara сказал: - Он будет встречать самолет с котятами от Уки. Несколько дней держать их у себя. Дуть им в попу. И передавать их Той женщине которая является ее заводчиком.
Che_Gevara Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Розалика сказал: С любовью в глазах - "Дура баба!"
Розалика Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Che_Gevara сказал: С любовью в глазах - "Дура баба!" И с жалостью в глазах - "Козел мужик!" Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Розалика
Che_Gevara Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Розалика сказал: И с жалостью в глазах - "Козел мужик!" За "козла" ответишь. - Готовься к декрету.
Розалика Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Che_Gevara сказал: За "козла" ответишь. - Готовься к декрету. Как в рекламе - "Вы еще не беременны? Мы идем к вам!"
gesse Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Розалика сказал: И с жалостью в глазах - "Козел мужик!" У тебя есть носки?
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 gesse сказал: У тебя есть носки? Хочешь их мне купить?
gesse Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Розалика сказал: Хочешь их мне купить? Для понимания необходимости покупки тебе носков надо понять для начала есть ли они у тебя?
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) gesse сказал: Для понимания необходимости покупки тебе носков надо понять для начала есть ли они у тебя? Нет, ни пары..Ни одной, купи... П.С у нас сегодня с утра душно...Скоро зима, а ее не чувствуется.. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Розалика
gesse Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Розалика сказал: Нет, ни пары..Ни одной, купи... П.С у нас сегодня с утра душно...Скоро зима, а ее не чувствуется.. Тебе носки для оргазма нужны или как?
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 gesse сказал: Тебе носки для оргазма нужны или как? Я без них хорошо обхожусь..
Nux Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Розалика сказал: Я без них хорошо обхожусь.. Теперь я уже ничто не понимаю... Во всех темах Розалики
Розалика Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Nux сказал: Теперь я уже ничто не понимаю... Во всех темах Розалики Я разве писала, что хочу купить носки? Тема опубликована, обсуждайте..
Nux Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Розалика сказал: Я разве писала, что хочу купить носки?Тема опубликована, обсуждайте.. Возможно надеялась, что в ходе обсуждения мы убедим тебя их купить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти