Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот почему мужик испортил? наоборот починил. у тебя была кривая тема с тупыми картинками а ща смотри как живо и весело обсуждаем почему бабы-дуры

Так почему мужики козлы?

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Илюша мне давно все пох...я в политику захожу чисто поржать...

Все меняется и все утекает...

Не знаю хорошо или плохо...Время покажет и расставит все на свои места.

Вот и правильно, главное что у тебя несомненное духовное богатство, а все остальное тлен

Опубликовано
9109f6e407be.jpg

Театр, идет спектакль. Вдруг с балкона раздаеться крик:

- Доктор! Доктор!! Срочно! В зале есть доктор!?

Снизу, где то с третьего ряда партера:

- Я! Я доктор! Что стряслось?!

- Коллега! Что за хуйню нам показывают?!

+500

читаю дальше

Опубликовано
А я на него и не обращаю ни свое внимание, ни остальное..

Он меня веселит... Жаль, что психология на таких не действует, вот психиатрия это да....

А как психиатрия относится к мужчинам бальзаковского возраста,которые фотографируют свои интимные похождения и выставляют это в сеть,гордять и при этом будучи женатым по большой любви ,конечно?м? :046:

Опубликовано
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Раневская :046:

Опубликовано
У раневской только про жеппу высказывание чодкие :046:

Это ее слова: Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин

Опубликовано
Это ее слова: Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин

То есть Гесс прав, что бабы дуры? Раневская какбе подтверждае

Опубликовано (изменено)
А как психиатрия относится к мужчинам бальзаковского возраста,которые фотографируют свои интимные похождения и выставляют это в сеть,гордять и при этом будучи женатым по большой любви ,конечно?м? :046:

Это к сексологу нужно обращаться. Психиатрия здесь бессильна.

Я думаю, что этим поступкам пытаются выставить свое мужское эго.. + возраст...

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано (изменено)
То есть Гесс прав, что бабы дуры? Раневская какбе подтверждае

Глупость и дурость два разных слова..

Слова Раневской.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано
И в чем же принципиальное отличие? По моему это синонимы. :046:

Глупый не обязательно, дурачек.

Что по твоему обозначает слово Дурак?

Опубликовано
Глупость и дурость два разных слова..

Слова Раневской.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Это сарказм. Раневская как никто сичтала что бабье в основной массе тупые пезды. :046:

Опубликовано
То же самое что Глупец. :046:

Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным.

Думаю так...

Опубликовано
Это сарказм. Раневская как никто сичтала что бабье в основной массе тупые пезды. :046:

Признай, что действительно женщины не сходят с сума при виде красивых мужских ног.

Опубликовано
Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным.

Думаю так...

а чо с глупцом? :046:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...