gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ничьей житейской мудрости не хватит на все случаи жизни. Мой первый брак длился 15 лет, а бывает, что люди, как мои родители, всего неделю встречались, а живут в браке всю жизнь. А я знаю и тех, кто ухаживал за своими невестами год и больше, отгрохал" супер-пупер-блинващейскую" свадьбу,с понтами, а потом разбегались, через месяц. Это кому как повезет , господин юрист, из среднего класса. Сам сказал же, что твоим родителям как раз хватило житейской мудрости.
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Любуйся это ЙА, ну вот все про меня сказано. (и так думает каждый мужчина ) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Мансур
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Гессе не Жириновский, если ты об этом. ...) Узнал...
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Интересно, посмотреть на твою реакцию....Что такого напишешь в ответ... П.С мужик есть.. хватает по полной... Ох уж эти психологические приемы. Знаю придурка который тоже любит многоточия ебашить. Явный признак неуверенности ну или неполноценности.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Завернуть? Боже упаси, острите где хочете
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох уж эти психологические приемы. Знаю придурка который тоже любит многоточия ебашить. Явный признак неуверенности ну или неполноценности. Дорогуша, может поделишься со мной.. приемами... Век живи, век учись... Не любишь слабый пол?
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ох уж эти психологические приемы. Знаю придурка который тоже любит многоточия ебашить. Явный признак неуверенности ну или неполноценности. А не антисемит ли ты просто часом?
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Любуйся это ЙА, ну вот все про меня сказано. (и так думает каждый мужчина ) Уже посмотрела, Симпатяжка....
Онливан Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сам сказал же, что твоим родителям как раз хватило житейской мудрости. Не выдумывай. Пост ясно виден всем и понятен. ГДЕ это я там написал про то, что им там хватило? Им просто ПОВЕЗЛО друг с другом.
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 А не антисемит ли ты просто часом? Таки да.
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Дорогуша, может поделишься со мной.. приемами...Век живи, век учись... Не любишь слабый пол? С чего ты решила что я не люблю слабый пол? Есть ли логическая цепочка или роза люксембург щас говорит в тебе? А не антисемит ли ты просто часом? Я их берегу. У меня свой интерес.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Таки да. Ловок бестия, но мы его раскусили.
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я их берегу. У меня свой интерес. Ой ли?
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не выдумывай. Пост ясно виден всем и понятен. ГДЕ это я там написал про то, что им там хватило? Им просто ПОВЕЗЛО друг с другом. Везет в лотерею а они работали над этим. Житейская мудрость приобретаемое качество
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ой ли? Берегите евреев, как только с ними покончат возьмутся за нас
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ловок бестия, но мы его раскусили. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Розалика
ил72 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Берегите евреев, как только с ними покончат возьмутся за нас Мудро
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А у тебя есть инструкция для применения? Интересен принцип случайного подборка картинки
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 С чего ты решила что я не люблю слабый пол? Есть ли логическая цепочка или роза люксембург щас говорит в тебе? Фаня Каплан.... Значит все таки любишь...
Розалика Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Берегите евреев, как только с ними покончат возьмутся за нас Говорят этот плакат висел в Баку.
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Фаня Каплан....Значит все таки любишь... Выбор темы стал ясен и очевиден.
gesse Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Говорят этот плакат висел в Баку. В сумгаите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти