Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Рекомендация дамам: хотите оргазма – наденьте носки Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах заявляют, что повысить либидо можно, занимаясь сексом в теплых носках. Подобное утверждение доказал эксперимент на женщинах. Результаты исследования показали, что среди дам, одевавших в постели носки, оргазма достигали 80%, тогда как среди босоногих таковых было лишь 50%. Ученые считают, что все дело в ощущении безопасности и комфорта, которое дарят теплые предметы одежды. У женщин в носках уменьшалась активность префронтальной коры и миндалевидного тела в головном мозге. Именно эти участки отвечают за состояние тревоги и страха. "Чтобы получить оргазм, женщина должна чувствовать себя комфортно и в безопасности. Здесь важно все, включая приятную обстановку, которая касается и температуры воздуха в помещении", - поясняют ученые. По словам медиков, активная сексуальная жизнь является показателем хорошего состояния здоровья человека. А пониженное либидо, наоборот, может свидетельствовать о наличии скрытых заболеваний, например, диабета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Что там носки, сразу в тапочках ложиться... П.С Гесс темка для тебя, как по заказу... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что там носки, сразу в тапочках ложиться... - А учитывая здоровье и либидо современных женщин - в белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что там носки, сразу в тапочках ложиться...П.С Гесс темка для тебя, как по заказу... я как раз хотел уточнить про носки из собачьей шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не родилась еще та яйцеклетка , которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой ,господа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не родилась еще та яйцеклетка , которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой ,господа ))) В ТВОИХ СЛОВ ЕСТЬ ИСТИНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пффф....я давно это для себя открыла. а еще теплая махровая пижама...уххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пффф....я давно это для себя открыла.а еще теплая махровая пижама...уххх! Нет, зимой и летом сплю в чем мать родила.. Люблю, что бы тельце дышало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пффф....я давно это для себя открыла.а еще теплая махровая пижама...уххх! и не брицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нет, зимой и летом сплю в чем мать родила..Люблю, что бы тельце дышало.. тельце дышит, но иногда мерзнет. когда любимый сразу видит тебя голой...ни загадки, ни интриги, а когда в пижамке - совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пффф....я давно это для себя открыла.а еще теплая махровая пижама...уххх! в носках и в пижаме ебешься штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и не брицца а ты знаток! небось без пижамы о носков спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в носках и в пижаме ебешься штоле? канешна, не снимая даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 канешна, не снимая даже давай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давай фотку это слишком интимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это слишком интимно со спины хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тельце дышит, но иногда мерзнет. когда любимый сразу видит тебя голой...ни загадки, ни интриги, а когда в пижамке - совсем другое дело Любимый греет. Он же и раздевает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Любимый греет.Он же и раздевает.... давай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 со спины хотя бы я подумаю над этим, но не обещаю Любимый греет.Он же и раздевает.... до носков, я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давай фотку Не дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khaleesi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зачотные у меня плюшевые в полоску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не дам.... а фотку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 до носков, я понимаю? Полностью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) . Изменено 8 ноября, 2013 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти