Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 вот почему мужик испортил? наоборот починил. у тебя была кривая тема с тупыми картинками а ща смотри как живо и весело обсуждаем почему бабы-дуры Так почему мужики козлы?
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Илюша мне давно все пох...я в политику захожу чисто поржать...Все меняется и все утекает... Не знаю хорошо или плохо...Время покажет и расставит все на свои места. Вот и правильно, главное что у тебя несомненное духовное богатство, а все остальное тлен
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так почему мужики козлы? потому что бабы-дуры.
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Театр, идет спектакль. Вдруг с балкона раздаеться крик: - Доктор! Доктор!! Срочно! В зале есть доктор!? Снизу, где то с третьего ряда партера: - Я! Я доктор! Что стряслось?! - Коллега! Что за хуйню нам показывают?! +500 читаю дальше
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А я на него и не обращаю ни свое внимание, ни остальное..Он меня веселит... Жаль, что психология на таких не действует, вот психиатрия это да.... А как психиатрия относится к мужчинам бальзаковского возраста,которые фотографируют свои интимные похождения и выставляют это в сеть,гордять и при этом будучи женатым по большой любви ,конечно?м?
Чучундр@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Раневская
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Раневская У раневской только про жеппу высказывание чодкие
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 У раневской только про жеппу высказывание чодкие Это ее слова: Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это ее слова: Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин То есть Гесс прав, что бабы дуры? Раневская какбе подтверждае
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А как психиатрия относится к мужчинам бальзаковского возраста,которые фотографируют свои интимные похождения и выставляют это в сеть,гордять и при этом будучи женатым по большой любви ,конечно?м? Это к сексологу нужно обращаться. Психиатрия здесь бессильна. Я думаю, что этим поступкам пытаются выставить свое мужское эго.. + возраст... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Розалика
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) То есть Гесс прав, что бабы дуры? Раневская какбе подтверждае Глупость и дурость два разных слова.. Слова Раневской. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Розалика
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Глупость и дурость два разных слова.. И в чем же принципиальное отличие? По моему это синонимы.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 И в чем же принципиальное отличие? По моему это синонимы. Глупый не обязательно, дурачек. Что по твоему обозначает слово Дурак?
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Глупый не обязательно, дурачек.Что по твоему обозначает слово Дурак? То же самое что Глупец.
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 То же самое что Глупец. призываем на помощь ВИКИмастера
terk Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Глупый не обязательно, дурачек.Что по твоему обозначает слово Дурак? синоним "gesse"
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Глупость и дурость два разных слова.. Слова Раневской. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Это сарказм. Раневская как никто сичтала что бабье в основной массе тупые пезды.
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 призываем на помощь ВИКИмастера Лэйзидог будет не скоро , что ж нам терь погрязнуть в неведении?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 синоним "gesse" тебя еще в этом разделе не забанили? упущение
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 То же самое что Глупец. Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным. Думаю так...
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Это сарказм. Раневская как никто сичтала что бабье в основной массе тупые пезды. Признай, что действительно женщины не сходят с сума при виде красивых мужских ног.
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Дурак, вероятно, происходит от индоевропейского корня "дур", присутствующего ныне в некоторых других языках со значением "дикий". Отсюда древнерусское "дурый", затем "дурной", с двумя значениями: глупый (как животное) и некрасивый, "дурной лицом", как животное же. Отсюда же выражение "экая дура" - в смысле "какой большой и неосмысленный объект". Далее - многочисленные производные от "дурака" вплоть до нынешнего жаргонного "дурь", означающего уже не "глупость", как ранее, а наркотическое вещество, которое делает человека дурным. Думаю так... а чо с глупцом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти