ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 На Розалику наезжать бесполезно, она прошла школу степашки, а там и не таких антисемитов обламывали.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 странные у тебя выводы Это не мои, это Гесса.
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не люблю я цимес...Будем продолжать срать в теме или культурно общаться? мат - неотъемлемая культурная часть общения в русском языке я пока ни одного мудрого высказывания о женщинах не увидел. ну кроме Бабы-дуры. это еще и гениальное высказывание.
DownTown13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Прочитал название темы, затем прочел, картинки с высказываниями.....не сходится первое со вторым
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это не мои, это Гесса. я за сиськастых женщин
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 На Розалику наезжать бесполезно, она прошла школу степашки, а там и не таких антисемитов обламывали. Иммунитет так сказать.. Жаль, что из такой интересной темы сделали черт знает что..
DownTown13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Это не мои, это Гесса. в каком месте? он ни словом даже не намекнул на то что ты выдала
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 мат - неотъемлемая культурная часть общения в русском языке я пока ни одного мудрого высказывания о женщинах не увидел. ну кроме Бабы-дуры. это еще и гениальное высказывание. С тебя все началось, тобой и закончим..
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не люблю я цимес...Будем продолжать срать в теме или культурно общаться? Розалика, у тебя есть теплый клетчатый плед?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 С тебя все началось, тобой и закончим.. аминь.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 в каком месте? он ни словом даже не намекнул на то что ты выдала Прочти выше.
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Иммунитет так сказать..Жаль, что из такой интересной темы сделали черт знает что.. Да уж тема хороша, но сексизм неистребим также как и антисемитизм
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Розалика, у тебя есть теплый клетчатый плед? Нет. Тему открыла...Хотела общения..Как всегда пришел мужик и все испортил.. Впрочем как всегда..
DownTown13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Прочти выше. понянто, учишься на опретора путей сообщения, а то "на психолога, на психолога"
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет. Тему открыла...Хотела общения..Как всегда пришел мужик и все испортил.. Впрочем как всегда.. так ты феминистка!
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет. Тему открыла...Хотела общения..Как всегда пришел мужик и все испортил.. Впрочем как всегда.. все мужики козлы
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 все мужики козлы один из присутствующих -точно
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Да уж тема хороша, но сексизм неистребим также как и антисемитизм Илюша мне давно все пох...я в политику захожу чисто поржать... Все меняется и все утекает... Не знаю хорошо или плохо...Время покажет и расставит все на свои места.
DownTown13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 все мужики козлы один из присутствующих -точно зависть читаю я
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 один из присутствующих -точно не скромничай
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 так ты феминистка! Ага, только ни кому не говори...
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ага, только ни кому не говори... вот почему мужик испортил? наоборот починил. у тебя была кривая тема с тупыми картинками а ща смотри как живо и весело обсуждаем почему бабы-дуры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти