paukkk® Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прям представляю как учёный , которого жена коснулась ночью ледяной ногой до его жоппы не смог продолжить начатое(соответственно его жене оргазму не перепало) и решил всё обрамить в научную теорию. от себя лично хотелось бы сказать учёному Что бы женщина получила оргазму, её ипать нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а фотку дашь? И фотку не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Полностью..... тогда я одинока со своей пижамой и теорией в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И фотку не дам. Как часто женщина, вдохновляющая нас на великие дела, мешает нам их исполнить. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тогда я одинока со своей пижамой и теорией в топике я тоже в носках люблю, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прям представляю как учёный , которого жена коснулась ночью ледяной ногой до его жоппы не смог продолжить начатое(соответственно его жене оргазму не перепало) и решил всё обрамить в научную теорию. от себя лично хотелось бы сказать учёному Что бы женщина получила оргазму, её ипать нужно . вот она - истина носки - хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот она - истина носки - хня Да.. я такой. мы не ищем лёгких путей, приходиться попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я тоже в носках люблю, все норм юзай гандоны, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как часто женщина, вдохновляющая нас на великие дела, мешает нам их исполнить. (с) И что хотел исполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 юзай гандоны, чувак какой ты капризный епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да.. я такой.мы не ищем лёгких путей, приходиться попотеть 21 век - век быстрого секса, я всегда так женщинам говорю и прошу их одеть носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И что хотел исполнить? кунилингус не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И что хотел исполнить? уже ничего. ты меня отвергла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я тоже в носках люблю, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уже ничего. ты меня отвергла. Зато Гесс как возбудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Зато Гесс как возбудился... москва, хуле. они там все ебнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я то всё в непонятках был- ну зачем израильтянки в 35 градусов покупают угги, и при этом вид у них загадочный и счастливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прям представляю как учёный , которого жена коснулась ночью ледяной ногой до его жоппы не смог продолжить начатое(соответственно его жене оргазму не перепало) и решил всё обрамить в научную теорию. от себя лично хотелось бы сказать учёному Что бы женщина получила оргазму, её ипать нужно . Прав абсолютно. Плюсик, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А я то всё в непонятках был- ну зачем израильтянки в 35 градусов покупают угги, и при этом вид у них загадочный и счастливый Я не покупаю, у нас сейчас тепло хожу в нижнем белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Рекомендация дамам: хотите оргазма – наденьте носки "Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. Здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении", - поясняют ученые. . Несколько непонятно..... ...... Ощущение комфорта..... Тепло, уютно,безопасно... Причем здесь носки?....Валенки теплее если на то пошло....Включи отопление.... приглуши свет.... закрой двери на ключ... приятная музыка... ......................и почему не чулки в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не покупаю, у нас сейчас тепло хожу в нижнем белье... Но у тебя есть уже любимый,, и поэтому на нас это не подействует. Хотя чего там езды то до Герцлии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прав абсолютно. Плюсик, пожалуй. Олежка.. ты да Егуди согласны с этим.. остальные наверно на чудо носки надеются.. БЕРЕГИТЕСЬ. Носком может оказаться ваш сосед Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но у тебя есть уже любимый,, и поэтому на нас это не подействует. Хотя чего там езды то до Герцлии Я в Кфар сабе живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я в Кфар сабе живу... А можно вопрос?..... Нехотелбы наводить тень на плетень.....но.... а тема то , что наболевшая или так.... любопытство?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А можно вопрос?..... Нехотелбы наводить тень на плетень.....но.... а тема то , что наболевшая или так.... любопытство?... Любопытство... Я бы не смогла спать в носках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти