Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Khaleesi сказал:
тельце дышит, но иногда мерзнет.

когда любимый сразу видит тебя голой...ни загадки, ни интриги, а когда в пижамке - совсем другое дело :057:

ХУЯСЕ!!! Ты трахаться легла или ЗАГАДКИ ЗАГАДЫВАТЬ? ИНТРИНТ(ка) блин!!! :092:

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  RIF сказал:
А можно вопрос?..... Нехотелбы наводить тень на плетень.....но.... а тема то , что наболевшая или так.... любопытство?...

Тем более ,что тема о носках уже была!!!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Тем более ,что тема о носках уже была!!!

Все новое, это хорошо забытое старое...

Опубликовано
  Розалика сказал:
Любопытство...

Я бы не смогла спать в носках...

А трахаца в валенках?

Опубликовано

Терпеть не могу заведомо голых баб в постели, ну я мужик и меня прельщают такие моменты как раздеть - раздевать медленно и ................. а так никакой притягательноости , типа ебаЦЦа подано - да нахуй надо :092:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Терпеть не могу заведомо голых баб в постели, ну я мужик и меня прельщают такие моменты как раздеть - раздевать медленно и ................. а так никакой притягательноости , типа ебаЦЦа подано - да нахуй надо :057:

Мсье гурман.....медленно снимать с дамы носки.....шарман, шарман :092:

Опубликовано
  tplust сказал:
А трахаца в валенках?

Одень на на свою, потом расскажешь как это было..

Опубликовано
  Розалика сказал:
Одень на на свою, потом расскажешь как это было..

Ну вот, в носках можно, валенки вызывают батхерт. А отчего так, валенки же теплее? :092:

Опубликовано
  tplust сказал:
Ну вот, в носках можно, валенки вызывают батхерт. А отчего так, валенки же теплее? :092:

валенками отталкиваться тяжелее. к тому же валенкам сырость противопоказана.

Опубликовано
  paukkk® сказал:
валенками отталкиваться тяжелее. к тому же валенкам сырость противопоказана.

Сырые носки тоже радости не добавляют.

Опубликовано
  tplust сказал:
Мсье гурман.....медленно снимать с дамы носки.....шарман, шарман :092:

Чушь, пардон!

Снимаешь и шепчешь,(всёбельё) ласково, раздеваешь, греешься её телом. Потом: а я имею вам сюрпрайз! дастаёшь носки тёплые и натягиваешь на ноги))) и здесь она чувствует себя расслабленно!

Опубликовано
  tplust сказал:
Ну вот, в носках можно, валенки вызывают батхерт. А отчего так, валенки же теплее? :057:

Ну так попробуй, поделишься впечатлениями.. :092:

Опубликовано
  Розалика сказал:
Ну так попробуй, поделишься впечатлениями.. :092:

Ну так пробовал, и не раз. Прекрасные впечатления.

Опубликовано
  tplust сказал:
Ну так пробовал, и не раз. Прекрасные впечатления.

Я рада за тебя..... :092:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Терпеть не могу заведомо голых баб в постели, ну я мужик и меня прельщают такие моменты как раздеть - раздевать медленно и ................. а так никакой притягательноости , типа ебаЦЦа подано - да нахуй надо :092:

ТРУСАМИ,бля,ПО МОРДЕ,ПО МОРДЕ!!! :057:

Опубликовано
  tarantul сказал:
Чушь, пардон!

Снимаешь и шепчешь,(всёбельё) ласково, раздеваешь, греешься её телом. Потом: а я имею вам сюрпрайз! дастаёшь носки тёплые и натягиваешь на ноги))) и здесь она чувствует себя расслабленно!

НА ГОЛОВУ БЛЯ! ...одни фетишисты...

Цитата
Сексуальный фетишизм (от секс и фетиш — идолизм, сексуальный символизм, сексуальный парциализм) — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т. д
Опубликовано (изменено)
  барбаросса сказал:
НА ГОЛОВУ БЛЯ! ...одни фетишисты...
Значить я правильно ударенный в голову)))

Сначала медленно и с чувством избавляюсь от неодушевленных предметов (одежды) лаская и получая наслаждение от открывающихся одушевленных участков тела :092:, а потом когда неодушевленных предметов не остается ... :fu1::057: ....

.......... а потом песня ...... солнце ясное рано не вставай ........... :057:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
  барбаросса сказал:
ТРУСАМИ,бля,ПО МОРДЕ,ПО МОРДЕ!!! :057:

О!

Наметилось новое направление!

Можно пойти дальше - кожаные сыромятные ремни, высокие чёрные сапоги, фуражка с лакированым козырьком и высокой тульёй...

И плетка! :092:

А то детские забавы с раздеванием, теплыми носочками... :057:

Опубликовано
  Розалика сказал:
Рекомендация дамам: хотите оргазма – наденьте носки

101013_174318_87968_2.jpg

Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах заявляют, что повысить либидо можно, занимаясь сексом в теплых носках.

Подобное утверждение доказал эксперимент на женщинах. Результаты исследования показали, что среди дам, одевавших в постели носки, оргазма достигали 80%, тогда как среди босоногих таковых было лишь 50%.

Ученые считают, что все дело в ощущении безопасности и комфорта, которое дарят теплые предметы одежды. У женщин в носках уменьшалась активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге. Именно эти участки отвечают за состояние тревоги и страха.

"Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. Здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении", - поясняют ученые.

По словам медиков, активная сексуальная жизнь является показателем хорошего состояния здоровья человека. А пониженное либидо, наоборот, может свидетельствовать о наличии скрытых заболеваний, например, диабета.

интересная теория...

а мужик, интересно, какой предмет одежды должен оставить при себе при половом акте...???

Опубликовано
  Aldair сказал:
интересная теория...

а мужик, интересно, какой предмет одежды должен оставить при себе при половом акте...???

галстук

Опубликовано
  Aldair сказал:
интересная теория...

Презерватив...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...