gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что там у тебя сошлось? И в какой доле?Венеролог сын юриста придумай что нибудь новое, старо как этот мир... у тебя явные признаки дислексии, возможно тебе надо обратиться к врачу. я что то завис на данной фразе. Что-то в ней не так. она неграмотная
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) у тебя явные признаки дислексии, возможно тебе надо обратиться к врачу. Принял таблеточку, скоро полегчает.. П.С по теме можешь что то сказать? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Розалика
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Принял таблеточку, скоро полегчает..П.С по теме можешь что то сказать? какую таблеточку? о чем ты? ты ебанутая да? займись уринотерапией может полегчает по теме пока все также: бабы-дуры. и пока что все из-за тебя.
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 какую таблеточку? о чем ты? ты ебанутая да? займись уринотерапией может полегчает по теме пока все также: бабы-дуры. и пока что все из-за тебя. Кто тебя так обидел? Если думаешь, что виведишь меня из себя не получиться, а я могу.. еще как..
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кто тебя так обидел?Если думаешь, что виведишь меня из себя не получиться, а я могу.. еще как.. у тебя проблема с грамматикой и орфографией. и с мозгами. даже не знаю с чего тебе надо начать. но уринотерапию не отбрасывай со счетов. должно тебе помочь
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 у тебя проблема с грамматикой и орфографией. и с мозгами. даже не знаю с чего тебе надо начать. но уринотерапию не отбрасывай со счетов. должно тебе помочь Продолжай дальше, поведай мне о своем страхе и фобии... Это надо, как переклинило тебя.... Даже не знаю, что тебе посоветовать..
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Продолжай дальше, поведай мне о своем страхе и фобии...Это надо, как переклинило тебя.... Даже не знаю, что тебе посоветовать.. а говорят что еврейские женщины умны и прозорливы. ты в шаббат родилась чтоли?
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 а говорят что еврейские женщины умны и прозорливы. ты в шаббат родилась чтоли? А кто тебе сказал, что я еврейка? Говорят, что еврейские женщины имеют тонкий юмор и ум... Твое общение началось с наездов на меня.. с чего это? Разве мы знакомы или ты не любишь красивых женщин? Я учусь на психолога, как ты понимаешь меня тяжело вывести из себя. В стране 22 года...ГРАММАТИКА может страдать..
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто тебе сказал, что я еврейка?Говорят, что еврейские женщины имеют тонкий юмор и ум... Твое общение началось с наездов на меня.. с чего это? Разве мы знакомы или ты не любишь красивых женщин? Я учусь на психолога, как ты понимаешь меня тяжело вывести из себя. В стране 22 года...ГРАММАТИКА может страдать.. а можно пример тонкого юмора в твоем понимании? и потом разве я на тебя наезжал? я сказал всего лишь что бабы - дуры. да и высказал свои предположения о тебе. где наезд то? да ты выводишся на раз-два вот опять же явный пример
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 хотела цитаты покопировать, а тут клиника с картинками гесс прав это надо смотреть, это не расскажешь
Элен Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мудрые высказывание о женщинах. так что там?
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 а можно пример тонкого юмора в твоем понимании?и потом разве я на тебя наезжал? я сказал всего лишь что бабы - дуры. да и высказал свои предположения о тебе. где наезд то? да ты выводишся на раз-два вот опять же явный пример Ты начал с того, что все дуры, поэтому мне стало интересно почему?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 и потом Розалика у тебя наблюдается эффект Маугли. ты так часто повторяешь, что ты учишся на психолога и тебя трудно вывести, хотя я наблюдаю обратный эффект
DownTown13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Думаю ему поможет.. Неделя и все как рукой снимет... а я не про него сказал
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты начал с того, что все дуры, поэтому мне стало интересно почему? ну так природой заложено. я ж не виноват что так. зато у вас сиськи есть. Ежели где что убудет то в другом месте обязательно прибудет. у тебя в сиськах прибыло. и от размера сисек зависит какой умной баба могла бы быть и есть. в обратной пропорции. чем меньше тем мозгов больше и наоборот
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 хотела цитаты покопировать, а тут клиника с картинкамигесс прав это надо смотреть, это не расскажешь Присоеденяйся... Гесс прав на 100% все бабы дуры и ты с этим согласна..
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 и потом Розалика у тебя наблюдается эффект Маугли. ты так часто повторяешь, что ты учишся на психолога и тебя трудно вывести, хотя я наблюдаю обратный эффект И как? Полная клиника?
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 И как? Полная клиника? Орган знает. я ж не врач. но и ты нихуя не психолог. вот в чем цимес то
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 ну так природой заложено. я ж не виноват что так. зато у вас сиськи есть. Ежели где что убудет то в другом месте обязательно прибудет. у тебя в сиськах прибыло. и от размера сисек зависит какой умной баба могла бы быть и есть. в обратной пропорции. чем меньше тем мозгов больше и наоборот Даешь плоскогрудых баб....
gesse Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Даешь плоскогрудых баб.... у тебя какой размер сисек?
DownTown13 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Даешь плоскогрудых баб.... странные у тебя выводы
Розалика Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 хер знает. я ж не врач. но и ты нихуя не психолог. вот в чем цимес то Не люблю я цимес... Будем продолжать срать в теме или культурно общаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти